IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   TheBat! - официальная регистрация. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=65490)

Adroit 02.08.2004 08:29

TheBat! - официальная регистрация.

Не пинайте меня сильно ногами, но вот столько людей сидит на Мышке, а вот сколько официально зерегестрировало данный продукт?
Если не зарегестрировали то почему? Напишите свои доводы.
За регистрацию и против.

YAS 02.08.2004 08:59

Уж больно часто обновляется софт. Сыроват он для готового продукта! Вот когда все основные проблеы решатся, тогда может быть и официально зарегиться можно. А пока я предпочитаю и просто так его тестировать.

Merlin Cori 02.08.2004 10:25

1. 35 у.е - это слишком много
2. ответ YAS

voron 02.08.2004 10:50

Да. дороговато.
Солидарен с предыдущими людьми.

Borland 02.08.2004 12:12

А я мыша ваще не юзаю!

Wand 02.08.2004 17:47

дорого. да и не купить ее у нас официально... не продает никто

dr-evil 02.08.2004 17:52

Мыша на работе стоит... дома foxmail... да в принципе пофик...
влом покупать софт... ленивый я наверное...

Мыша на работе стоит... дома foxmail... да в принципе пофик...
влом покупать софт... ленивый я наверное... да и жаба душит денег отдавать

voron 02.08.2004 17:56

Цитата:

да и не купить ее у нас официально... не продает никто
как это не продает никто? нобат и сама ритлабс продают лицензии...

а то, что ее не покупают - это другой вопрос.

если номерков и кряков в сети полно - кто ж купит? :biggrin:

Adroit 03.08.2004 03:37

Да версия для студентов совсем не дорогая 15 баков всего.
И приятнее наверное когда прога, твоя любимая официально принадлежит тебе?!
И официально ее через сайт производителя можне купить, даже по сбербанковскому квитку.
Цитата:

dr-evil:
да и жаба душит денег отдавать
Это конечно проблемма. Предлагаю сделать как я например. Сдачу скидывал в банку посчитал оказалось на лицензию хватает:)

Smitis 03.08.2004 11:44

Цитата:

Adroit:
Сдачу скидывал в банку посчитал оказалось на лицензию хватает
Можно ещё и бутылки сдать :)
А вообще, я Бат куплю... когда-нибудь... как только начну нормально зарабатывать... :)

Shluz 03.08.2004 12:21

Нет! Слишком часто обновляется, да и вообще 35$ это много!

voron 03.08.2004 12:34

Цитата:

Shluz:
Слишком часто обновляется
это не проблема! если номерок раздавать не будешь - он будет от версии к версии работать у тебя.

Nekro70 03.08.2004 12:51

Комп юзаю на работе и платить свои деньги за Мышу мне не охота, а начальство врядли разориться :( ... Так что будем юзать крякнутый.

BigCat 03.08.2004 13:11

Я мыша купил, с выходом 2.00 . До этого сидел на кряканных, причем с пре-релизов первой версии :)
1. $20 - недорого за достойный продукт. (для студентов вообще $15). И вообще пива в кабаке гораздо больше за раз пропиваю :) хоть и нечасто :(
2. Задолбался крякать, патчить и тд. А тем паче с выходом обновлений порой не всегда подходили патчеры.
3. Наши ребята (хоть и молдаване). Глупо не заплатить :)

_inka__ 03.08.2004 23:09

Мне нравится Бат, но все же не настолько, чтобы пойти и выложить за него 20-30 баков. Разработчики обновляют версии чуть ли не каждую неделю, но вот видят ли конечные пользователи РЕАЛЬНЫЕ изменения в работе программы???Лично я - нет, а потому считаю, что уж очень цена задрана.

Wand 05.08.2004 21:07

Цитата:

Сообщение от voron
как это не продает никто? нобат и сама ритлабс продают лицензии...

а то, что ее не покупают - это другой вопрос.

если номерков и кряков в сети полно - кто ж купит? :biggrin:

в том то и дело что нет у нас их региональных представителей :) так что они сами виноваты

Grek 05.08.2004 21:26

Wand
Цитата:

Wand:
нет у нас их региональных представителей
а еслиб они и были всеравно бы покупали единицы :)

Judge 06.08.2004 04:34

The Bat! можно приобрести и без региональных представителей: через _www.softkey.ru (интернет-магазин, через который Ритлаб продаёт свой продукт). Цена персональной лицензии - 20$. Могут записать на диск и выслать.
Сам я пользуюсь крякнутой, поскольку пару раз пытался приобрести лицензионные продукты, но когда получал реквизиты и приходил в Сбербанк, чтобы оплатить, мне оба раза говорили, что в их базе нет банковских отделений, указанных в моих реквизитах. С тех пор пользуюсь крякнутыми прогами. Хотелось бы по-честному (тем более с нашими производителями, да и 20-30$ в полгода-год небольшая сумма), но...причина указана выше.
Да и к халяве нас приучили здорово! :biggrin:

ivahaev 06.08.2004 08:14

Я вообще мышом не пользуюсь. Причем как раз по причине того, что надо платить.
Теперь юзаю популярный бесплатный почтовик.

Отдал голос за Другое

tiamax 06.08.2004 11:58

а как по мне, так зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
p.s. при этом денег хватает, не нищенствую.

eXploiD 06.08.2004 19:24

Не регистрировал, потому что для проги это много. А если бы к бату не было кряков, юзал бы что-нибудь другое. Чтобы заплатить, прога должна мне неимоверно понравиться.
Единственна прога, которую я оффициально купил, это Astonshell. Тогда он был версии 1.7 и стоил 5 долларов :ржать:
Ключик действует до сих пор.
Купил я его не потому, что не мог найти кряк, просто решил поддержать своих :beer:

CaptainFlint 06.08.2004 19:26

Не регистрил, но не исключено, что зарегистрю. Основная проблема при покупке софта для меня (если, разумеется, цена не запредельная) - это куча мороки, т.к. многий софт можно регистрить либо банковским переводом, либо кредиткой. Крдитки нету, а переться в банк, что-то оформлять, переоформлять, переплачивать не слишком маленькие проценты за заграничные переводы очень неохота.
Поскольку Bat можно зарегить по WebMoney, да ещё и студ. лицензия стоит недорого, вполне может быть, что куплю.

Ralph 11.08.2004 04:52

платить деньги и ограничить себя в функциональности программы?

Judge 11.08.2004 05:10

Ralph
А с чего ты взял, что взломанная прога функциональнее, чем легальная?!

Dimon123 11.08.2004 17:57

Зачем платить за то, что можно получить б/п

denver 11.08.2004 18:15

Dimon123 надевает маску, берет черный водяной пистолет, забегает в ювелирный магазин, топает ногой (обращая внимание всех секьюрити) и очень громко и доступно высказывает свое имхо:
Цитата:

Памятник гарантируем :ржать:

vovik 11.08.2004 18:33

Лицензия есть, но одна на 10 компов :biggrin: . Так что выбрал "другое".
Не совсем понимаю разговоров по поводу частых обновлений. Раньше у меня больше года стояла 1,62, до этого 1,53, сейчас 2,04. Но все смены версий были связаны только с переустановкой системы - каждая работала стабильно, багов не видел.
На сколько я понимаю, выпуск новых версий это всего лишь один из способов пассивной борьбы с пиратством. Кто-то выше как раз писал, что ключики старые не подходят.
В общем, мне прога нравится, проблем с ней у меня нет, покупать ее в ближайшее время не планирую... :gigi:

Бероэс 20.08.2004 05:19

Проголосовал за другое, т.к. не юзаю TheBat!

voron 28.08.2004 20:03

тогда не надо было вообще голосовать...

голосование устроено для тех, кто пользуется батом

asdus 28.08.2004 23:03

Бы ла успешно куплена оффно. Разницы особой кроме чувства собственного достоинства не получил. Покупал у нас, в СофтКей. На пару моих вопросов тех.поддержка не ответила...

denver 01.09.2004 14:26

asdus
Давно купил?
Теперь снова покупать придется, The Bat 3.0, зато с 50% скидкой :biggrin:

Цитата:

Разницы особой кроме чувства собственного достоинства не получил
Ого! А ты когда батон покупаешь тоже чувство достоинства чувствуешь? ;)

Merlin Cori 01.09.2004 17:26

Ну вот и еще один агрумент в пользу того, что не покупать мыша...
http://www.imho.ws/showpost.php?p=617475&postcount=862
очередной раз на бабки народ посадить хотят

zeugene 01.09.2004 21:30

Что-то часто у них стали обновляться мажорные версии... Не иначе бабок хотят нарубить ;)

CaptainFlint 02.09.2004 16:25

Да-а... Раздумал я у них покупать программку. Порядочные люди так не поступают. Ладно бы действительно неслабо обновили кучу фич, а то ведь сделали парочку фиксов, назвали супер-новой версией 3.0 и снова денег требуют. Нафиг оно сдалось...

[offtop]Вот Гислер молодец: пожизненная лицензия всем, кто купил Тотал, независимо от того, мажорная или не мажорная версия вышла. Вот уж чью программу обязательно купил бы, если бы нахаляву не получил регистрацию за написание плагина...[/offtop]

Supervisor 02.09.2004 18:20

Цитата:

Dimon123:
100% согласен. Денвер, забегать то никуда не надо все и так под рукой лежит. Как бы это не выглядело в других глазах, но отдавать деньги за то, что можно и так взять я не стану. Плюс ко всему найти кряк проше чем возится с регистрацией.

denver 02.09.2004 18:32

Appz-newS
Ну я предположим согласен, я юзаю только варез :) Только идеология попахивает коммунизмом и никчему хорошему есстественно не приведет: если товар не покупают а бесплатно клонируют то его и производить нет никакого интереса. Эдак загнется скоро шароварез. А некоторые шароварины намного лучше фриварных аналогов.

Supervisor 02.09.2004 18:42

Если шаровые проги выпускают значит это выгодно. Значит есть контингент который их покупает. Иначе откуда бы брались легальные серийные номера? И на мой взгяд тут коммунизмом не пахнет у него насколько я помню другая идеология. ;) Мы берем из нее только вторую часть, а первая не для нас!!!

vovik 02.09.2004 19:42

Цитата:

Сообщение от Appz-newS
Плюс ко всему найти кряк проше чем возится с регистрацией.

Примерчик: товарищу на работе захотелось поиметь Лингво. Возиться и ждать не хотел, поэтому в метро по пути на работу купил лицензионную версию (то ли за 300 руб, то ли за 400). Все отлично.... Было... Один месяц. Пришло время апгрейда (видео всего навсего), заодно и ХР решил поставить вместо 2000. Все чин-чинарем, но лингво не работает. Звонит он в саппорт, а ему там - комп у Вас другой. После 20 минут разбирательств по телефону он залез ко мне, взял лоадер (alina) и уже через 2 минуты наслаждался прекрасной программой Лингво. Что он получил за деньги? А ничего - все равно понадобился кряк. И формально его копия все равно ломаная даже при наличии лицензии.

denver 02.09.2004 19:59

Appz-newS
Некая аналогия с коммунизмом есть, если смотреть на мотивацию. Например госзаказы: государство платит за изготовление домов а потом раздает квартиры безвоздмездно. Квартиры получаются кривые т.к. зарплата строителей маленькая и они знают что чем больше/лучше каждый из них старается тем не больше и не меньше получит вся бригада. Итого мотивации ноль.

vovik
Чем больше ломают тем изощереннее будет защита. То что защита мешает прежде всего легальным пользователям давно известно, но такова селяви, потому что предпосылка развития защиты - больное заблуждение типа:
Цитата:

Тотальный взлом первичен, защита лингвы - вторична. Это вовсе не замкнутый круг. Вобщем плохой пример ты привел :cool:

AleZ 02.09.2004 20:04

Цитата:

Сообщение от zeugene
Что-то часто у них стали обновляться мажорные версии... Не иначе бабок хотят нарубить ;)

млин, а ведь три месяца назад купил
:mad:
ну ладно... теперь пока переезжать не буду.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.