![]() |
Карма от Hell'a :)
Меня вот что интересует . Кто из ИМХовчан удостоился повышения кармы от Hell'a ? Если такие есть... сколько же это получается за один раз ?? Надеюсь это не секрет, а если низя такие вещи на людях обсуждать - прошу прощения :молись: Просто меня этот вопрос мучает довольно давно !! :)
|
Вирус
Так спроси у него, если интересно. Заодно и получишь карму за оригинальный вопрос. PS. Формула от plague в одной из тем проскакивала: карма = 1** + 2** + пребывание на форуме где 1** - кол-во репутации/100 - целое число 2** - кол-во постов/100 - тоже целое число пребывание на форуме, 0 - если меньше года, 1 - больше года, 2 - больше 2-х лет, вроде так. В общем ты можешь подсчитать примерную карму :biggrin: |
Нда... все мечтают повысить карму или получить ее от админов ... а зачем ? Вы на форум хосите из-за кармы или для расслабления , общения , и помоши другим людям ? решите это для себя , а потом уже и начинайде плясать от вашего решения ... :cool:
|
Lacrimosa
Да дело не в количестве кармы. Меня интересовал вопрос, который я изложил ( как мог :) ) выше... и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вминус тоже много, очень много ;)
|
Plague
Эт понятно... :biggrin: Георг Лучьше о минусе не думать.... аж жутко становиться и муражки по коже... :) |
Да ... прикольно получить карму от тех кто дает ее по :
Цитата:
|
Lacrimosa
Само сабой, но если ты не достоин и не зделал ничего действительно заслужевающего повышения кармы... даже нечего слюни распускать :) Это я к тому сказал, что заслужить повышения кармы от Hell'a - это надо горы свернуть для этого :biggrin: :biggrin: |
А вот чтобы заслужить понижения надо сделать совсем чуть-чуть, насколько я слышал ;)
|
а что же сам "виновник торжества" молчит? :)
чей-то у меня глюки что-ли?? но у меня выходит порядка 200-250 за раз :biggrin: (в смысле не у меня а у Hell'a :) ) |
В таком случае меня можно за 4 пинка в "ламеры" спустить :biggrin:
|
Virus: na twoi wopros otwetil. Smotri karmu i obhodi storonoi antivirus :-)))))).
|
Хелл, если ты не заметил, то тут не один Вирус этим вопросом интересуется ;) :biggrin:
|
helldomain красавчик :) теперь понятно... хе хе. С твоего разрешения я могу обнародовать сумму :) Можно ?
|
Нет , нельзя , мы все хотим узнать на личном Опыте !
Helldomain хнык... а я вот больше него на форуме сижу ... хнык... больше пользы приносил ... раздачи вел ... хнык ... хлюп ... а мне даже карму не повысил ... Вот как значит ... хнык ... :) :yees: |
Как по мне, то карму действительно нужно заслужить, да и нужна она, как мне кажется, только чтобы ориентироваться скольким людям ты помог, порадовал граммотным и интересным постом или просто поднял настроение. Конечно, бывает, что далеко не каждый выражает благодарность в случае, когда ты действительно её достоен, но пусть это будет на его совести. :) А карма "нахаляву", честно говоря, не понимаю зачем. :idontnow:
|
Dr.God
Для понту -). А если серьезно, ты, конечно, прав. |
Всем !!! гы :) вот мне Hell когдато звездочку дал вот это было чтото;) ну а если серьезно то я чото за кармой не слежу:( в звездах оно интересней было
|
Хм, незнаю, приятно конечно помогать людям ;) но не о каких сотнях или даже десятках речь неидет. Насколько помню, я свое время удивился, откуда -етнадцать пунктов то появилось :biggrin: , ек, оказывется, помог нужному человеку :rolleyes:
|
я что-то не понял... Тут что халявную карму от Хела раздают ;))???
А если серьёзно, то по поводу того, что все многие тут не из-за кармы тусуются -- это правда (сам для общения использую форум, а карма -- это как приятная мелочь)... Но я заметил, что чем больше оной у юзера, тем лучше к иму относятся остальные, тем самым к новичкам отношение отвратительное. Так вот к чему я это: какрма -- это хорошо, но она _портит_ людей на форуме. З.Ы. ИМХО! |
А было бы интересно узнать юзверя, у кого разница посты/карма самая большая. Ну скажем, кто у нас самий самий одаренный :biggrin: , там постов под сто, а карма на тыщу уже... есть такие?
|
Escaper
Хочешь, тебе сделаем? ;) StaideR Вот видишь, какие мы на самом деле добрые! Белые и пушистые! :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
:) Зачем ей столько... :idontnow: |
Вложений: 1
Цитата:
|
А меня вот таким сможите сделать ? :) :ржать:
|
Lacrimosa
А ты сам себя таким сделай.
Выпрашивать не хорошо :p |
Rizoma
ПРАВ ( !!! ) на все 100% :yees: |
Цитата:
|
StaideR
А я не выпрашивал... :rolleyes: |
Вирус
Ага, а карма сама собой растёт :)))... |
хм ... Правда ??? Этот вопрос был уже заведомо выпрашиванием !
|
хех... зависть - фраера погубит !! :)
|
Цитата:
|
Странные у вас какие-то способы зарабатывания репутациии..... :rolleyes:
|
LOL
Цитата:
|
Во-во,лучше пошли бы да чего-нить интересного запостили,а там глядишь и карма станет интересней :p
|
Rizoma
Этим я последние пару месяцев и занимаюсь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |