![]() |
Куришь ??
Кто на форуме курит ? А есле курит, то какие сигареты ?
P.S. Покуривание травки - невсчёт ;) Я курю обычно Parliament ONE, но когда нет денег то и LD курить могу =) А в парламенте нравится его лёгкость и соотношение цены и качества ;) |
|
Я в поиске набрал "СИГАРЕТЫ" и у меня небыло ничего... DELETE Theard :(
|
Пробовал курить РАЗНЫЕ: приедается постоянство. Две марки сигарет не надоели: прима(алматы) на службе в СА, и Лаки Страйк
|
Winston Lights или SuperLights
|
Гыхм... Java (в смысле - Ява, :)), суперлегкая. Только на форуме я не курю, и вообще не имею привычки курить за компом.
|
2Ghost
А я наоборот, за компом покуриваю, очень удобно :) а ещё пивко люблю параллельно пить, но это уже оффтоп ! :) |
Курю R1, стараюсь курить все меньше так как решил бросить
|
Цитата:
|
Куряги =) Я не курю и еще жив..
|
Цитата:
|
Курю всё, что способно тлеть.
Предпочитаю Мальборо красный, Парламент лайт :D |
LM (красный)
а насчет бросания курить... я бросил бросать курить, как заметил кп.Немо :) всему свое место и время. |
KENT 8-КА :yees:
|
KENT 1MG LIGHTS :smoker:
|
Легкий LM
Ибо от красного кашлять начал :( Вот с Нового года бросить попробую, но получится? :idontnow: |
С Нового Года у тя точно не получится бросить. По своему опыту говорю.
А сам курю Мальборо Лайт или Winston Super Light/ Как начал курить так и бросаю до сих пор :mad: :( |
Курю. Сколько раз пытался бросить - бросил 1 раз 4 года назад, и то, вынужденно получилось. 3 месяца продержался и начал.
Курил все время кент 8, сейчас вновь пытаюсь совершить попытку бросить, перешел на R1, месяц уже на них мусолюсь... Попробуем =) |
А нафига вообще курить?
|
Archie
Главное начать, а там попробуй ответить. |
угу... а потом так хоецца :biggrin:
|
А зачем начинать?
Я пробовал - мне не понравилось. Теперь меня никто не заставит начать курить. |
Цитата:
|
Я вот бросил и уже два года не курю. И вообще не тянет. Но вот от хорошего кальяна не откажусь, но это оооочень редко. Короче не курите, занимайтесь спортом. ДА до этого были попытки бросить несколько раз. Один раз год не курил, когда в институте учился, а второй - месяц на спор не курил. )
|
не курю, в школе еще бросил, давным-давно....
|
Чего токa не курил!!!
А скока раз бросал!!!! Больше полугода не смог продержаться. Как тока пьянка - так курить хоцца, так и срывался опять!!! Сейчас курю More легкий!!! Но надеюсь, что когда нибудь брошу - может хватит силы воли!!! |
Мальборо красный, начал курить 3 с половиной года назад. Вобщем, через 2 недели дембельнусь - брошу :)
|
Не курю. И точка.
|
Курил, кури, скоро брошу!
|
Кент №1 но стало что то денег на дым жалко и перешел на "LM one"
|
Не-а, не курю, хотя раз в пол года могу трубку забить:)
|
Да - 55.17%
сразу видно что форум о компах :biggrin: |
Я иногда трубку курю. Ето считается ?
|
Цитата:
|
Курил с 12 лет по 17 (сейчас мне 18). Курил все что под руки попадеться. Бросил в один день и без проблем,не курю примерно пол года и начинать не собираюсь :) Самое тяжелое не курить во время пьянки :)
Кстате вот вам сайт по теме,тут много интересной инфы о вреде курения. hxxp://www.nosmoking.ru/ |
Всем привет! :yees:
Сменил крышу, с чем всех Вас сердечно поздравляю! :beer: На тему курения, есть старая байка. Бросил пить, курить и шляться. Стали деньги появляться. *Стали деньги появляться* Начал пить, курить и шляться. :idontnow: |
Не курю, никогда не курил и даже не пробовал. И не собираюсь ибо ни вижу в этом вобще ничего интересного....
Наоборот никогда не понимал курильщиков (хотя не осуждал). |
Немного сложно выбрать, ответил нет, хотя сигарет 10-15 за жизнь выкурил (7 за один прием, психом был), но сейчас не курю и не собираюсь.
|
не курю.. и других отучиваю.. замечал от типов со стажем что перед компом(играяясь увлеченно) они забывают пойти покурить..
|
Не куру и точка! Пацаны подбивали но я их всех послал в ж...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |