![]() |
Нужны несколько ваших кликов. Просьба помочь...
Не корыстия ради, а токмо волею судьбы, пославшей моей сестренке в диссертацию некую АНКЕТУ с вопросами, обращаюсь к вам за помощью. Вижу, что не успевает сеструха нужное количество анкет собрать, а сроки поджимают.
Вкратце, чего прошу. Зайти по адресу на анкету, вбить в шапке в полях Name (optional) - просто имя (Алексей, Андрей, ...etc), ник с форума может сойти Work place - тип предприятия (но только не "рога и копыта") Job - желательно из таких или типа таких: Manager Export manager Import manager Foreign trade manager Sales manager Economist Head of foreign sales department Trade manager Foreign trade expert Foreign sales expert Director Boss ... (в том же духе) Country - ну, понятно E-mail - что-то, похожее на ящик (можно и настоящий, спама не будет). Далее идут собственно вопросы и варианты ответов. Нужно проставить галочки в полях. И все - внизу жмем "Send!" и в ящике для сбора анкет у сестры станет ровно на одну анкету больше. (Потом каждая анкета будет подшита к диссертации). Так что если что - то заходим: http://tsb.mimozaf.ru/poll/ Вот какая просьба - опрос должен проводиться среди экономистов международников с различных производящих что-либо предприятий, так что если даже Вы работаете домохозяйкой, то все равно прошу поучавствовать в анкетировании, но при этом немножечко соврать и в полях места работы указать что-либо из наведенных выше примеров. Буду благодарен каждому откликнувшемуся. А за саму анкету благодарю тов. hempsmoke, любезно согласившегося в свое время заделать таковую согласно всем запросам моей сестры. |
Проанкетировался :)
|
Plot
Я видел уже :). Буду во Львове - с меня пыво :). |
Отписался, практически правдиво :) .
|
Цитата:
|
rontommy
Да, знаю уже, кем работаешь :). Не думал, что так сразу дело пойдет... |
Петро
тож отослал ;) думаю, не важно, что я там я наотвечал ;) |
voron
Да не, немножко важно :). Там после rontommy идет одна пустая анкета и одна от SergoZD. Возможно, та пустая и есть от тебя? :) |
Петро
:beer: Отметился правда половину воросов не понел. :ржать: |
Цитата:
|
boor
Просмотрел - нормально. Место работы, правда, интересное у тебя :). Спасиб. |
Готово :yees:
Гы! Он нас еще на честность проверяет :biggrin: |
Йохансон™
Анонимность гарантирую! Не надо народ отпугивать. :) Как-то раз сестра в аске кого-то уболтала - так он ей там про любовь написал... Прикольный в сети народ. |
Отметился. Даже все честно написал. Правда, шапку невнимательно прочитал -- вместо ника настоящее имя указал.
|
juj? я сморю дело - то идет... чего сеструха не успела-то? вроде давно уж запустил :biggrin:
|
Рад был помочь :biggrin:
|
IMHO мужчина
Железный Дровосек Спасибо, отлично смотрятся анкеты. hempsmoke Здорово! Как видишь, без ИМХО и ни туды и ни сюды... Сначала просил анкету сделать, а теперь вот заполнять ее прошу... Сестра все, что выпросила в аске, всего 30 штук анкет за все время собрала, потом все времени не было, а теперь времечко поджало - слезно просит меня, чтоб ответы замутить. Вот я снова на форум за подмогой. Так я про автора могу написать? |
Петро
сейчас тож попрошу у себя подзаполнять :)) Цитата:
я по-моему уже заполнял, да? :biggrin: |
hempsmoke
Твоей нет, то все были пробные, а потом я обнулял. Так что может отметишься, что и где заполнять разберешься? :biggrin: |
|
hempsmoke
Не знаю уж, как благодарить. Как бы не пришлось мне ехать в Москву да кабак организовывать. :) Хотя, кто его знает, может и получится когда-нибудь вместе пива попить. :beer: :beer: :beer: |
Петро
кались куда я там галку по поводу работы поставил а то тыкал на угад тепрь самому любопытно |
Петро
да уж, ждем! =)) boor гы =)) поздно... попал мальчик... :) |
boor
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Готово :yees:
|
hempsmoke
вкурил. Удивительное сходство http://tsb.mimozaf.ru/poll/ Mac Вижу, благодарю! Вот уже первый десяток и есть! Судя по указанным должностям и местам работы получается солидный материал. (пока что тихо радуюсь) |
Петро
че то совсем не просеку, а моей анкеты тама нет? :confused: имя: Artur Engel |
Заполнил :contract:
|
ArturEngel
Есть, анкета №36. Извини, однозначное спасибо, я в карме тебе отписал, а здесь видать забыл... DeL Была анкета от Mac, минуту назад пришла следующая, вроде как не прошла от тебя анкета, еще раз не заполнишь? Благодарю. |
Петро
Отправил еще раз ;) |
Отправил. Брр. Через переводчик анкету читал. чтоб ничего не на путать. :)
|
voron
А вот теперь все как надо. Анкета №42. Спасибо! Karpych (ну, в анкете так написано), спасибо за помощь! Цитата:
|
Промт+MyIE2 рулит :)))
|
Такие навороты... а из анкеты следует, что Карпыч профессиональный переводчик :contract: :biggrin:
А что это - в карму юзерам лазить только 10 раз в сутки можно? Думал больше... |
Петро
А если безработный студент, то тогда лучше не заполнять? |
Заполнил.
Хм.. даже интересно.. :) |
нифига не врубился, но добавил :idontnow:
|
Заполнил...понравилось==))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |