![]() |
Что вы думаете о музыке которую я выкладываю?
Думаю многие качают музыку в темке @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" из соседнего раздела.
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Какие ваши впечатления? Поделитесь мыслями которые вас посещают под час прослушивания. Спасибо. |
Мысли абсолютно положительные.
Пару раз ловил себя на том, что после скачки Ambient Nights (и во время их прослушивании), сижу ни фига не делаю и довольно мурлычу. Ну и улыбка во всю репу. В диски с Энигмой вцепился мой друг. ДА и Club Nights обрел своего слушателя среди моих знакомых. Абсолютно поддерживаю. 5+ |
Музыка - руль однозначно. Club Nights и Professional DJ new edition в особенности. С удовольствием Энигму прослушаю. Спасибо еще раз :yees:
|
Серия от Ambient Nights понравилась.. не все конечно, но вообшем положительно! Качаю не все, скажем там Ministry Of Sound - The Annual 2005 или Sound Of Space Ibiza (Mixed By Carl Cox) точно знаю небуду слушать :rolleyes:
А вот редкие вещи, как Bahramji & Maneesh de Moor - Call Of The Mystic 2004 или Cafe Del Mar (25 Anniversary) 3 CD 1980 - 2005 - просто супер! Ну а Behrouz - Yoshitoshi Ibiza 2004 вообше отпад! Впечатления самие положительные - и жене могу поставить послушать, и девушкам на работе ;) . Хорошая музыка - она и самие знаете где ВЕЩЬ сама по себе ! |
Жду апдэйтов, продолжай Ризомыч! Правда я что-то не совсем прусь от Sasha & John Digweed - Renaissance The Mix Collection 2004, но зато всё остальное просто колбасит!
|
у тебя Ризомыч такои разнообразнии вкус, что сказать однозначно тяжело. Скажу только, молодетс, каждии себе что-то наити может.
|
Выставляешь хорошую музыку :yees: ,но к сожалению не могу скачать, :( нет 100 постов
Удачи тебе Rizoma |
да музыка которую ты выкладываешь просто суперрр. Одна проблема у меня инет мертвый :( . Но музыка суперррр. Иногда смотришь и слуньками истекаешь
|
Народ,не ленитесь вы написать пару слов,просто свои мысли в слух выразить ;)
Выкачиваете гигабайты :( а отписали всего-то 7 человек. Я понимаю,что качать оно куда интересней чем писать ;) Но все же. Приветствуются мысли,как положительные,так и отрицательные :biggrin: |
Музыка конечно классная!
Хочу вот только пожелание высказать... Раз ты эту музыку выкладываешь - значит ты ее прослушал... Не мог бы ты, когда выкладываешь какой-нить альбом, написать, кроме стиля музыки, еще пару слов о твоих впечатлениях о данном альбоме. Т.к. как правило в трэк-листах мало кого знаешь, а качать лишние мегобайты непозволяет лимит трафика :( А так хоть от чего-то можно уже отталкиваться. А так безусловно музыка суперская, только вот приходится 100 раз подумать, чтобы выбрать что скачать :) |
Не вопрос,буду писать об альбоме который заливаю,да и прослушиваю обязательно перед тем как заливать. :yees:
|
Чего думать - качать надо!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Ризомыч, все зашибись! :) Так держать.
Вытащил весь найтс, большей частью доволен. Только что зарядил ambient planet. Давай побольше нового чиллаута, клубной музыки пока слава богу хватает :) |
Завтра начинаю новую серию Ambient/Chillout из 10 дисков + бонус диски ;)
А музыка эта небесной красоты. Пиплы,если не сложно,отписывайте свои мысли тут по поводу новой серии. |
Цитата:
|
Куда уж дольше?
Неделю будут лежать. За неделю можно ведь скачать??? |
Rizoma, у меня с моей женой уже проблемы из-за телефона. :biggrin:
К другу зашел (у него выделенка), 100 мегов - 300 рублей, не дошла до нас еще цивилизация. Ладно, будем пытаться. :) |
Rizoma! Ну ты сам знаешь как я тебя достал с просьбами выложить альбомчик который не успел закачать... и вообще... что-то я перестал успевать закачивать вовремя то что нравиться, потому чтоэтого тааак много.... Так держать!!!!
|
Началась новая раздача!
Милости просим :biggrin: Качайте,слушайте и отписывайте тут ;) Хотелось бы в конце,после раздачи определить лучший диск из всей серии,хотя имхо это очень сложно,так как все они хороши. |
Мне тоже нравиться такая музыка! :yees:
|
Полный АТАС ! - АднаЗЗЗнАЧнА :beer:
Такие вкуснятинки нам раздаешь и темы делаешь, что уже лью себе все без разбора: зная твой вкус - уверен что и мне понравится |
Все, кто поддерживает это благородное дело, в главе с Rizoma, большущий вам респект! :молись: Такого большого наслаждения, льющегося из динамиков, я ещё не испытывал! :yees:
|
Ты своими раздачами оживил форум за что тебе огромное спасибо. К сожалению не многое скачал, что ты выкладывал. Т.к. на диал апе. Но из того, что скачал почти все понравилось. Это: VA - Sound Of Space Ibiza - Mixed By Carl Cox 2004, Professional_Djs_New_Edition_CD_1_-_House_And_Techno_2005, VA-Antenna_Vol.1_(STGCD-02)-2005-OBC, ну и конечно (2004) Sasha & John Digweed - Renaissance_ The Mix Collection(всем любителям хауса маст хэв), еще был бероуз, но я его не качал т. к. он у меня уже был, но диск суперский. Еще наверно че то качал, но уже не помню
Из новой серии пока ниче не качал, но надеюсь в ближайшее время исправить это. И еще, если диск архивом идет пиши плиз одним трэком он или нет и есть ли cue. |
Там где есть cue я всегда пишу,музыку которую я выкладываю на 99% это одним треком (миксом),по трекам я не признаю :(
Очень рад что многим нравится музыка которую я выкладываю,еще раз всем огромный респект кто мне помогает в этом деле,кто свежатинки подкинет кто фтп предоставит,мега респект и вам всем,кто качает и слушает,кто пишет тут. Мне важно,интересно и нужно знать маши мысли,в своей темке я выкладываю музыку на свой вкус но смотрю что он совпадает с вашими. Приятно черт побери :) Темке еще и двух месяцев нет а сколько просмотров!!! Почти 5000! Качайте в удовольствие,я и дальше буду радовать красивой музыкой. В среднем в теме появляется 3-4 альбома в день,это очень много,хочется как можно больше отдать,ведь с каждым часом новой музыки становится все больше и больше. Это я к тому,что надо двигаться вперед и выкладывать свежее ;) Сначала думал выкладывать один альбом в неделю но это скучно и долго,сидеть и ждать целых 7 дней. Так что буду выкладывать по макисмуму :biggrin: |
Из сообщения Sm@sh
Цитата:
Rizoma Если есть возможность выкладывай также и .cue файлик пожалуйста :молись: Но как я уже писал, тема очень классная!! Спасибо!! |
Я же писал выше,что если есть CUE я выкладываю его и пишу об этом.
Если его нет у меня я просто не пишу в инфе. Все просто,к каждому альбому я пишу размер,время,битрейт и ниже если есть то пишу cue. Такие вот пироги. |
Ну моё мнение ты знаешь :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Рад что нравится,будем и дальше стараться в этом направлении.
Спасибо. :yees: Цитата:
Это скорей всего музыка настроения. И абсолютно не важно когда ее слушать,создать комфорт и уют для прослушивания такой музыки можно в любое время суток. Я к примеру наоборот,люблю просыпаться под нее,но не как не засыпать,люблю слушать днем,когда ни что не отвлекает,(женский отвлекун приветствуется),да и мечтается под нее (я про музыку) ;) тоже будь здоров :biggrin: Так что дело тут не во времени ее прослушивания (имхо) а в ссотоянии души :yees: |
А я вот с утра послушал два альбома из этой серии - настроение стало хорошее и работа уже не так достает :) .
|
rontommy
Ближе к обеду будет залит еще один потрясный диск Guszti - Nixon's Spirit в стиле Chill-Out,он очень похож по настроению и подборке треков на последний выложенный Lumi - The Begining Of The Chilled Luminarium (Special Mix From 2003) Вот трек листик: Цитата:
Ждите... |
rontommy, Rizoma, я ж не спорю насчет настроения и прочих благостных моментов, сам стремлюсь к нирване. :) Короче, будут дискомфортные ощущения, в пм подскажу что чего. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Chicane Splylab ATB Paul van Dyk Paul Oakenfold то что же тогда настоящая попса? :biggrin: Опять таки не согласен,но имхо твое уважаю :yees: Советую скачать обновления залитые сегодня ;) |
Народ а как вам Bluchel & Van Deylen (Schiller) - Bi Polar 2004 кторый лежит ТУТ ?
Schiller удивил в который раз,приятно. |
Bluchel & Van Deylen (Schiller) - Bi Polar 2004 - прослушал на одном дыхание, как говорится :). Раззз и незаметил, что плейлист уже кончился. Местами правда ребята впадают черезчур в звук аля Энигма (Summertime), в другом месте что-то намудрили с ритмом (Struggle for pleasure). Но в остальном вполне достойно :yees:
Кстати, может в шапке составить краткий список, что в этой теме Ты запостил? А то есть еще другой раздел -=\IMHO MUSIC STOCK/=- и я немножко путаюсь, кто где что запостил :rolleyes: Было бы легче орентироватся |
Rizoma!
Вот и я имею честь отписаться по данному сабжу, с удовольствием сам наблюдаю долгое время за Вашими мнениями, аргументами к музыкальным пристрастиям. Что ж, дерзай в том же духе, у тебя всё получается здорово, особливо последний твой залив музыки идёт на ура (DJ_Tiesto_-_Mastermix_(Mixed_By_DJ_Vader)_2005, VA_-_Trance_Protection_2004)! Вкус у тебя есть - это однозначно, мои эмоции только положительные, и переполняют самого себя, не останавливайся, ты двигаешься в правильном музыкальном направлении и, это радует уши. Могу подчеркнуть лишь одно напоследок: "Жду не дождусь обновлений в темке" :yees:
Спасибо! |
Появился Ambient Nights Volume 16 - Picking Up Where Schiller Left Off
!!! Будет залит сегодня ближе к вечеру ;) Инфа ТУТ ЗЫ: Remix Были какие-то траблы и я не видел последнее сообщение до этого момента :( После таких слов хочется делать еще больше и продолжать радовать вас отличной музыкой,респект :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |