![]() |
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.
Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - [you].
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию [you]. Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя [you]. |
Я давно наблюдаю за [you] и тоже считаю, что пора [you] забанить !
|
Я согласен. Много шумит, хулиГанет. Что думаешь [you]?
|
Согласен! [you] всех уже достал!
|
ню ню :) давайте, баньте
я вообще счас от интернета отключусь |
вау!!!!!!!!!!
это вы о ком господа? где этот злобный Злобный юзверь [you]? вроде этот парень хорошый и предлога для этого не подовал. ведет себя как мышка, и только постит варез. |
а что в свое оправдание скажет сам [you] ?
|
Думаю он уже сказал все, что хотел. Так ведь, [you]? :cool:
|
это точно.
сторается на благо форума. |
Rizoma
Получает БАН! |
ага, бан однозначный.
|
Кто искал кейген к белой спине?
|
Да ещй сколько раз! И чего с этим [you] цацкаться?
|
Эх, если бы скрипт еще умел и статус юзера показывать как, скажем, "pre-banned" был бы вааабще абзац. :)
Признаюсь - сердечко екнуло пару раз :p |
:ха-ха:
|
Проголосовал ЗА
|
долой злобного юзверя [you]!
:ржать: :ржать: :ржать: |
Его тут не любят видимо,имхо пора ему :повис:
|
http://www.exe.voras.lt/pics/comp/000.jpg
нажимаю и иду спать... :) |
иди иди от греха подалше :p
|
|
ПРОТЕСТУЮ!!! :(
Я так понимаю речь идёт обо мне. :( Это я хулиганю и шумлю. Когда? Вообще ничего не понимаю :idontnow: По какому поводу меня тут хотят порешить? Я жумлю и хулиганю, ничего не понимаю. Это скрытая камера??? Обяцните пожалуйста. |
Людиии! Одумайтесь!!! :молись: :молись: я исправлюсь. Торжественно обещаю. Ведь это же неправильно. :eek:
:confused: Я требую адвоката и судебное разбирательство. Я подам иск в страсбург. |
Цитата:
|
[you]
Как народ проголосует, так и поступим :) |
Я - ЗА!!
Давно за ним наблюдаю.., жаль, что своей рукой стрельнуть не могу, но если меня застрелят раньше, то прошу своих флеймо-варезо-скриптовых товарищей отомстить за меня и забанить подлеца, негодяя и пивоненавистника забанить на месте совершения его ужастных деяний, а именно на ИмХе.вС :ржать: (если ружжо длинное, то и на всех других местах его обитания). Есть небольшая наводка - т.к. он млекопитающий, то часто появляется в молочном магазине с неблаговидной целью купить и нажраться стерелизованного молока. Там и предлагаю устроить засаду и смело !! отравить его путем вливания в его ненасытную глотку ящика пива :ржать: :ржать: |
Вы жестоки, но запомните, уменя длинные провода. Я тут много собрал окрошки на всех. Я не утону один, уволоку за собой некоторых, и они догадываются об этом, потому то и хотят меня забанить.
|
:rocket: :fuckoff: :kill: :пила: :убью:
Это 1 апреля началось или вправду :повис: |
Цитата:
|
Вообщем-то, я полностью согласен! Этот чуждый нашему сообществу элемент не однократно подрывал деятельность нашей партии! Предлагаю не только произвести карательные меры в виде переворота монитора вверх тормашками, но и впредь не пускать его на тайное заседание гаражного товарищества!
|
c 1ым апреля :)))) :claps:
|
:stopflame
|
Ну всё, я принимаю решительные действия. Пока ещё в силах, все кто приложит руку к голосованию, асстрел 10 калибровым пистолетом. я вас из лотереи вытащу. А ещё, у меня тоже есть штучка одна.
|
Смотрите, я тоже вооружён до зубов. Сейчас смотрю рембо, так что мотайте на ус. НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! :узи:
|
Млин :)
Я когда увидел название тему чуть не...(не знаю что :) ). Да, знаю, много шумлю, нарушаю правила :) Давайте забаним меня! С праздничком! :) :yees: |
Правильно! Я один не уйду, всех с собой возьму. Вот уже всех перебил. :biggrin:
|
Форумчане, опомнитесь. Ведь это не ватсон, это конспирация. Вас просто вводят в заблуждение. Беру руководство на себя.
|
Ура! Скоро у меня будет новая надпись "Banned на 1 апреля".
А что давайте сделаем. :biggrin: |
гхм а я ведь сначала даже испугался
ведь я бамбук не курю я его так сырым ем |
категоричный и безапеляционный бан [you] :пила:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |