![]() |
Конкурс! Кнопка для нашего форума.
Объявляется конкурс на создание кнопки для форума imho.ws и кнопки zerkalo.ws.
Пожелания и требования такие: 1. Размер 88Х31. Вес желательно до 10-ти килобайт. 2. Кнопка должна быть похожа на кнопку. То есть рамочка и т.п. 3. Возможна анимация 4. Изображено на кнопке должно быть название форума + какой-то слоган типа "IMHO.ws - твой форум", "IMHO.ws - лучший форум рунета" и для Зеркала тоже что-то подобное. 5. Вероятней всего будет выбрано несколько кнопок. Пробуйте свои силы, раскрывайте свои таланты :)! (С) Победители получат: 1. Статус VIP 2. Пользовательский статус на выбор 3. Нестандартного размера аватар |
Что-нить типа этого
|
Могу сделать на флэше, если актуально, то приступаю немедленно !
|
Цитата:
|
Георг
А размерчик какой максимальный ? Имееться ввиду в килобайтах :) :biggrin: |
Вложений: 1
Тоже чтоли попробовать :)
Размер не тот, если что исправлю! Тока не судите строго! Я тока начал изучать графические редакторы, да и стихоплёт из меня некудышный :) Размерчик вышел 160кб - просто я не знаю как размером манипулировать :idontnow: Но всёже вот что получилось: --- Добавленно через 5 минут Упс ... сори, тока щас понял, что нужна кнопка :( а я тут банер накатал Просто Madness сказал типа этого вот я и сделал тиа этого :) |
Цитата:
Дерзай :) |
Георг
Покажи примерный образец плиз :( Ато я нисовсем ориентируюсь :idontnow: |
Цитата:
|
мда ... у меня с маленькими изображениями проблемки ...
Вот что получилось ... называется; "Художник - от слова "Худо" :) могу конкретно манипулировать шрифтами :) ибо их просто много! 2 Георг и все все все :) Ничего если я буду выкладывать разные виды кнопок? Тоесть буду пробовать, и наиболее лучшие выкладывать сюда? Просто реальный шанс услышать мнение людей! |
Цитата:
|
Вложений: 2
эх ... что-то с фантазией слабовато на таком маленьком холсте (88x31) :)
Вот парочка наиболее понравивщаяся мне; |
kitaro
Прикольно получается. Давай ещё. Только весит дофига. Для кнопки это очень уж черезчур. 10-15 килобайт максимум. |
Вложений: 3
Георг
Да уж ... столкнулся с проблемкой изменения размера! :( Если кто может помочь в решении данной проблемки (для меня покрайней мере) прошу помочь :) сори за оф. топ! Перепробовал все способы оптимизирования гифа, и вот что получилось; |
Если много кадро то ясно, что только качество уменьшать. В общем надо искать золотую середину. Не спеша :)
|
Кнопку лучше статическую бы, анимация это лишнее :imho:
|
А с анимацией интереснее :)
|
Цитата:
|
Анимация конечно интересней. Тока нада 2-4 кадра.
FantomIL А рамочку?(а шапочку?:biggrin: ) |
Немного поправил цвета (в сторону "фирменных" ИМХО-вских) и добавил объемность. Может не надо рамку? А то с объемом не очень смотрится...
А в 4 кадра анимации переходы не уместятся. ИМХО, лучше установить предельный вес кнопки. |
Цитата:
Цитата:
А рамка нужна просто потому, что неизвестно на каком фоне размещать будут. А кнопочки ни чё так :) Шапку немного поправил. |
Вложений: 3
Три простеньких варианта на скорую руку :cool:
1.7 kb, 1.8 kb, 2.6 kb |
Цитата:
|
ЕЖ, второй очень даже ничего...
Мне нравится... Может только немного анимации? |
чё-та не вкурил...
Эээ.... Простите, ради бога, но как посмотреть конкурсные работы? А то у меня все они не видны :idontnow: (см. аттач) А хочется узнать хотя бы, в каком направлении идет движение по созданию пимпы... :(
З.Ы. И см. второй аттач (скрин делал до его добавления в пост). З.З.Ы. Ох... Прости еще раз, ради бога. Дошло - это Outpost рубал баннеры. :mad: А я уж было думал - глючит меня (хотя, собсна, так и оказалось). |
Cartman
Так? Обе кнопки по 2.2 kb |
ЕЖ, не, я имел ввиду не мельтешение а например подстветку...
|
Цитата:
Цитата:
|
Cartman
Не очень понял что нужно подсветить, но вот вариант (3 kb) по типу "караоке" :) |
FantomIL
ЕЖ зачет. мне все варианты ваши нравятся :) |
http://www.imho.ws/attachment.php?at...id=36600&stc=1
http://www.imho.ws/attachment.php?at...id=36603&stc=1 Вот эти нравятся :) Восклицательный знак как указательный палец пошатывается - не шали :) |
Ну фффот и маи кнопачки :) :contract:
|
KairoZ, имхо, симпотно :)
|
А почему бы не принять варианты от обоих производителей? :biggrin:
Хотя мне больше нравится вариант Еж'а с восклицательным знаком. |
Цитата:
|
KairoZ, класс!
А справа это типа конопляный листочек? |
KairoZ
Зачот. Однако ещё варианты давай :) |
Георг
Абизательно :) Вот приду с работы и накатаю :) Cartman Ну :) :ржать: |
Народ. Про кнопочку для Зеркало мира не забываем.
|
Георг
Есть предложение, что пусть победитель с кнопкой imho.ws сделалет после кнопочку для зеркала... ну ето так просто :) Пошел делать еще вАаариантЫ :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |