![]() |
Бросаем курить.
А я курить бросил. Не курю уже 10 дней. Может кто еще за кампанию бросит?
|
курил 7 лет, потом бросил, полтора года ни-ни...терь опять по пачке-полторы в день:(
|
Не курю уже 3 года, до этого курил 5 лет, бросить курить конечно сложно, НО МОЖНО! :yees:
|
Курить тянуло первые два дня, потом совсем не хочется. Да и какое-то состояние легкости воздушности образуется :) Я работаю в фирме и у нас одновременно бросило курить трое человек и все трое очень классно себя чувствуют.
|
Что так просто взял и бросил???
|
Кхм! А зачем бросать то, если нравится? :confused:
|
А зачем организьм то травить? Итак дышим не сплошным кислородом.
|
Я уже 2 дня не курю! :yees:
|
Даже не собираюсь бросать,должны же быть у меня какие-нибудь недостатки
http://gif.10000.ru/archiv/../Galler...skullanim3.gif |
Цитата:
|
Я уж года 3 как бросил, если не больше. Ну его нафиг, это курево.... :bad:
|
сам не курю, но уменя приятель второй раз бросает..При этом он почему то жутко начинает толстеть, килограмм на 20 :) Рот, что ли занимает себе жрачкой или что, не понятно...
|
НУ вот я тоже собираюсь да все никак.
|
А я уже 3 месаца не курю :-)
|
По этому вопросу я с Лехычем согласен...
|
у меня уже третий год пошёл как бросил http://www.websmileys.com/sm/music/musik06.gif
|
Курю уже лет 15, собирать бросаюсь, но не соберусь с силами. Сложно.
Самый то прикол в том, что все бывшие курильщики считают время, сколько они не курят. Что это может означать???? |
Цитата:
Я, например, ничего не считаю. Просто уже давно себя считаю некурящим....собсна, с того самого дня, как бросил это гиблое дело. :) |
Не курю три дня. Умираю... :eek:
|
Никогда не начинал курить
|
Полгода, как бросил.... ...но иногда покуриваю чуть-чуть... ...очень редко и мало (что называется "по праздникам").
|
По моему никто не сможет курить насовсем, поэтому я и не начинаю.
|
Sinmaster
не понял что ты хотел сказать??? |
Он хотел сказать, что никто не может курить постоянно, так зачем тогда вообще начинать?
|
Чтоб потом, с чистой совестью, завидовать удержавшимся ;)
|
Сам я не курю, но тем кто уже хочет бросить, вот, есть специальный заговор, может кому-нибуть поможет:
Заговор от курения (мужской) Произносится с незажженной сигаретой в руке. Перед зеркалом (громко-громко). Ну на хрена я курю?! Мне это надо? Ну, дым я пускаю изо рта! Ну и что? Что мне от этого? Зубы желтые! Изо рта, как из пепельницы! Тьфу! Гадость какая! А денег сколько уходит? Лучше бы я фрукты купил бы или водки! Что же, у меня, что ли, воли вовсе нету? Что же я, скотина безвольная, не могу совсем сладить с дьяволом? Да ну его на хрен, это курение! Лучше я завтра побегу на зарядку! Гадость какая! Тьфу! Тьфу! Тьфу! (Выбросить сигарету с негодованием и растоптать! И так - три раза!) Заговор от курения (женский) Произносится перед тем, как закурить. Громко. Ну не дура ли я? Зачем я курю? Это что, красиво, что ли? Жлобство какое-то! Только русские жлобихи думают, что это изысканно. А на кого я стала похожа? Ну его на хрен, это курение! Лучше пойду на аэробику! Кому я нужна? Только этому дураку! Ему начхать, курю я или нет! Морщины под глазами, мешки! Что хорошего-то! Запах изо рта табачищем. Неужели это мужчинам нравится? Что они, дураки, что ли? Укрепи мой дух! Я не желаю уподобляться другим бабам! Я хочу быть сильной и красивой! Курение не дает красоты! Это чушь собачья! Я сильная. Ну ее на хрен, эту сигарету! (Выбросить сигарету. Страстно растоптать ногами и руками!) |
Лично я серьездно бросал 2 раза:
1) Хватило меня на 1 мес.. на праздник решил покурить(пьяный был).... потом еще одну, потом еще.... ну и сорвался.... после этого еще 2 года курил.... 2) Щас уже 2 месяца не курю у все клево... т.е. Правило! Если бросил, то больше никаких покурить! Я себе каждый месяц на сыкономленные деньги покупаю парочку ДВД.... Ну и главное чаще пытаться бросить, главное сделать шаг к ЗДОРОВЬЮ!!! Ну и всегда себе говорить не "я БРОСИЛ", а "Я НЕ КУРЮ" А ну еще нужно как можно с большим количеством человек поспорить на деньги что ты бросишь... я так с тремя на 3000р поспорил.... |
А вот как бросить если силы воли нет? Есть какой то метод "курить точно в определенное время" никто не знает ?
|
как говорил Марк Твен: "курить бросить очень легко, я делал это много раз"
(( Курить начал перед нов годом (2005) с тех пор и бросаю.. с пачки в день до трех штучек и обратно (( |
Как то пришёл к выводу что мне просто не хочется курить, вт собственно и всё ;)
|
вывод хороший, но к такому выводу трудно прийти, вот я курю уже 10 лет... несколько раз бросал на продолжительные сроки (0,5 - 1 год), но по разным причинам сново начинал. Я дано осознал для себя, чтобы бросить курить нужно самому себе доказать, что мне это ненадо. Но как?
|
А есть еще такой способ:
_http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit Отзывы почитайте... |
Покурю и почитаю :)
|
Есть мысль бросить: перешел на Kent white infina 1 :)
|
По поводу бросания курить наверное всё от человека зависит :)
_http://www.lib.ru/KING/smoke.txt Бросают все только вот когда :biggrin: P.S. Я ещё не созрел но желание присутсвует |
А я вот бросил и некурю уже почти год! Правда несколько раз покуривал кальян, но это уже эстетическое удовольствие :biggrin:
|
Я вообще не курил и не собираюсь :yees:
|
А меня девушка уговаривает бросить... Да и здоровье, чувствую поэкономить надо. А вот силы воли что-ли не хватает... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты знал! ты знал :p умом я все понимаю, а вот организм требует. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |