![]() |
Обсуждаем музыку из темы -=\IMHO MUSIC STOCK/=-
В этой теме,прошу обсуждать музыку выкладываемую в топике -=\IMHO MUSIC STOCK/=- Сообщения типа "спасибо", "клево","полный рулез",будут расцениваться как флуд :contract: Пишите по существу... ЗЫ: Мне очень нравится музыка,которой делится камрад kErrY. Каждый выложенный им диск скачиваю не раздумывая. Из последнего,безумно понравился Doubting Thomas с альбомом The Infidel 1991 года!!! Вот ведь какая музыка была уже в 91 году :claps: Советую скачать любителям электроники и заценить ;) Только слушайте от начала до конца и не перепрыгивайте с трека на трек :contract: Ну а (2005) VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) просто сказка :yees: В который раз убеждаюсь,нет у них плохих релизов,так что как говорится MUST HAVE!. |
Жутко понравился Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine. Оссбенно моей подруге (спасибо kErrY я уже сказал :))!
World Night Life vol.2 — тоже весьма неплох, очень хороши идет под программинг! :biggrin: Для тачки тоже классно! ;) Остальное из последних послушать не успел, как послушаю - отпишусь обязон! ;) P.S. И ваще, спасибо вам большое!!! :yees: P.S.2. Я как сам по времени могу, пытаюсь что-то заливать хорошее! ;) |
Jvr™: спасибо на добром слове.
ЗЫ: мне из World Night Life vol.2 больше всего прокатил микс Dave Seaman - Live @ Tribehouse Neuss (10th Anniversary). из World Night Life vol.3 конечно же Sander Kleinenberg - Live @ Club 3001 (Duesseldorf),.. that's the best! )) ...это что качаеться клубных штук. Rizom'e большущее спасибо за VA_-_Multiple_Organisms-2005-MYCEL :yees: |
kErrY Рулит!!! :yees:
Респект тебе огромный за ту всю музыку,которой ты с НАМИ делишься :beer: Всем срочно качать сие чудо :contract: (2005) VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) ЗЫ: Меня очень порадовали старые вещи в этом двойнике,к примеру Three Drives - Greece 2000 (Moonwatchers Remix),Chicane - Saltwater (Thrillseekers Remix) и др. Вообще,слушается все на ура и моя оценка 10 из 10 :claps: Забрать можно тут: CD1 http://www.imho.ws/showpost.php?p=1000143&postcount=352 CD2 http://www.imho.ws/showpost.php?p=1000398&postcount=353 ЗЫЫ: Если успею к завтрашнему утру,то выложу альбом на кпнемо и у нас на форуме для всех,ибо MUST HAVE! каждый ;) |
Rizoma...у меня складываеться впечатление, что весь muzik мы чисто для себя выкладываем, НИ ответов тебе НИ приветов...
Господа - это не есть гуд. музыку качаете?, да - тоннами... сложно пару строк чиркануть или благодарность выразить? ...ну НЕ :idontnow: ПОНИМАЮ я ТАКОГО отношения... ЗЫ: может будем продолжать в том же духе, но поднимем кол-во постов до тысяч пяти...LOL) |
я только с моря приехал, дайте разгребстись :))) в очереди флешгета закачек уже столько, что по ползунку трудно попасть :) я в шоке!
сегодня порадовал dEMenty - не часто тут увидишь качественный breakz, особый риспект за последний Y4K c Dictinctive Rec. :yees: |
мда... жаль до 150 постов еще далеко =)
|
Big Thanks
Цитата:
хотя я вообше не так много отсюда качаю, или уже есть или не моё, но хочу сказать большое спасибо! и респект! за огромный труд проделанный вами (Rizoma, Kerry, Trever, dEMenty ... всех не перечислишь) по раздаче качественной музыки. Также хотел отметить несколко альбомов, которые мне очень понравились и которые советую всем скачать, из разряда "must have": VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) uploaded by Kerry VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) uploaded by Kerry va-renaissance_presents_the_classics-3cd-2005 uploaded by Kerry VA_-_Evil_Nine_Present_Y4K-PROPER-Retail_CD-2005-BOSS uploaded by dEMenty VA - A Greek Tribute To Depeche Mode-KLCD016-REPACK-CD-2005 uploaded by Rizoma |
Сейчас послушал Achillea "The Nine Worlds" (2005) - очень неплохая вещица, чем-то похожа на музыку от Enigma и оставляет приятное впечаление!
To kErrY ПО поводу мнения - во первых могут качать не очень и много народу ( из 40 тысяч юзверей зарегистрированных на форуме к теме имеют доступ всего-то человек 800 ), да из этих "ИзбрАннЫх" не Все да и не всЁ качают! А вообще Rizoma прав - почти все релизы от тебя, которые я слушал, достойны внримания и благодарности! ЗЫ:VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) и VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) которые ты залил - довольно часто прослушиваю - за них отдельная благоарность! |
Цитата:
|
VA - Angels 2 Chill Trance Essentials (2CD) и VA - Cafe Buddha: The Cream Of Lounge Cuisine (2CD) офигенно понравились.
Kerry, спасибо! :claps: Цитата:
|
2 kErrY:
La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969 яддд! :))))) меня порвало! следующим летом возьму с собой на море :) |
La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
...дауж, La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969 действительно АБАЛДЕННАЯ компиляция,
сам в осадок от неё выпал, когда слушал первый раз... вот по ней дополнительная, расширенная инфа: Треки: 01. Квартет «Электрон» / Мелодия из к/ф «Бум» 02. Капиталина Лазаренко / Офанона 03. Ансамбль И. Зевина / Хали-гали (Т. Руффо) 04. Анна Герман / Солнечный день 05. Юрий Мухин / Юмореска 06. Ансамбль «Рококо» / Ленивый шейк 07. Джаз-ансамбль «Балалайка» / Дыхание юга 08. Анна Герман / Дай мне помечтать 09. Квартет «Электрон» / Вернись (М. Домингес) 10. Нина Пантелеева / Продавщица бананов, (слова: А. Кочкарева) 11. Гюли Чохели / Танцуем вместе (М.Суббота–Л.Дербенев) 12. Валерий Приказчиков / Вечное движение 13. Юрий Мухин / Клен ты мой опавший 14. Джаз-ансамбль «Балалайка» / Тульский самовар Цитата:
ЗЫЫ: совет тем, кто его ещё не поимел - КАЧАЙТЕ - это стоит любого траффика!!! :yees: |
Мда,стоящий диск :yees:
Было бы очень жалко,если бы он так и пролежал в коробке под названием "Концерт участников всероссийского смотра сельской художественной самодеятельности. Третья пластинка”. А так имеем настоящий шедевр 69 года :claps: Кстати,музыка (Lo-Fi/Lounge) которая сейчас так актуалЬна,не напоминает Вам лето 69? :biggrin: Как по мне,так самое оно :) ЗЫ: Браво ;) |
прикольная статья-интересно послушать даже... :)
|
Цитата:
kErrY Many thanxxx! :beer: :yees: |
(Sub12) VA - Paradigm Shift [1997] выложенная kErrY - это крутая штука!!! Давно не слушал таких сборников!
to kErrY Если есть ли альбомы похожие на этот, то выкладывай! |
:FabricLive 23 - Death In Vegas:
:Отсебя: Десятка из десяти баллов. Это technoIDM, я бы так назвал. Очень вкусная музыка, оооочень.
И вновь поклоны :kErrY: |
Третий альбом Илс добротная штука, что уж там говорить, долгожданный.
А вот Пендулумы разочаровали, особенно своим чуть ли не мейнстримовым звучанием и банальными темами... |
:(PLAC 040-2) VA - Terry's Cafe 8 (CD) [2oo5]-mbs:
-=\IMHO HOUSE MUSIC/=- post#41
:Отсебя: Девять из десяти. Прошу всячески обратить внимание на сей диск - не пожалеете. :yees: Кого благодарить, знаете :p |
Из последнего, что скачал, очень понравился новый альбом Mike Oldfield "Lite & Shade" (спасибо, ImitatoR!), и компиляция Kirsty Hawkshaw "Meta Message" (спасибо, vromma!).
|
Цитата:
|
Вот именно, как то не складывается у меня в голове выражение "коммерческий драм" - гадость это, ну никак иначе (
|
Понравился очень альбом залитый камрадом Remix :yees:
VA_-_The_Buddha_Experience-4CD-2004 Старенький правда,но очень качественный и красивый :claps: Оставил у себя в коллекции. Респект! |
...давненько тут никто ничего не писал, апсуждать нечего или нет мыслей?
помните: ваше мнение охота послушать-почитать, чтобы знать хотя бы, какая музыка более востребована в теме), ну и отзывы важны, какие-бы они ни были - положительные или отрицательные) ...вощем, пишем - не стесняемся) :молись: |
kErrY:
Да, возникает ощущение, что здесь только мы, те кто музыку в IMHO Music Stock выкладывает, и общаемся. :confused: Музыка с sUBCONSCIOUS COMMUNICATIONS у меня вызвала странные ощущения - интересная, но немного тяжелая для восприятия, не совсем моя. И как фон слушать (как я преимущественно музыку слушаю последнее время) - невозможно, приходится откладывать дела. Притом, что например, даже Рамшштайн и Найтвиш вполне фонят. ;) |
tropus: эти ребята могут зажечь от полного хаоса, до глубочайшего эмбиента... download мне как фон слушать неприходилось),
но есть у них такие проекты, как The Tear Garden (оригинальное сочетание электроники и гитарной музыки, обычно слушаю при депрессах) и Dead Voices On Air (тык это ваще Atmospheric-Dark-Ambient... это больше "под фон" подходит, но такой "фон" нагнетает....вах-вах) ЗЫ: чуть позже выложу The Tear Garden... |
kErrY:
Dead Voices On Air... Клёвая команда, Майкл Спайби, то ли один из участников DVOA, то ли это вообще его сольный проект, в своё время работал с легендарными :zoviet * france: - слышал эту команду? Вот под этот постиндастриал правильные сигареты ваще отлично идут, да и без сигарет прощай крыша... :biggrin: Если хочешь - выложу, у меня 24 их альбома есть, почти вся дискография. :cool: |
tropus: прально, DVOA - это сольный проект Mark Spybey,
он принял участие в создании первого альбома dOWNLOAD - "Furnace" (его манера игры явно прослушиваеться там). вот, что у меня есть на родных audio cd: (1984) Dead Voices On Air - Hafted Maul (1985) Dead Voices on Air - New Words Machine (1996) Dead Voices on Air - How Hollow Hart... (1996) Dead Voices On Air - Shap (1997) Dead Voices on Air - A Fire in the Bronx Zoo (1998) Dead Voices On Air - Piss Frond (2CD) (2000) Dead Voices on Air - Frankie Pett Presents the Happy Submarines, Playing the Music of Playing the Music of Dead Voices on Air (2001) Dead Voices On Air - Live ...если у тебя есть другие альбомы, кроме тех, что я перечислил - выкладавай!!! :claps:, за мной не заржавеет)) |
kErrY:
У меня DVOA вообще нету, зато есть Zoviet France. Их выложу. Уверен, что тебе понравится. :yees: |
tropus: Zoviet France я слышал кое-что, выложи САМЫЕ-САМЫЕ альбомы (пару штук) на свой вкус... я соответственно DVOA поделюсь :yees:
Для ВСЕХ: ...мы тут с tropus'ом развели маленькую дискуссию по поводу DVOA и Zoviet France (кто не в танке)): Dead Voices On Air - это experimental-dark-ambient Zoviet France - это avantgarde-experimental-electronic |
Цитата:
ОК, выложу парочку альбомов, хотя могу и все, постепенно. От всей же дискографии DVOA не откажусь. ;) |
kErrY:
Послушал, Dead Voices On Air "How Hollow Heart...", сразу пстановится понятно, где Mark Spybey учился работе со звуком. ;) Не мог бы ты выложить альбом "New Words Machine"? :молись: Мне его рекомендовали. Народ, ещё :zoviet*france: выкладывать? :biggrin: |
tropus: выложу конечно)), у них самый экспериментальный альбом Shap, имхо самый необычный.
выложу его в течении недели, щас у мня со скоростью нэта неахти( ЗЫ: а Zoviet France конечно выкладывай потихоньку самые удачные альбомы на свой вкус/ :claps: ЗЫЫ: Цитата:
|
уважаемые, судя по той музыке, которую вы выкладываете, я обеими руками "ЗА", самому интересно послушать из-за чего такая дискуссия
Цитата:
|
Цитата:
уже на 3 раз переслушиваю, очень понравилось |
Спасибо коллеге Remix за замечательный сборник VA - Buddha Sounds III - Chill In Tibet. У меня есть предудущие два и этот столь же хорош. Хотя на чилл-аут многие треки не тянут - уж больно они по напряжённости напомнили Шинед О'Коннор. :)
|
korotetsky: тык в чём же дело, качаешь - слушаешь - делишься мнением)))
|
временно прекращаю раздачу музла.
умер винт, где всё последнее было :mad: вощем, опять я в грусти и печали(( |
На самом деле отличный сборник отечественных днб продюссеров Bes - 98 Rus Mix
Но ссылка не пашет почему то... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |