![]() |
МАКС-2005
http://www.aviasalon.com/_pic/top_02.jpg Проводящийся раз в 2 года Международный авиасалон ждет нас! :yees: Кто желает прокатиться туда в субботу или воскресенье? Цитата:
Список желающий пойти на МАКС 2005: 1. Йохансон™ 2. Marie 3. Hatifnatt 4. Ластик |
Я первый! Ужо был там не раз, и живу как раз недалеко (несколько остановок на электричке). Вобсчем записываюсь, как раз собирался в этом году идти (в прошлый раз пропустил), а за компанию вобще супер! :beer:
|
Hatifnatt
Записал :beer: |
Я тоже хочууууу.
Кто то берет с собой фотопарат? А то не всем удастся там побывать, хотя бы снимки увидеть :idontnow: |
Естественно беру
|
Зайдите на стенд JCSI (наша компания). Я правда с отпуском не совсем в курсе, будут наши как в прошлый раз с сухими стоять или сами....
Лично я к этому стенду отношения не имею - работаю в другом отделе, по совсем другой тематике. |
Эй! Из нескольких сотен москвичей, всего трое записавшихся? :mad:
А ну веселее! :yees: |
Да я тоже удивлен. Они просто все в нете им надо :virus: тогда время свободное появится. Еще возник такой странный вопрс будем ли там :beer: или нет? Может надо зараее запастись? Или будем тока газировку и сок, а может вобще ничего не будем?
|
Я стопудово еду с другом. Если кто присоединится - то хорошо. Нет - значит им не повезет :) По любому в пятницу пни меня в ПМ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои вроде собираются, а я не хочу. У меня эта неделя - БЕЗУМНАЯ!!! :(
|
А меня возьмете
|
Да не вопрос
|
Тогда, я иду с вами.
|
Цитата:
Впрочем, надеюсь повеселиться и там, где буду! ;) |
Еще мои друзья с другого форума собираются. Глядишь компашка и получится.
|
Цитата:
|
Hatifnatt
Пока не могу сказать. Сам знаешь, в последний момент кто-то отвалится, а мож кто-то наоборот проснется |
Цитата:
Цитата:
|
МАКС-2005 открылся скандалом
VII Международный авиакосмический салон МАКС-2005 в Жуковском открылся акцией НБП. Нацболы попытались помешать российскому президенту, приехавшему на Аэродром имени Громова, произнести торжественную речь. О том, как прошел первый день работы выставки, рассказывает «Газета.Ru». ЧИТАТЬ (с)Газета.Ру |
Просьба уточнить где, когда, и во сколько мы будем встречаться :beer:
|
Люди, может у кого есть программа проведения авиасалона. Мы хотим ехать в воскресенье, но по слухам, там уже нечего делать будет. :idontnow:
нашел официальный сайт: _http://www.aviasalon.com/ru/, там есть программа полетов только на 17-е число, но в предварительной указано, что полеты ежедневно с 12 до 17. Непонятно с билетами, где их приобретать, будут ли их продавать прямо в автобусах, или надо запасаться заранее... хотелось бы знать, ибо с друзьями поедем из Ярославля, не охота "пролететь" мимо |
Ластик
Свистну, предварительно около 9 утра на Казанском. bomberman Я чуть позже уточню насчет билетов. |
Ну меня с работы отпустят, так что я с еще одной барышней буду. Может еще кто-то соберется. Ток, опять же, во сколько едем? Я думаю, нужно еще до обеда, чтоб не тусоваться по жаре и толпе.
|
А программа салона? Какой день самый интересный? В тот и надо идти, если свободное время конечно позволит!
|
Marie
Чуть выше я написал. Выдвигаться со сранья надо. Там полеты с 12 часов - пока доберемся, туда-сюда... 3 часа думаю хватит нам чтобы дойти до поля. |
Цитата:
И до нормы тоже :beer: |
А я бы поехал, заодно бы свой новый цифровик в деле опробовал, да только вот незадача - надо будет везти кота на прививку :( Абыдна
|
Цитата:
|
Trever
Ну позже приезжай. В чем вопрос то? Звони - договоримся. Hatifnatt Это я по максимуму: в 9.30 примерно выезд с вокзала, 2 часа в пути, и от станции. Вот 3 часа и наберутся. |
Мне с вами на вокзале встречаться не резон, где бы и как на Отдыхе встретиться? Электричка от вокзала до Отдыха идет пимерно час десять, так что 2 часа это с оочень большим запасом, да ладно дело не в этом, просто надо время встречи уточнить, может стоит заранее решить на какой электричке вы поедете (наметить надо не одну конечно, а 2-3 на случай если кто опоздает), тогда я смогу в нее по пути сесть.
bomberman Билеты можно купить около ж/д станции "Отдых", примерно на 99%, раньше было именно так, не думаю, что они что-то изменили |
Hatifnatt
Я тебе в аську стукнулся. Давай телефонами обменяемся. |
Билеты в театральные кассы не поступали. Купить можно тут http://www.mta.ru/website.nsf/fc855c...1?OpenDocument
|
А билеты мы будем прокупать на месте?
|
Я думаю лучше в Москве. Фиг знает что там будет. Тем более в стоимость билета входит проезд на автобусах.
|
А где их в москве можно взять, около площади трех вокзалов?
|
Как мы будем покупать билеты, все вместе или по отдельности. :молись: :help:
|
Билеты на станции лучше. Чтобы централизировано.
|
Едем точно в субботу? Мне кажется, уже пора уточнять время и место сбора и как билеты брать будем. Что скажете? Давайте ваши варианты.
|
Билеты можно купить сразу на станции "Отдых", так мне сказали. Можно от Выхино поехать на автобусе или маршрутки с ветерком. В электрички по-поему будет очень жарко
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |