![]() |
Заканчивается лето. Кто что успел сделать?
Я осуществил свою мечту купил ноутбук, затем поменял мобильный телефон на новый, и самое важное у меня родился сын!
А у Вас ........... |
А у нас в квартире газ :)
А ещё успел универ закончить, сменить работу таки на нормальную и самое главное - жениться :biggrin: |
Продвинулся по работе и съездил в Горный Алтай - красота !
|
А я успел нормально отдохнуть на даче (пиво, солнце, девки...)
|
Цитата:
А вообще у меня свершился эпохальный междугородний переезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пересела с модема на сеть с неограниченным трафиком, тут же нашла для себя форум ИМХО, быстренько зарегилась и сразу же получила погоны за излишнюю прыткость. Так что лето удалось!!! :)))
|
BabaNata
А форум получил колоритнейшего и полезного юзера! |
Купил камеру и съездил в Чехию.
|
До фига всего! Со мной постоянно что-то происходит хорошее :biggrin: Надеюсь ответ внятный? :p
Цитата:
|
А еще я получила, надеюсь - комплимент, от рыцарственного (не смейтесь, он защищал мою честь) beerkoff'а :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Новая работа, несколько новых и интересных для меня проектов, влюбился в очередной раз. И это не считая всяких денежных дел в виде повышения моих гонораров и зарплаты, покупки ноута и всяких приблуд...это я считаю не достижения...
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще - успел прое..ть паспорт и восстановить :) Это главное достижение. |
Цитата:
Цитата:
===== О, кстати самое приятное - стал членом союза журналистов России :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё хорошо, что хорошо кончается ;) я вот на юга съездил, в хорошей компании и снова собираюсь :p а больше ничего вроде... :idontnow: |
Уважаемый мной Plague,
А вот мои внуки на Вас в обиде, что погоны сняли, говорят: не дал бабуле до генерала дослужиться :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на фото кажись не ты, а какой-то хрен пуганый. :biggrin: |
ну не выспался Йохансон™, ну чт ты пристал к человеку???? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
beerkoff сосед дорогой, скажи мне, как на духу, а что, в нашем городе на Оби так ни разу сходки и не было? |
Цитата:
Кстати снесу я корочку отсюда, а то мало ли чего. |
Цитата:
А вообще мы любим собирать инфу о людях похожих на Йохансона :ржать: |
А че ее собирать, она постоянно меняется - инфа моя :p
|
Цитата:
|
Rock werchter (фестиваль такой), был там все 4 дня, потом сидел 2 нидели дома с поломанной ногой....Гонял на нюрбергском ринге ( всё еще с поломанной ногой)......И продуктивно перездавал экзамены....
|
Я успел много раз скушать шашлык, съездить на море и... и много еще чего :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |