![]() |
Если на планету нападут пришельцы - ваша реакция?
Вот интересная темка. Очень любопытно, что же мы будем делать, если это случится?
Я, например, не знаю, что буду делать, наверное, спрячусь подальше и буду в телевизоре наблюдать (если, конечно, покажут) и бояться :( [IMG]http://img340.***************img340/3152/104210741072107910771pp.jpg[/IMG] |
Почему-то сразу вспомнился анекдот:
Цитата:
|
если именно нападут, то рыпаться будет бесполезно.
|
Уеду в деревню
|
я точно знаю что инет наверно кончится
|
Вот Квакеры их и перестреляют на фиг :biggrin:
|
Цитата:
|
BabaNata
Имхо, для нападения на планету никакой фигни а-ля "День Независимости" не нужно. Достаточно притвориться землянами и открыть фирму - а наши политики им сами всю Землю продадут. :biggrin: Или :( - даже не знаю. По-моему это уже давно произошло. |
Ваше превосходительство ЗГП МПЛ,
Цитата:
Все, я теперь не боюсь! Sterwoza Цитата:
Ой, я опять боюсь! |
Цитата:
|
Всем прятаться на МПЛ!!!
А потом шарахнем по ним изо всех краников. Запулим торпедами и запустим ковшик :biggrin: Ни один акупант не уйдёт от праведного гнева :) |
Ну вот.. сразу шарахать.. :p
А если они маленькие белые и умные? И без оружия т.к. отменено по Закону Гуманности на планете?. А если они нашу планету спасти черт побери хотят?!!. :rolleyes: |
Цитата:
|
Зачем нас боятся мы не страшные :) добрые и веселые :) мы тоже жить хотим как и вы... :)
|
Цитата:
|
Anton_BooR
Цитата:
[IMG]http://img240.***************img240/2250/107510831072107410421088107210.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
"... в последнее свое пришествие пришельцы заставили самых умных из нас pазделиться на пары и бесконечно совокупляться." (с) Professor Farnsworth
|
откопаю бензопилу и уйду партизанить, пока правительство не предожит что-нить реальное
|
перестреляем но нам бы многозарядный шестиствольный рокет лаунчер
(голубая мечта детства) |
Цитата:
обязательно покажут, настохорошеют в телевизоре донельзя со своими показательными выступлениями, а после ещё и голосовать попросят. :mad: а я опять не пойду :mad: |
Может у них деффки класные, пусть нападают)))
|
А я лично бы обязательно выскочила на улицу и стала участвовать в событиях - неважно как, но участвовать
|
AmazoNkA
Цитата:
|
Я бы тоже поучаствовал с BFG-ой в руках :)))
|
А я, а я, ... Не скажу, потому что не знаю.
|
Цитата:
|
chigi
Цитата:
|
Люди! Не поддавайтесь на провакации. Это инопланетяни выкрали пароль у BabaNata и выведывают что мы будем делать когда они нападут.
Пишите все под хайдом=100 |
Цитата:
|
Буш все разрулит. Он профи
|
Cartman
Цитата:
Мы не только пароль ее выкрали, но и саму старуху тоже! |
Andrey Zak, ага, он пошлет Брюса Вилиса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша Таня намудрила -
Космонавта закадрила. А подруга Танина - Инопланетянина. |
Цитата:
А вот тут образец инопланетной азбуки. |
Цитата: