Программа для вставки надписей в картинки
Необходима программа для вставки надписей в картинки, причем для всех файлов в папке, так же желательно что бы она могла изменять размер картинки. Что можете порекомендовать?
|
Попробуй iWatermark. Позволяет добавлять надпись или картинку ко всем графическим файлам в папке. Изменяет размер картинок при желании.
Положение и прозрачность надписи регулируется. |
|
Спасибо, но хотелось регистренную, а с этим как я понял в другой раздел ;)
|
1-More Watermarker v1.10 (www.1-more-watermarker.com)
(регенная фулл версия недавно проскальзывало в других, как верно заметили, разделах и страничек) |
Программа для нанесения надписей на картинки
Народ, подскажите пожалуйста програмку которой можно наносить надписи на картинки :help:
|
Гыхм... Сделать надпись на рисунке может любой графический редактор, те же Paint и Photshop.
Объясни подробнее, что нужно. |
Key
Читай правила! Не в том разделе тему открыл. Перенес. |
Ghost
Хотелось бы ченить чтоб можно было открытку подписать красиво, не такое тяжелое как фотошоп :) что нибудь попроще. |
Key
Ну дык найди в инете подоходящий красивый шрифт, скачай и поставь себе, а потом просто напиши этим шрифтом что тебе надо в Paint'е. |
Key
В IrfanView все это очень легко делается. |
Ghost
я попробовал, только там под текстом получается фон белый... некрасиво :( может еще че попробовать? может всетаки есть какая нибудь програмка, чтоб загнал туда открытку и расписывай ее как душе угодно ? :) |
Есть такая програмулина "JPEG Text" поищи, она должна подойти
|
Вложений: 1
Key
Цитата:
|
barnaulec и как же в ирфане ты собрался писать буквы, просвети :biggrin:
|
в XnView все это можно сделать. :yees:
|
Цитата:
Поставить птицу - Прозрачный текст... и все. |
barnaulec, точно..... :) никогда не пользовался
|
Ghost
Не подскажешь где можно шрифты поискать? :) |
Посмотри ЗДЕСЬ
По линку в посте №20 от Santey полно шрифтов (несколько сотен) с образцами и описаниями. |
Если кому интересно, я нашел уматную прогу для надписей...
Называется Media Resizer, умеет очень много :yees: советую попробовать! |
Да любая программа в названии которой есть Watermark. Но зачем это, когда есть фотошоп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |