Хочу сменить ник =)
Хочу поменять ник на Grant .. посмотрел- им похоже никто не пользуется аж с апреля 2002, т.е. с момента создания. Вопрос- можно ли сменить мой или удалить тот, чтобы я зарегился? Заранее спасибо.
|
чистка за непосещаемость начнётся скоро
тогда я думаю нужный тебе ник освободится просто пока много дел помимо , и руки недоходили . |
Ok, бум ждать) thanx
|
Nemo, hotelos-bi imet ot tebya infu, kogo i po kakim datam chistit.
|
Я конечно извиняюсь, но можноли и мне сменить ник с Kosmonavtru на Kosmonavt(ником никто не пользуется (зареган 15-08-2002 0 сообщений, 0мин,0сек). Да и чтоб профайл мой прежним остался. Буду очень (даже очень-очень) благодарен.
|
Posle infi ot Nemo. Esli trebuemie niki popadut pod rezume o udalenii - net problem.
|
А если ник весит на форуме вот уже больне 7 месяцев и нет ни одного сообщения, то он подлежит удалению!?
|
Bez ponyatiya.
|
helldomain ну ты же админ. Все должен знать. ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! ПЛИИИИЗ!!!
|
Use. Chitai top o chistke foruma.
|
А как вообще ник поменять? Мне чужого не надо!
|
1. Prowerit swoboden-li trebuemij nik.
2. Pnut menya w PM. |
С удовольствием пну, только PM это где? (Неграмотные мы)
|
личные сообщения
|
Усёк. Пойду ник придумаю за бутылочкой пива.
|
LOL. Pridumaesh - pinai menya po PM.
|
Спасибо hell!!!
А то, обычно, админы - такие сволочи... :shuffle: |
2 helldomain
И от меня спасибо.. Оперативно сработал =)) |
блин... попереименуются - гадай потом, кто кем был... имхо, плохая практика... кое-кого узнаЮ, конечно, но если все переименуются, то...
|
Еще пару раз преименуюсь и следы замету. Никакой dimonk не узнает!
|
Dimonk, esli zahochesh peremen - prihodi ;-))).
|
Э-э dimonk! Тебе-то зачем меняться? Не слушай его!
|
вы несколько тем откройте для переименования - тогда точно никто не сможет отследить :gigi:
|
Nichto ne wechno. Gi.
|
Заодно можно пол поменять. :gigi:
Предлагаю в профиле указывать виртуальный пол. Какой выбрать пока не знаю. Гермафродита, что ли? :xex: |
2 Helldomain
А можно и меня сделать как Billy ? Я тоже когда регился ник был занят. Сейчас вроде свободен. |
Ready.
|
Helldomain , Большое спасибо!!! :dance:
|
пожалуйста, сделайте меня "Kul Haka"! нее, я пошутил, пошутил! :gigi:
хелл, почему мне это не нравится, что единственный способ здесь идентифицировать человека - это по его нику. да, здесь свобода и +/- анонимность, но не до такой же степени... а впрочем... если кому-то надо переименоваться, значит, его не волнует его лицо... |
dimonk
beerkoff флейм вроде не здесь ? |
Чтоб переименоваться надо обратиться по имени отчеству Helldomain Helldomainovich иначе бесполезно!
А переименовался не для красоты а пользы для. Slishkom uznavaem для нехороших людей. Жаль, что раньше не сделал этого. Пока сочинял босс пожаловал! Все, замолкаю! |
вообще-то, я не флеймил? я объяснил свою позицию. сегодня в темах одни ники, а завтра увижу другие. предлагаю сначала подумать, перед тем как продолжать эту практику. одно дело, когда переименовываете новенького пользователя, и другое - когда пользователя с числом постов под 200.
|
На меня чтоль намекаешь? Я объяснил.
|
Prochital. Ponyal. Sdelal wiwodi (i wwodi).
|
Helldomain Helldomainovich :)
можно ли мой сменить на ArchiMage (такой изер уже сушествует - ето я , просто поздно придумал , можете даже профиль посмотрет , специально написал сегодня aka conjurer)... а почему такой ник - люблю я мир фентази :) |
helldomain
spasibo !!! :молись :молись :молись |
Nezachto ;-))).
|
Dimonk, IMHO.WS eto otkritij proekt w luchih tradiciyah anonimnosti i.t.d., mi ne gosudarstwennaya struktura.
|
helldomain
Будь добр, смени мне имя на NikoM. |
Smenil.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |