Руководство и все остальное по Gmail
Тема для ссылок на проги: http://www.imho.ws/showthread.php?t=68242
Сделал все как описано тут _http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13278 но письма не отправляются, хотя принимаются. В чем может быть причина? |
кривой SSL?
У меня в Бате все ходит |
А как проверить кривой он или нет?
|
проверь в другом клиенте, в том же бате например
|
Батом я не пользуюсь в принципе
|
тогда колись как ругается
|
Задача 'pop.gmail.com - отправка' сообщила об ошибке (0Х800ССС78): 'Не удается отправить сообщение. Проверьте адрес электронной почты в свойствах учетной записи. Отклик сервера 530.5.7.0 Must issue a STARTTLS command first'
|
Чтобы новую тему не создавать:
Вчера настраивал The bat. pop/smtp работали, но какая та муха укусила снес аккаунт, сегодня потрбовался опять оный - сделал, точно помню делал как вчера :, smtp отсылает, pop не принимает (Настройки- Connection: STARTTLS, port - 995, protocol pop3, authentication - без изменений). Или не так что то ? В логе - FETCH - Connect failed. Сейчас попробую с thunderbird`om.. Brr.. Thunderbirд пашет как та рабочая лошадка.. значит в The Bat`e недоглядел где то что то.. |
Цитата:
aek Вот настройки для The Bat! на gmail: Сервер входящей почты: pop.gmail.com. Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 995. Пользователь: ваше_имя@gmail.com. Пароль: Ваш пароль. ------------------------------------ Сервер исходящей почты: smtp.gmail.com. Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 465. И обязательно установить аутентификацию!!! |
а что на Gmail максимальный файл можно только 10 мб?
я порезала и тоже ругается - не хочет. |
Gmail - не работает удаление старых писем
Кто знает как удалить старое письмо?
|
Цитата:
только что проверил. все удаляется. ставишь галочку напротив письма, в выпадающем меню (More Action) выбираешь Move to Trash. Дальше переходишь в корзину. отмечаешь письмо и нажимаешь "Delete forever". Если же тебе надо чтобы письмо удалялось после закачки почтовым клиентом: Выбираешь в вебинтерфейсе сверху справа пункт Settings, закладку Forwarding and POP. Находишь надпись "2. When messages are accessed with POP". В выпадающем меню, после этой надписи выбираешь "Trash Gmail's copy". сохраняешь настройки и усе |
Руководство и все остальное по Gmail
Подскажите, пожалуйста, как изменить кодировку при написании писем в Gmail.
|
Если ты посылаешь письмо через веб интерфейс Gmail, то по-моему никак. Если я не ошибаюсь, все письма оттуда посылаются в юникоде. А если ты пользуешься клиентом (Outlook, The Bat, ...), то вполне возможно, что ты можешь указать свою кодировку.
Ты можешь настроить свой клиент на работу с Gmail, смотри хелп: это и это. |
Руководство по Gmail
Все о почтовом сервисе Google.
Как зарегистрироваться и получить ящик @gmail.com, как настроить gmail для работы с почтовыми клиетами? Программы для работы с gmail и т.п. Все это можно найти и узнать здесь. |
Поставил на XP SP2 Gmail drive . Не может подсоединиться.
error massage: "The security identifier provided is not from an account domain". Может быть, кто-то знает, в чём дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое "блок адресов", я не знаю. На другом комп с Win98SE работает нормально. |
Сегодня отправил 18 - полёт нормальный
посмотри настройки почтовика, перд твоим постом указаны правильные, проверь значение порта и smtp сервер |
emmanuel
Обнави версию Gmail drive. Работает только последния (севодня релевантно Gmail Drive 1.05). Надеюсь поможет. Вопрос: Как переслать сразу все письма с одного ящика в другой (оба гмайла)? На гмайле около 80 фаилов, а пересылать их по одному очень долго. Если какая то функция послать сразу все на другой ящик, но не форвард (мне надо что б сами писма остались). Всем спасибо. |
Еще вопрос:
Гмайл сохроняет отправленные письма. Когда ящик забит до максимума, то это проблематично. Обьяснение:при посылание (forward с этачментом), gmail копирует писмо еще раз (для того что б потом можно было видеть весь "разговор"). Но так оно добовляет еще раз размер письма (с этачментом). Как эту функцию убрать в самом гмайле. |
Можно ли расшарить ящик при помощи GMailFS?
Можно ли в один ящик одновременно залезать с разных компьютеров? Или он не пустит? Кто-нибудь пробовал? Заранее спасибо! |
Как сконфигурировать GMail для TheBat'a? В списке на гмайл Configure POP Access его нет :(
|
Цитата:
Guns_linger Воспользуйся ссылкой, обсуждалось в The Bat! _http://imho.ws/showpost.php?p=713462&postcount=1068 там же можешь еще прочитать подробности. :cool: |
Цитата:
Пользовались двумя Г-драйверами. |
GMail Drive
Скачала программку для создания виртуального диска GMail Drive.
Установила, а она не хочет коннектится с сервером GMail. Пишет : Error: Login Failed GmailFS was unable to open the volume and enumerate the files. Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй ?! |
Маруся, милая!
А Вы Поиском воспользоваться не пробовали? У нас есть замечательный топик про GMail и всё с ним связанное: http://www.imho.ws/showthread.php?t=79854 Склеиваю... |
Маруся,
Первая возможность, не полная регистрация на г-майле (был такой у них глюк). Для проверки этой возможности, зайти просто на свой ящик г-майла. Если была не полная регистрация (определить что это не могу), тебя попросят завершить ее. Вторая: у тебя старая версия GMail Drive, и они ее заблокировали. Сними новую и вперед. Других возможностей я не вижу (у меня все работает) Для програмок г-майла можешь зайти: _http://www.aimlesswords.com/ |
есть еще как минимум две возможности:
1. Маруся пытается воспользоваться GmailDrive ДО ТОГО как создала эккаунт на Gmail; 2. Маруся указывает неправильные данные для GmailDrive - например, не в том регистре. И то, и другое случается. :) |
Спасибо! Всё работает! :p
Проблема была следующая: Не принимался Логин и Пароль набитый непосредственно в окошке авторизации. Пришлось писать пароль в Word, а потом копировать в окно авторизации. |
Птоблемка с gmail.
Птоблемка с gmail.Проблемма в следующем:Я посылаю почту все впорядке,все доходит Но когда я пытаюсь сделать download то мне почемуто откриваетса пустая страница(вообше без графики без всего),уже и firewall отключал бсеравно не помогает.Помогите !!!!! :confused: :молись: :idontnow:
|
Shark1
Попробуй обычным IE посмотреть. Без надстроек и наворотов всяких. |
если у тебя есть опция "Открывать ссылки в новых окнах" отключи её.
|
В Гугле заметил еще одну проблемку. Может кто знает как решить ее
Короче GMail.com настроил на работу с аутлук экспресс все работает замечательно прием/передача но если отправлять письмо (через аутлук экспресс) скажем с архивом ZIP или RAR размером больше 200кб он брыкается и не отправляет а вот фотка JPG размером более 200кб отправляется без проблем. Через сайт отправляется все замечательно. |
Поставил GmailDrive, в проводнике все работает, а можно ли както сделать чтобы он в TotalComandere отображался :rolleyes:
|
mic_2000
Смотри здесь |
Gmail стал на русском языке _http://gmail.google.com/gmail/help/intl/ru/whatsnew.html:yees:
или ето было давно :confused: про Gmail можно посмотреть help на русс _http://gmail.google.com/support/?hl=ru |
Как долго должно грузиться письмо?
Я посылаю файл через Gmail, размер 9000Кб , делаю аттачмент...а оно не двигается. На IE2 видно 100% , но на самой странице письма "Sending"...
И так уже полчаса... Может на то делаю? Но куда уж проще. Или есть какие то опции проверить? Помогите , а то заколебался и весь в расстройствах я... :молись: |
CrazyCat попробуй разбить фаил (например winrarом) по полам и послать два письма из двух кусков
если я не ошибаюсь, после того как делаешь атачмент прилагаемый фаил увеличивается на 10% или 20% возможно в твоем случае именно это и произошло |
Цитата:
Для примера, у меня Up 128 кБит/с, реально ~13 кБайт/с, 9000 кБайт загрузятся примерно за 692 сек (~12 минут). Страничка показывает загрузку 100% (правильно, все элементы странички уже загружены локально), но незавершённую (поскольку файл ещё не загрузился до конца. Топик про Gmail у нас тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=79854 Склеиваю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |