Кто что ждет?
Ya jdu:
Command & Conquer Generals Дата выхода : 14-11-2002 Movie Commandos 3 Дата выхода : 15-04-2003 Movie D()()M III Дата выхода : 31-03-2003 Movie Metal Gear Solit 2 Дата выхода : 20-04-2003 Movie Resident Evil Дата выхода : неизвестна Movie Tomb Raider The Angel of Darkness Дата выхода : 15-11-2002 Movie |
Пожалуй только Дум 3.
|
X2.
|
Duke Nukem Forever
|
а я жду FIFA 2003 !!!!!! Скорее бы он вышел !!!!!!!!!!!!!
|
Doom 3... Хотелось бы поглядеть. Сомневаюсь что буду играть долго, но все-равно интерестно (ностальгия так ее растак)
|
Если о ностальгии,то Doom II ,но с продвинутой графикой.
Я слышал ,что есть,но сам не видел. А жду Doom III,я думаю это будет что-то особенное. Давно хотел побегать так,что-бы после игры руки тряслись. |
FIFA 2003 DOOM 3
|
Alex-A, СЮДА смотри.
|
HomeWorld 2
Hitman 2: Silent Assasin Need For Speed 6 Age Of Mytology |
Hitman2
Fifa 2003 И какойнить футбольный менеджер реальный! |
Fifa2003
|
Counter Strike:Condition Zero - это сингл плеер для CS. Я жду и его по мимо следующих игр: Doom3, C&C:Generals, NFS:Hot Pursuit 2, Starcraft 2, Half-Life 2, Homeworld 2, O.R.B, Haegomonia и вообще много чего, но больше всего это конечно X-COM:Aftermatch
|
а вот я жду Дуууууум 3!=)
|
А я что-нить наподобие Fallout'а. Эх, классная была вещь... :)
|
Жду Project I.G.I. 2
|
а я дождался код доступа РАЙ.... щас остался тока ДУМ 3 =)))
|
Fallout tacktics 2
|
Master of Orion 3 очень жду
|
GTA Vice City!!!!!!!!!:rotate: :smile: :jump: :rotate: :jump: :smile:
|
GTA3 Vice City и Полный DOOOOOM3 =))
|
QUAKE IV
Ребята ждемсь 2004 :idea: P.S.: и I.G.I 2 |
FALLOUT III
|
А я жду третий Master Of Orion, правда он уже вышел, теперь жду когда он появится у нас в Челнах. Недавно даже второй МОО прошел (даже не помню какой раз)
|
А вот Я жду Дальнобойщики-3!
|
я Hl2
quake 4 Doom3 |
Silent Hill 4
HL2 Metal Gear 3 Halo 2 Чего-нибудь из Tomb Raider от новой команды из Crystal Dynamics, есть слабая надежда на выход наконец-то качественной серии в сериале. И еще какого-нибудь качественного космического двумерного шутера :) |
GTA: San Andreas
FIFA 2005 (должна же выйти :) ) Half-Life 2 |
я жду
True Crime: Streets Of LA GTA: San Andreas Half-Life 2 |
Ground Control 2 жду!
уже совсем скоро.... |
Doom3 \
HL2 > апгрейд уже начал :) Fallout 3 - тем более после недавних новостей каждый новый NFS \ каждый новый Heroes of M&M > чтоб бУло с чем отдохнуть после первых трех денег, чтобы купить все это :) |
ну NFS конечно
и еще TomB Rider хотя последнюю они так О"№№;;%рали я был в ужасе |
Doom 3
Hl 2 и сегодня поеду уже заберу Hitman Contracts - тоже долго ждал |
А я жду "Космические рейнджеры -2" ...
|
Да , Косморейнджеры и Ground Control это всё здорово. Однако я хотела бы представить игру, которую специалисты считают лучшей отечественной разработкой в жанре RTS за последние пять лет. Называется она "В тылу врага". Ранее я не хотела поднимать эту тему, в связи с отсутсвием материалов кроме скринов. Но ещё в пятницу появилось демо. Весит демка 170 метров. Так вот, на мой взглят - это бомба, которая подомнёт под себя все "блицкриги" вместе взятые.
Ссылочка на офсайт: _http://games.1c.ru/ |
Жду :
1) S.T.A.L.K.E.R. 2) Doom - 3 3) HL - 2 4) NHL 2005 |
Жду World of Warcraft
|
Посмотрел скрины нового двигла Анрыла. Много думал. В основном о ценах на кремний.....
|
GTA San Andreas forever!!!
|
Я жду Серьезный Сэм 2.
Сын просто с ума сходит от первых двух. Проходит уровни без конца и с утра до вечера. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |