Ваш любимый жанр игры
Какой из вышеперечисленных жанров вам по душе? Я люблю Action, больше всех нравицца.
Всем!!! Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться! |
Люблю симуляторы и стратегии... Но стратегии наверно сильнее :)
|
Swizz
Надо было с возможностью выбора нескольких пунктов опрос делать, мне вот например и RPG, и Quest, и Arcade нравится. Да и к чему ты, к примеру, точно отнесешь тот же Diablo? Только не надо говорить, что RPG 8)) |
Saruman
RPG))))))) |
Swizz
Вот видишь, даже самому смешно стало 8) |
рэпэгэ рулез :biggrin:
Swizz Saruman diablo это Racing :biggrin: |
format
Ну ну Racing. Это тока если вы с другом на перегонки ее проходите, то мож тогда тока рэйсинг!:) |
Стратегии,а из стратегий Цивилизации,с самой первой :cool:
|
dd-ron
Согласен :) РПГ и Стратегии форева :) |
Фаллаут 2 и Морровинд РУЛЯТ!
|
Как и предполагалось, RPG и стратегии на высоте :)
Вот за TBS странно что никто не голосовал, хотя это тоже стратегия... Swizz надо было сделать чтобы можно было выбирать несколько ответов.... |
LUBLU ACTION,STRATEGY I SIMULATORI !!!!
|
А я мало гэймингом занимаюсь. А если засяду, то - райсинг и с этим связанное. "ГТА" - это что? А "Дальнобойщики" к чему относятся (стратегия, наверное)?
|
STRATEGY
|
только action
|
Квесты!
(люблю этот жанр с тех пор, как первый раз запустил Broken Sword) |
По настроению. Хочеться немного подумать в стратегии играю, а бывает хочется всю злость выпустить, тогда без экшена ни как. Но любимый жанр - это РПГ.:yees:
|
а к какому жанру можно отнести игру resedent evel?
|
chameleon
Думаю, к Action |
проголосовал за пошаговые (серии MOO, UFO ... шахматы :)))). оказалось что первый :) имхо стратегии (RTS которые) уже истратили свой потенциал, и нового там увы ничего нет (разве что смешение жанров способно оживить ртски)
|
=) Да уж от РОЛЕВОЙ игры в Сайленте по моему совсем ничего нету =))
А вообще грамотней было написать CRPG а не RPG - все таки разные вещи. |
3D Action - DeathMatch :yees: Особенно люблю подолбиться с приятелями в HLDM на Crossfire. Хотя... последнее время что-то нас на стратегии потянуло - сидим рубимся по сетке в Starcraft. Вобщем, мне жанр до балды, лишь бы по сетке - так любая игра интереснее.
|
Ghost
есть кстати такая игра как soldat 1.2. смесь вормсов, кваки и кемперстрайка. можно играть по сетке, вроде как даже международные турниры проводятся. оффсайт у них вроде soldat.pl если не ошибаюсь |
Какой жанр игр вы предпочитаете ?
Я вот например Стратегии, а Вы ? :)
Голосуем, обсуждаем ... Добавлено через 15 минут Да !! Совсем забыл добавить !! Поделитесь с нами в какую игру играли ( В СООТВЕТСТВИИ С ЖАНРОМ ). |
3D Action
Racing Strategy |
я предпочитаю стратегии (warcraft, starcraft, kazaki, age of impares) :yees:
|
3D Action (Painkiller, XIII, Max Payne...)
Quest (Syberia, Black Mirror, Road Trip..) Strategy (Dune2, Red Alert, Star(War)craft, Z...) |
Quest
Strategy RPG |
все :)
|
3D Action
Quest Racing RPG Strategy |
Стратегии в реальном времени - Star(War)craft,
Пошаговые стратегии - Heroes III,IV, ну и стрелялки |
Раньше шутеры,сейчас RPG-forewer! :claps:
|
Квесты и FPS.
|
Играю мало - не фанат.
Обычно это квесты и стратегии, но отметил еще гонки: есть одна старая игра - Кармагеддон - которую изредка запускаю уже лет 5 |
Я люблю 3D Action. Являюсь фанатом компьютерных игр со стажем 10 лет. Наверное самые крутые игры в которые я играл это конечно трилогия Doom :yees: :yees: , трилогия Quake, :yees: Unreal Tournament, GTA Vice City, Half life и много других все сразу не вспомнишь
|
ЗЫ: а не слишко ли много осталось в "other"?
Карты! Логические игры! Наконец игра всех времен и народовТЕТРИС |
Согласен с vovik'ом Тетрис рулез :yees:
|
3D Action
Quest Strategy ------------ :biggrin: |
MMORPG
Portal to Another World |
Последняя игра, в которую я играл, был был фалоут 2, уж и не помню в каком году, но комп у меня тогда был пень, просто пень :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |