Предлагайте темы для следующих фото-конкурсов
Предлагайте темы для фото-конкурсов.
Идеи получившие поддержку - будут выставляться на голосование и соответсвенно по ним буду объявляться фото-конкурсы #2, #3, и т.д. Мои идеи 1) Вкуснотища 2) Сухой, засуха, высохший 3) Животный мир 4) Ребенок |
Фото - цитата,
Фото - иллюстрация к книжке, Фотоиллюзия, Фото - мыслеобраз... |
предлагаю:
Водный мир Парковая зона Цветочный романс (макросъемка) Натюрморты Папарацци (съемка людей и\или объектов не подготовленных к съемке) |
1. Город
2. Природа 3. Спорт 4. Игра света и тени |
Или вот еще: Лабиринт отражений - всякие игры отражений и с отражениями: в воде, окнах, зеркалах, глазах - где угодно... ;)
|
Портреты в интерьере.
Животные. Небо. Астрофотография. Можно еще конкурс на лучшую обработку фотографии, те настолько обработанны фотографии, что их уж сложно назвать таковыми |
- В движении (спорт, экспрессия - например).
- Эмоции человека. - Стихия природы (молнии и тп -) ) - (можно) Постановочная фотография... поддерживаю WhiteRabbit, насчёт отрожений, тоже интересно :claps:, а также водный мир интересен %) |
- Урбанистика
- Эмоции (поддерживаю) - Макросъёмка - Вкуснотища |
Голосуем за тему конкурса #2
П.С. Будет создан Зал Славы, в котором будут выставляться фото-работы победителей конкурсов!!!!! |
необычная семка, так, что бы было слойно понять что изобразено...
звери тойе ничего.... море... ГОрЫ;-) |
Растительный мир
Архитектура (Питерцы могут переплюнуть всех :)) Пейзаж Портрет |
Dimm
Кто то предлогал добавить Осень. Сейчас по мойму само то. Конечно у нас это не чуствуеться, я до сих пор в майке хожу и деревья зеленные, но в некоторых странах (по старой памяти) сейчас все не так. |
4eburashka
Какраз эта тема сейчас и обсуждается... скорее всего будет что-то с ней связанное ; ) |
В Москве уже в пору зиму темой конкурса объявлять :( Вот скоро и снег обещают наши доблестные синоптики...
А вообще, хочется нестандартных тем: 1. Игра света и тени (предлагалось выше) 2. Сила движения 3. Лабиринт отражений (тоже было от WhiteRabbit) 4. Внутреннее пространство и т.п. |
Времена года
Погода Мой двор |
Блин, только вот хотел предложить, но уже оказалось поздно.. :(
Конечно понимаю, что не везде такое можно запечатлить, но все же.. :rolleyes: Первый снег.. |
Спорт
Вода |
Не знаю как правильно обьяснить на русском, но видела у кого-то (по-моему, про Киев) высотная сьемка (сверху сфотографировали пейзажи). Мне нравятся, классные такие фото получаются. :ыеес:
|
наадо было тему ограничить худойественной книгой....а то фантазии не очень много требуется,-))
|
Snegnij Barsik
Цитата:
|
но и сроки еше не закончились :)
|
Тэкс...
1. Любимая игрушка 2. Натюрморт 3. Афоризм 4. Картинка к стихотворению (хотя эти темы перекликаются с иллюстрацией :rolleyes: ) 5. Мечта Потом ишо напишу |
Цитата:
4. Боюсь к этой теме мы вообще снимков не дождемся... Хотя у меня есть одна "Белеет парус одинокий..." :biggrin: 5. Тоже сложновато... Пока народ разгоняться будет, сроки опять продлевать придется... |
Появилась идея :)
Вид с моего окна - не обезательно своего. |
Как вариации одной и той же темы:
Инь и Янь; Чёрное и белое; Мужчина и женщина; Отцы и дети. Само собой, это темы разные, объединять их нет смысла. Просто каждая из них основана на различии, на контрасте. |
Во придумал: Архитектура можно например просто интересные здания или характерно нацональное.
ИМХО тема не очень сложная, а если постараться можно классные фотки сделать. Благо дома никуда не убегут. |
Ретро - что нибудь старое или "под старину" - дома, машины, книги, люди...
. |
Можно просто обобщённо - макрофото. На самый оригинальный макроснимок (всякие там банальные бабочки-цветочки не катят).
|
Scary Zet, в фотографии вообще всё можно назвать банальным, т.к. снять что-то оригинальное практически невозможно, всё уже когда-то кем-то снималось... ;) Но мне доводилось видеть такие макро "бабочек-цветочков", что просто дух захватывает :yees:
Так что... |
|
Там, на неведомых дорожках
Там, на неведомых дорожках: все интересное, загадочное, сказочное, что можно встретить по дороге в лесу, других местах
|
Новая тема
Новый год - да, банально, но сколько всего произойдет за праздники с 31.12 по 14.01
|
Предлагаю тему " Интересная встреча", или можна назвать по-другому как-нибудь вроде "Ах, эта встреча"или "Вот и встретились...." О разных интересных встречах, и не только людей. Еще есть тема о камнях в природе. Что-то типа "Камни и столетия"
|
1. "Опять двойка". Типа воспроизведение сюжета какой-то картины.
2. Бытовая сценка (люди в быту) |
Тема : Полезные, нужные профессии
|
Тема:
Старость А еше лучше "Бабушки&Дедушки" |
Стихия воды - дождь, капли, море и прочее, на фотках выглядит волшебно :)
Цитата:
|
Тема : "Любимый край" или "Земля моих предков"
|
Макросьемка. Чем меньше тем лучше. :)
|
Лехыч
Тогда конкурс будет зависить от камеры участников. Предлагаю: "Последнии дни земы" |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |