Поможем AlexAGF!!!
Скопировано с www.lemnews.com:
Цитата:
Тут можно посмотреть сколько собрали |
Помочь нада.
|
Присоединяюсь
Народ, действительно - неплохо было бы помочь человеку. И не только из-за того, что большинство из нас пользуется его руссификаторами.
Обидно за молодых людей, из-за недостатка гребаных бумажек, лишающихся последнего шанса жить полноценной жизнью. Отправил по WebMoney 2.65 WMZ - с миру по нитке... |
да поллимона сумма немаленькая я смогу щас тока 100 руб. выслать будут деньги вышлю еще
|
inviner
500 000 / 100 = 5 000 достаточно 5 000 пользователей форума дать по 100 р. и проблема решена! Кста есть смысл спросить у Немо. Проходила неподтвержденная инфа, что Алекс из его команды. Возможно будет более свежая инфа. И еще Алекс мой земляк (Иркутянин) возможно я что-то смогу сделать ... |
|
Прочитал. Решил помочь. Послал 500р. Больше Яндекс.Денег пока нет ...
|
Ya mogu tolko paypalom zakinut dengi esli by byl kto schtob perepravit cherez nego bylo by otlichno
|
Webmoney есть у него?
|
Цитата:
|
Выслал сколько было на Вебмани, сделал анонос у себя на www.noskoff.net
Люди не проходите мимо, протяните руку помощи тому, кто действительно в ней нуждается. Человек вам будет благодарен. |
Н-да. Помочь надо.
|
не мог нигде вичитать это 500 000 рублей ?
|
Цитата:
Подскажите, если купить карточку ВебМани, отсканировать и мылом отослать картинку АлексуАГФ, так пройдет? |
Для меня оказалось проще через банк - без открытия счета. Сколько мог.
Дай Б-г Алексею здоровья! |
Krokokot
Пойдет. ysf Молодец. |
О! У нас с ним общая малая родина. Получу З/П отправлю. Спасибо, что рассказали. Был много раз у него на сайте, но в "о себе" на заходил.
|
По РТР показали сюжет о нём."Банки отказываются выдавать информацию о лицах,использующих информацию о его состоянии в личных целях,подменяя номера счетов и кошельков".
|
Алексею надо помочь, сомнений нет никаких, одного никак понять не могу-я читал на другом форуме об этом еще в январе, скинулись мы тогда немало, неужели с января такая огромная страна не смогла найти для одного человека 500 000 рублей? Обидно за нас же однако...
|
Отправил 100 руб, хоть русификаторами и не пользуюсь.
|
Парни кто-нибудь бы с ним связался бы спросил как со сбором дела.
_______________________ НЕ УЖЕЛИ НЕ ОДИН АДМИН САЙТА НЕ МОЖЕТ ДАННЫЙ "КРИК ДУШИ" ПОВЕСИТЬ, ХОТЯ БЫ НЕ ДЕНЬ? НЕ УЖЕЛИ ЛУЧШЕ ПОРНУХУ ПРОДВИГАТЬ, СТЫДНО РЕБЯТА. Я ДУМАЮ ЭТО НА ПОСЕЩАЕМОСТЬ РЕСУРСА НЕ ПОВЛИЯЕТ, НАОБОРОТ ПОВЫСИТ ИНТЕРЕС К САЙТУ. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕЛОВЕЧНЫ. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ САЙТА, НЕ УЖЕЛИ ПАРУ ДОЛЛАРОВ СЫИГРАЮТ РОЛЬ, ПОМНИТЕ ОТ ТАКОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН НИ КТО... ПОДУМАЙТЕ О ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КАК ЕМУ СЕЙЧАС И ЕГО СЕМЬЕ, КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ НЕ НУЖНЫМ В ОБЩЕСТВЕ, ХОТЯ ОН ВНОСИТ ВЕСЬМА ОЩУТИМУЮ ЛЕПТУ, ПОЧЕМУ ТОГДА МЫ ТАК ОТНОСИМСЯ К ЭТОМУ ТАК... _______________________ Что можно сделать: 1. Скинуть данную ссылку своим друзьям по аське. 2. Повесить объявления на своих форумах и сайтах. 3. У кого есть возможность написать в газетах или журналах данную статью. Я уже сейчас веду переговоры с одном, чтобы сделать заметку, считаю, что это ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ. 4. У кого Яндекс.Денег и ВебМани нет, можно через СБ и почту. 5 минут займет время после работы и учебы. 5. Зная, что это никто не сделает, но все же: какие-нибудь листовки сделать в студ. клубах, студенты- самая активная часть населения! Цитата:
|
Присоединяюсь отправил 5 WMZ
Надеюсь лишними не окажуться ;) для Алексея |
Согласен! и помогаем! темболее Алексея от нормальной чизни отделяет чуть болеее 100 тысяч рублей!!!
и с друзьями разместили пока в 2ух местах " http://forum.bluejack.ru/viewtopic.php?t=1232 " >Здесь! и " http://ultracon.avtlg.ru/alexagf.html " >И здесь! |
Алексею надо помоч но к сожелению я незнаю где достать WebMoney.
|
Модератор: Не надо сюда рекламу пихать ! На первый раз - устное предупреждение ! |
От нормальной жизни человека отделяет 157 674 рубль! надо чтото делать!!! ведь немного уже осталось! представте себя на его месте! а человек создает всежё и русификаторы и полезный софт!!
==НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 50 РУБЛЕЙ!!!!== ведь каждый день может увеличить стоимость лечения, и причиняет страдания..... |
rontommy, :yees:
жму руку.. с каждой зарплаты понемножку сливаю.. но молчу.. а некоторые.. стыдно такое слово сказать.. (((.. ..меркантильные..... увы.. |
Да всем пофигу на чужое горе...
|
russ
у тебя есть основания для подобного утверждения???? а коль нет, просьба не расбрасываться обвинениями |
russ - ты неправ! даже очень не прав! когда я узнал, что AlexAGF нужна помощь - я перевел ему некую сумму в WM (сколько перевел я - не скажу, сколько переводят остальные - это их личное дело). Я по ICQ большинству своим знакомым выдал информацию - половина сказала - что знает уже про сбор помощи и уже перевели некие деньги - остальная половина пообещала тоже отправить. Только один!!!! из почти сотни - сказал, что не будет помогать - ну да бог ему судья.
|
Мужики, моглибы и рассылку кинуть, все бы поняли, я вот просто вчера случайно забрел и увидел, сегодня по WMZ, подкинул деньжат.
Пусть поправляется.. --------------------- А еще вот предложение, сходите сюда, так как это оригинал автора, где он дал предложение: http://www.softboard.ru/index.php?sh...9&#entry217449 А сдесь его сайт: http://mshapkin.narod.ru/objav.html |
Цитата:
за всех не скажу, говорю лишь за себя. |
Перевёл на Webmoney всё что было... Жаль мало...
И людям не пофигу на Алекса! :mad: Спасибо ему за отличные русификаторы! |
кто нить знает как перевести деньги с epassporte ?
|
Дело святое - нужно помогать. Денег увы нет.
Информация размещена на лучшем Пермском форуме. http://teron.perm.ru/index.php?showtopic=61549 |
Честно сказать ниразу не пользовал его программ (а может просто незнал)
но я полюбому помогу с зарплаты полюбому вышлю денег мой друг вышлет тоже повесил информацию в гостевой сайта, повесилбы на титульной но это увы не я решаю если получиться то скоро и там будет висеть разослал инфу всем кто есть в контактах аси. |
Отправил.
|
Да хорошо было бы рассылку сделать
|
Я ему написал, попросил обновить инфу по поводу операции и денежки
Когда и если ответит - вывешу сюда |
Вот его ответ
Доброго времени суток! Информацию о количестве собранных денег обновляется 1-2 раза в неделю. В настоящее время мои знакомые решают вопрос по оплате операции со страховой компанией (Нейровита принимает оплату только через РЕСО) По всей видимости теперь что-то решится уже после праздников. Ориентировочное время операции - начало февраля, но все будет зависеть от наличия необходимой суммы (окончательную цифру я и сам не знаю, т.к. еще нет на руках официального договора, предварительная составляет 509 тыс.руб.) и от времени оформления всех официальных бумажек клиникой и РЕСО. Башкирцева Марина Игоревна - это моя супруга. Деньги идут на ее имя, т.к. для получения денег с моих счетов необходимо оформлять доверенности, а это лишний гемморой... Огромное Вам спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |