Чем склеить файлы *.001 *.002... ?
Скачал фильм из инета-два rar архива, в одном два файла типа "*.avi.000" и "*.avi.001", причем первый около 30 kb, второй-большой, во втором архиве "*.avi.002", где "*"-название фильма.Чем я могу их склеить-Hacha дает ошибку, JoinerЫ просто зависают, причем файл из первого архива можно просмотреть, второй-нет.Если их нельзя склеить, может быть возможно починить второй файл для просмотра?
|
А архивы независимы друг от друга?
Какое название было архивов? Может файлы были битые в архивах? |
я бы начал стого, что удалил ".000" и попробовал проиграть как авишку. обычно расширение меняют, чтобы обойти контроль содержимого
|
VirtualDub попробуй
|
uland, нечто подобное обсуждали тут.
Попробуй, может поможет. |
Архивы нормально распаковываются, проверены-не битые, файл явно разрезан на куски-скачан с Rapidchare, причем как я писал первый из крупных файлов открывается Windows Media Player-после замены расширения на AVI, второй не открывается ничем-пишет "формат не поддерживается или файл поврежден", а по коду ошибки пояснение-возможно файл был разрезан.
Gartman-по Вашей ссылке ситуация, насколько я понял, была несколько другая-там был порезан сам архив, Virtualdub не пробовал-никогда не юзал. И все-таки существуют ли проги для лечения испорченных video файлов, или это невозможно в принципе? Graph-архивы независимы, название нормальное-Newyear1.rar и Newyear2.rar Попробовал Virtualdub-не может определить тип файла. |
uland
Скорее всего, файл порезан на куски банальным сплиттером. Поправьте меня если я неправ, но по-моему подобную операцию может делать (например) Total Commander... А склеить их можно попробовать так: Код:
copy /b File.avi.000+File.avi.001+...+File.avi.999 File.avi |
uland, открой в FAR-е по F3 и посмотри на начало файла, первого и второго. интересуют первые 5-7 символов.
|
У меня в комплекте ACE Mega CoDecS Pack есть такая утилита AVIPreview.exe, которая позволяет просматривать недокачанные авишки. Думаю покажет и порезанные. Попробуй.
P.S. Ссылки на наборы кодеков в разделе AppZ |
Все оказалось действительно до крайности банально-может кому-нибудь поможет-написал txt файл, переименовал в bat и запустил-все получилось
@ECHO OFF Copy /b "A.1" + "A.2" "A.avi" :yees: P.S. xTiez-AVIPreview не открывал, я пробовал. |
я без всяких батников в total commander'e: combine files и все
|
Подскажите чем лучше склеить МР3
|
Самые широкие возможности и друж. интерфейс - прога MP3 Splitter & Joiner (уже 2.97)
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...plitter+Joiner |
Попробуй склеить программой hjsplit
Программа весьма удобна и бесплатна Отмечаешь в ней первый файл, остальные (разумеется они должны быть в этом же каталоге) она найдет сама Прогу брать тут: _http://затерто. Cartman |
Видео формата 4.rm.001 и 04.rm.002
Есть видео 2004.rm.001 2004.rm.002 2004.rm.003
Как и чем его посмотреть? Установил RealPlayer 10. Он показывает первые титры и все. Воспроизведение идет, ползунок двигается, но на экране титры. Время воспроизведения 1час 20 минут. Руками перетаскивал ползунок в любое место всеравно титры. Установил Real Alternative. Он показывает нормально (т.е. после титров идет изображение) но только первую часть (время воспроизведения 24 минуты). Кто что посоветует. |
Этот файл был нарезан для пересылки прогой типа easy file joiner. Теперь его
просто нужно склеить. |
Иванов Юрий
еще возможно, что это файл разбит обычным Total Commander'ом ;) dM0d читаем правила и не постим прямых ссылок на другие сайты :contract: |
Еще это может быть порезанным прогой HJSplit
|
Уже обсуждалось это. Объединяю.
The_naked, никаких нарушений мной не обнаружено. В общем ты не прав. Отредактируй свой пост. |
Скачал в сети Акробата 7го, а он разбит на 5 частей с расширением ...exe.001 ...exe.002 ну и т.д. Не могу найти программу, чтобы склеить в один экзешник. Советуют типа joiner или SuperGlue. Но в поиске первая нашлась для AVI, а второй вообще не мог найти. Может кто сталкивался с такой проблеммой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в программе: 1 кидаете все в одну папку 2 жмете файл + собрать файлы 3 :yees: радуетесь что все получилось так хорошо :) |
Цитата:
|
есть иной способ... маловероятый но можно попробовать
изменить расшерение файлов: 1 сделайте их копию 2 добавьте к каждому файлу 001.rar ... 002.rar и т.д попробуйте разорхивировать винраром хочу отметить что только 2 раза в жизни встречал умников, которые выкладывали как части для склейки, а приходилось переименовывать и разраривать то что закрыто 267 там пожелания что у вас все получится ;) |
Цитата:
|
а что тотал командер говорит при склейке?
типа процесс доходит до конца? пробовали ли: 1склеить тоталом + 2 переименовать в rar (1 файл, уже склеенный) + 3 разорхирировать что пишет винрар при разорхивации? если не получится винраром попробуйте разорхивировать тот 1 файл тоталом ;) (бывает что при некрасивых названиях файла винрар его не хочет распаковывать) |
Командер делает также как и 7zip...
|
:idontnow: попробуйте связаться с людьми которые тоже скачали эти файлы и узнать у ник crc файлов (контрольные суммы файлов)
|
Этот Акробат лежит на gerz.ru. Там народ тоже интересуется. Так вот советуют то с чего я начал.
|
kapa
А пробовал то, что выше обсуждалось? в частности TotalComander'ом склеить... или как говорил traktorist прогой HJSplit.... |
Какая программа склеивает файлы?
День добрый!
Проблема такая: по почте прислали файл .bmp порезанный на три части. Все части имеют расширение dat. (***.bmp [1_3].dat, ***.bmp [2_3].dat, ***.bmp [3_3].dat) Чем их склеивать? (где-то слышал что таким образом режет файлы почтовик The Bat, но функции склейки я там не нашел...) |
Аааа... Чего-то такое было. Я его просто по частям складывал в одно файло, потом деююкал, и получал искомое. Автоматизированного способа не нашел, потому как задача разовая была.
Складывал и декодировал by total commander. |
Chipmunk
Вообще-то, когда в наличии ВСЕ части, почтовый клиент обратно склеивает их сам. Автоматически. Точно может TheBat! и OE6 . Сильно подозреваю, что и другие почтовики тоже - multipart message прописан в стандартах на e-mail. |
Borland
Увы, не всегда. У моего соратника как раз почему-то не склеивалось ни в какую. Пришлось подобным образом изгаляться. |
KomatoZo, в бате письма битые на несколько частей выглядят просто пустыми, когда придут все части письма - он склеивает их в одно и только тогда все видно.
Объединяю. |
У человека, которому письмо пришло, стоит MS Outlook. И пришли все части письма. Только вот не склеились. Естественно, не стоит предлагать в таких случаях перейти на BAT. Понятно почему, я думаю =)
|
KomatoZo, все равно thanks! (плюс :)
Тотал Коммандером получилось, правда не сразу :о))) |
Расширения видеофайлов
Скачал видеофайлы с расширениями xxx.wmv.002 , xxx._EX_4
Пробовал подставлять все виды известных расширений и открывать всеми имеющимися видеоплеерами, но не получается. Кто в этом силен, просветите пожалуйста! |
Поиск рулит!
Объединяю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |