![]() |
Проблема с прогой GetRight 5.9.0.3
Качал файл - концерт (750 МБ) с сайта www.infostore.org прогой "GetRight"...Закачал 302 МБ Запускаю чтобы продолжить,а он начинает сначала,но 302 МБ в указанной папке сохранились (слава богу),-почему так? В чём проблема? Пробовал открыть этот файл "Download Master"-ом,-не открывает...Как докачать этот файл,-ОЧЕНЬ НАДО! Не хочется качать его заново (модем 56 КБ\С)
Жду советов... Заранее благодарен,ВОВЧИК! |
Цитата:
PS. 750 МБ по модему! Офигенно! ;) |
<He@dHunter>, кинь ссылку на файл, только не прямую, а на топ , где она размещена
|
Dede,вот ссылка,а там файлик http://infostore.org/info/323421
Sterwoza,я и скачиваю по ссылке с их страницы напрямую...тем более,что сайт украинский - т.е. тоько для UA-IX,а я из Украины(докачака поддерживается 100%,-качал неделю без проблем...) |
<He@dHunter>
хотел сам проверить, но не дает качать, и как-то сам хотел там зарегиться, но не получилось, уж не помню почему.. я сам пользую DM и там иногда наблюдал такой глюк, когда при запуске закачки вдруг пишет, что размер файла изменился, хоть этого и не происходило..При этом прога предлагает заново перекачать, говорю нет и останавливаю. При повторном запуске все нормально. Создает ли твой GetRight второй файл-проект закачки или желает переписать старый? Думал, что там просто антилич - временная ссылка, которая сдохла по прошествии нескольких дней..но ты говоришь, что вроде этого нет..Довольно сложно сказать |
Цитата:
Ладно,всё равно уже качаю заново (те 302 МБ удалил) "Даунлоад Мастером",-надеюсь всё будет ОК на этот раз... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |