![]() |
Мертвые Дочери
жанр: ужасы страна: Россия премьера фильма в России: лето 2006 Легенда: Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка. Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним. В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя. Возможно, они — не просто призраки. Они... Официальный сайт фильма. http://ddmovie.ru От себя скажу, что Павел Руминов, режиссер этого фильма, в свое время очень меня порадовал фильмом "Dead Line". И не только меня. На кино фестивале в местечке под названием Театр.doc Павел Руминов заявил, что фильм выйдет в прокат в районе августа. |
Судя по описанию - вторично до невозможности. Тема настолько была обыграна в западном кино, что сделать что-то новое практически нереально. Разве что выиграть на патриотических чувствах - мол и в России коммерческие ужастики нехило делают. :idontnow:
|
Dimm
Совершенно согласен. Я сам очень осторожно подхожу ко вяского рода новинкам отечественного кино. НО... Этот режиссер внушил мне доверие, во первых совершенно не комерческим фильмом "Dead Line", а во вторых тем, что я прочитал тут. Не совсем, конечно, я согласен, что там написано, но в общем и целом неплохо. И еще сам Павел Руминов сказал, что права на римейк этого его фильма уже преобрел Hollywood :contract: , так что кто знает... :idontnow: |
Наши режиссеры решили зарабатывать, по крайней мере я так понимаю появление на свет этой ленты. Бугага, сюжет, просто обхохочешься. Тратить деньги на премьерный показ или покупку диска вряд ли стОит, если кто-нибудь из знакомых приобретет это чудо кинематографической мысли, может возьму, чтобы посмотреть, как у нас теперь снимают полумрак и болотные пейзажи. ;)
|
Мертвые дочери
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Страна: Россия Год: 2006 Продюсер(ы): Рубен Дишдишян, Эдуард Бойков Режиссер(ы): Павел Руминов Сценарист(ы): Павел Руминов В главных ролях: Дарья Чаруша, Михаил Дементьев, Алиса Гребенщикова, Равсана Куркова, Елена Морозова, Екатерина Щеглова, Артем Семакин, Иван Волков, Михаил Ефимов, Никита Емшанов Жанр: триллер, ужасы Длительность: 110 мин. Сайт: http://www.ddmovie.ru/ АННОТАЦИЯ: Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка. Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним.В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя. Возможно, они — не просто призраки. Они... ---- На днях видел трейлер, заинтригован, ждем... |
Смотрел фильм в кинотеатре. По-моему какая-то недоделаная, затянутая пародия на "Звонок" :(( Вообщем я сильно разочаровался :(( Одним словом - полный отстой :((
|
Ожиданий моих не оправдал точно. Если бы это был иностранный фильм, я бы однозначно сказала, что это "полный отстой", но для нашего кино вполне смотрибельно. Напрягала "трясущаяся" камера. Фильм местами затянут, местами нелеп, а местами просто скучен. Что для хорошей мистики непозволительно! Часть фильма я практически проспала. Жаль потраченного времени в День Рождения.
|
Цитата:
:баран: |
Мне понравился фильм, хотя не досмотрела, заснула :ржать: . Но досмотреть очень хочу, ибо намечался там интересный поворот сюжета :rolleyes: , заинтриговали. Манера, в которой фильм снят, и напрягала (плохо видно всё же), и затягивала (создавала определённое настроение, нужное ;) одновременно. В общем, по-моему, не самая плохая попытка ;) .
|
идея фильма хорошая, но вот реализация... особенно дергающаяся камера напрягала :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |