![]() |
Параграф 78
http://www.kinoafisha.net/filmfoto/2677.jpg
Режиссер(ы) Михаил Хлебородов Актеры/Актрисы Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев, Азиз Бейшеналиев, ... Жанр Научная фантастика, Экшн, ... Страна Россия Бюджет: $3,5 млн. О фильме: В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом… Фото из фильма http://www.p78.ru/production.ru.asp |
Очередное росийское кино про войну и немцев! ;)
Я покупаю! Хоть и не обрадовали меня "9 рота" и "Сволочи". Но может быть, когда нибудь, колличество перерастет в качество... А может быть я просто романтик... :) |
Небольшое дополнение:
Трейлер фильма можно скачать отсюда: h__p://www.inomania.msk.su/para_640.mov Первый тизер: h__p://media.film.ru/p78/p78.tsr1.640.mov Отрывок: h__p://www.twitchfilm.net/paragraph.avi О съёмках: h__p://www.bp.vlad.ru/video/paragraph78documentary.mpg Всё что вы хотели знать о фильме «Параграф 78»: h__p://media.film.ru/p78/about_p78.400.mov Клип 1 (Гудвин против Фестиваля): h__p://media.film.ru/p78/p78.clip1.320x144.avi Как снимались воздушные трюки: h__p://media.film.ru/p78/stuntart.wmv Интервью Криса Корнера, солиста и гитариста группы «Sneaker Pimps», Бачинскому и Стиллавину, радио «MAXIMUM»: h__p://media.film.ru/p78/bachinsky_and_stillavin_and_chris_corner_1.mp3 h__p://media.film.ru/p78/bachinsky_and_stillavin_and_chris_corner_2.mp3 |
Посмотрел. Такая муть.. слов нет.
Обитель Зла по-русски :) |
фильм ниочем. зря потратил время. при всем наборе "новых звезд" российского кино сам сюжет никакой, вступление ко второй части которое должно было идти 10 минут, если выкинуть любовный треугольник с мужеподобной женщиной во главе.
|
думаю, из вымученного годами жанра "фантастический боевик" трудно уже склеить что-то оригинальное. а в нашем кино это практически невозможно. но можно сделать более-менее смотрибельный и удобоваримый фильм. и в данном случае можно было, если б не несколько значительных минусов, накорню зарезавших фильм:
1. певица Слава. не знаю какая она певица, но актриса она нулевая. с такой поганой игрой даже в школьную самодеятельность не берут. 2. явные переигрывания Куценко. 3. затянувшиеся разборки любовного треугольника. причем даже не верится, что кто-то кого-то там любит. тупо ходят и огрызаются друг на друга. 4. непонятное вооружение российских спецназовцев "недалекого будущего". было насчитано (человеком, который старается не следить за ляпами в кино) около 5-6 видов оружия, не стоящего на вооружении в российской армии. такое впечатление, что их загнали на склад реквизитов мосфильма и предложили выбрать, что душе угодно. 5. откровенный, режущий глаз продакт-плейсмент. особенно мейл ру, использующийся на базе слежения за ядерными ракетами для передачи секретных сообщений!!! вот это мощь! :yees: ну, короче, много чего еще. в общем, в очередной раз блин вышел комом подождем второй части. может реабилитируются. хотя верится с трудом. ну, посмотрим. только уже дома ;) |
Цитата:
Потуги на зрелищность заметны, но не более того. |
Нас прокатили!!:mad: то что показывают в первой части не тянет ни на какую часть(серию). :bad: Это так сильно затянутое введение :kill:
Вобщем ребята захотели срубить бабок в двойном размере на халяву. Мой вердикт на первую "часть" не ходить. Дождаться выхода 2й и купить всё на пиратском двд ПОДДЕРЖИ РОССИЙСКОГО ПИРАТА, прокати жадных правообладателей!!! З.Ы. а в рЫкламе "1й части" почемуто показывают кадры из 2й части(во всяком случае весь экшен) :mad: :mad: хитрые бяки |
Почитал ваши комменты, и ужаснулся :) Оказывается вторая часть выдет уже в марте и в концe Параграфа есть даже рекламка второй части.. Ну молодцы, что могу сказать. Показали в рекламе всё, чего показывать не надо блыло (несколько минут ролика заменят полтора часа фильма) Зачем? Теперь уж точно вторую смотреть не буду, ибо известно чем закончится фильм. Фтопку такие киноленты, Имхо! :)
|
а я как раз вышел в бар, когда начали показывать рекламку - мне повезло :)
|
Первая часть отстой полный, хуже мексиканского сериала. Будем ждать экшена и кровища во второй части. Чем то ж нас должны попугать.
|
Особенно меня порадовали НАШИ "Зомби", я смеялся просто до слез :)
а еще там диалоги просто .... И актриса которая их читает, фильм получился НАСТОЯЩИМ Г....ноМ На вторую часть непойду |
Посмотрел :) Как правильно кто-то написал, наш вариант Обители Зла :biggrin:
Диалоги смешные) Кое-где я откровенно ржал. Сюжет немного затянут, но это почти не раздражает. Почти. Уж больно медленно они шляются по корридорам. А так, ждём второй части. Хочу заценить спарринги(ну нравится мне, когда люди по стенам бегают и законы гравитации нарушают :) ) |
после первой части на вторую совсем не тянит........... уж слишком много в наших фильмах появилось тупой америкосовской резни...
|
Прав Doos - фильм отстой. Актёры играют как маникены. Диалоги маникенов. Сюжет ни о чём. Не тратье зря время на ЭТО.
|
:idontnow: :idontnow: непонятный фильм вообще -(( зря смотрел содрали и вправду с резидента :ржать: но снять супер муть в первой части 2 часа непонядок ну это вообще издевка !!! странно что же они во 2 часть засунут :ржать: :ржать: моя оценка фильму - ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ !!!
|
Наверное я пока тут буду единственным человечком, которому фильм понравился. Правда видела лишь 1-ю часть. 2-я говорят намного хуже. Но посмотрим. Я даже не знаю к чему тут можно придраться - разве, что к игре певицы Славы. Но тут легко можно сделать скидку на то, что она не актриса и это ее первый опыт. Для первого раза она справилась неплохо. Все остальное чрезвычайно порадовало: и сюжет ( мне очень нравится "Обитель зла", но только первая часть. ИМХО "Параграф 78-1 гораздо интереснее чем "Обитель зла 2" ), и актерский состав ( даже мужиковатая Слава тут в тему ), и визуальный ряд и музыка. Порадовало и то, что в фильме нет жестоких сцен, крови. Моя оценка 8/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Фильм Вам не понравился ( "этот маразм" ) 2 Вы посмотрели 1-ю часть ( которая Вам совсем не понравилась ) И тем не менее стали смотреть 2-ю ( Это странно ) 3 По Вашему мнению, 2-я часть лучше 1-й Отличненько - мне 1-я часть очень понравилась, вторую буду смотреть обязательно. Хочется верить, что Вы окажитесь правы и она окажется ещё лучше! |
просто не понятен смысл первой части... то что можно уместить в минут 10-15 растягивать на полтора часа :idontnow:
верны все варианты 1, 2 и 3 :ржать: |
фильм отстой
|
1-й фильм по сравнению со 2-м - просто шедевр! Те, кто смотрел 1-ю часть и вдруг не видел 2-ю - я вам завидую! Вторая часть называется - "маразм крепчает"! Не смотрите ее и будет вам счастье!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |