![]() |
Горбатая гора / Brokeback Mountain
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/...mountain/0.jpg
Производство: США, Paramount Pictures/Focus Features, 2005 Продолжительность: 134 мин. Официальный сайт на английском: _http://www.brokebackmountain.com/ Российская премьера: 16.03.2006 Мировая премьера: 09.12.2005 Жанр: Драма / Мелодрама Режиссер: Энг Ли В ролях: Хит Леджер, Джейк Гилленхаал, Рэнди Куэйд, Энн Хэтэуэй, Мишель Уильямс, Грэм Беккел, Дэвид Харбор, Кэйт Мара, Роберта Максвелл, Питер МакРобби, Анна Фарис, Линда Карделлини, Скотт Майкл Кэмпбелл История двух молодых ковбоев, чье знакомство летом 1963 года неожиданно обернулось связью на всю жизнь. Трудности, радости и трагедии каждого из них – настоящее испытание прочности и силы их любви. |
Понравилас работа оператора. А так кино про пеидерастов не для меня. Уз слишком много их последнее время на екранах, филмов етих - развели хаип понимаешли.
|
Вроде неплохое кино... но , во время сцены где они в палатке милуются тянуло к тазику :eek:
|
Честного говоря, вспомнилось обсуждение вразедел "флейм" не так давно, называлось "как вы относитесь к нам" :)
Ничего, абсолютного ничего в фильме не увидел, кроме неестественных сексуальных потребностей. Еще и трусы -так как есть жены и даже дети у главных героев. Сцены природы США -красивые. А так кинолента один сплошной эпатаж. |
Странно, что я здесь единственный человек, которому фильм понравился... И не похож он на стандартное слащавое голливудское кино.
Цитата:
|
Досмотрел с трудом. Скучно (для меня конечно, может тема далека). Переживания героев наиграны, т.е. "не верю". И не покидает ощущение рекламы Мальборо.
|
После этого фильма, вид детей, играющих в ковбоев, вызывает большое беспокойство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не для меня, и смотреть не буду... Все, что связано с миром геев лично у меня вызывает тошноту (и порывы к тазику, как у предыдущего товарисча). Ну, что делать, не политкорректен я в этой области, прошу прощения на всякий случай...
|
Я не смотрел, но собираюсь. Геи были всегда.. Но они всегда стыдились и скрывали свои пристрастия. Теперь геем быть даже модно. Но посмотреть все равно надо - хотя бы потому что название очень загадочное..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |