![]() |
HP iPAQ rx 1950
Люди помогите!
Лазил по своему кпк недавно! Сначала перестала включатся подсветка. Пока яркость на рабочем столе не поменяешь она не включается..Потом он ваще отказался заходить в папку programs! пишет, что память забита! Закройте все приложения! Все закрыто, тока она! С рабочего стола пропало куча всего, осталось тока подсветка, блокировка и таски...ну и системное! Дата и время не выставляется..чего делать? |
Проблемы с HP iPAQ rx1950...
..
|
Попробуй поставить ActiveSync 3.8, на него как-то меньше нареканий.
И потом должна быть последовательность соблюдена : Сначала ставится ActiveSync, и только после этого подключается КПК к компу. Попробуй на чистой машине, к которой еще КПК не подключал, проверить подключение именно в этом порядке. |
Цитата:
ATTENTION: При Hard Reset сотрутся все данные, КПК вернется в настройки по дефолту, надо все ставить заново. |
..
|
petr_lv
а как ето сделать все? В СЦ? |
Склеил 2 темы Проблемы с HP iPAQ rx1950... и HP iPAQ rx 1950
|
Цитата:
В руководстве к КПК описана комбинация клавиш, вызывающая Hard reset. Soft reset на моем HP4700 вызывается нажатием стилуса на нижней стороне на утопленную в корпус кнопку. |
Цитата:
Если это не поможет тогда Hard reset как сказал petr_lv . Делается одновременным нажатием двух крайних кнопок и стилусом в дырочку с надписью "reset". В крайнем случае вынуть батарею питания, эффект будет тот же. Память при этом очистится полностью, останется только система. Потом придется пройти процедуру калибровки экрана, выставить дату и региональные настройки. |
..
|
Цитата:
Попробуй прежде чем идти в СЦ сделать Hard Reset. Может помочь. Хотя и маловероятно. А с экраном - пленку наклеивал? Если да, то сам? Попробуй переклеить, а еще лучше зайти в магазин продающий пленки и поинтересоваться нет ли у них услуги по наклеиванию. Мне пленку стоимость 450р наклеили за 50р. Сумма несущественная. |
люди...запустил self test
Screen calibration - failed Buttons - failed чего делать? |
..
|
Цитата:
Цитата:
У меня на работе 5 разных видов КПК и все подключаются одним стареньким ActiveSync версии 3.7. Бывает так, что КПК сразу не определяется. Помогает переключение кабеля в другой порт USB. Еще как варианты: синхронизация через инфракрасный порт или через Bluetooth, при их наличии в ПК. |
..
|
VBRacer:
Голубых зубов у iPAQ rx 1950 нет, зато есть беспроводный интерфейс Wi-Fi (802.11b) Доступ к данным возможен на расстоянии до 100 метров от базовой станции. Но я бы еще кабель с подставкой проверил или заменил на другой. И настройки USB в биосе. Что-то там не так. КПК должен определяться не как сетевая карта, а как USB устройство. -< Windows CE USB Devices --< HP USB Sync P.S. А зачем спрашивал какой код у какой кнопки на КПК? |
..
|
У меня такой же дивайс - все синхронизируется. Правда иногда
слетает - пишет кабель не подключен, приходится перетыкать. ActiveSync4.1 вообще глючный, поменял на 4.0 стало лучше. Более раннии версии этим КПК не поддерживаются. |
..
|
Жутко медленно у меня на нем синхронизация работает. Плюнул на нее, через карточку все заливаю/устанавливаю. Если софт требует активсинк - после установки ищу cab в папке активсинка и копирую на кпк через карточку.
Чего в топ то зашел, вопрос есть. Есть 2 hp-1950, 2 карточки гиговые (кингстон и трансцент-80x). На первом обе карточки работают, на втором кингстон работает, а трансцент-80x появляется только если его перегрузить со вставленной картой, если вытаскиваю/вставляю после этого - не определяется :( Пробовал прогой storagetools форматировать - то же самое. В сервис нести? |
Madness
Прошивка у них наверное разная . Цитата:
|
Sherlock
Все одинаковое, ничего разного не нашел :( >По моему без него никак . Жаль, новый и сразу нести :( |
Каким образом можно выйти в инет? мне надо аську а как и что делать я понятия не имею. Какие способы бывают?
|
..
|
VBRacer
Плохо, очень плохо :help: ( Это единичный случай или это со всей моделью такая гадость?...кто нить знает как на HP iPaq hx4700 или Acer n311 ? И как насчет соединения по синиму зубу с телефоном ? Для этого какие то программы стороние нужны или родной софт есть? |
Цитата:
|
Занесло меня как то случайно в сервис центр HP на Бауманке...(принтер сдавал) и Наблюдаю такуб картину... Сидит мужик с коробкой и выкладывает принемающему потихоничку эти КПК... меня это заинтересовало и я решил посчитать сколько же он их достанет....насчитал 23 штуки... =) Выводы о качестве данной модели предоставлю сделать вам... Но могу сразу сказать зрелище не дя слабонервных... =)
|
Блин, он у меня по счету уже второй, но глючили оба!
Теперь у меня не конектит к компу! При подключении через усб, активсинк пишет что коннектица, но проходит много времени и ничего не меняется! |
Проблема
Первый раз столкнулся с кпк, вообщем после Hard Reset прохожу калибровку экрана, устанавливаю час. пояс и усё, появляется страничка pop-up menus и все ничего больше сделать не могу :( , ни кнопок никаких, ничего , люди подскажите что делать? В мануале тоже ничего нет.
|
У меня тоже это первый кпк. Поэтому вопрос наверное странный. покупала его для документов разных, но музыку я тоже люблю. Вставила карту на 2гига, закачала музыки, а слушать то невозможно, через каждые 10 секунд буферизация, хотя работает только одна программа виндоус Медия. Это вообще нормально? И как слушать музыку?
И еще вопрос можно как-нибудь снести программы которые уже на нем установленны дабы разгрузить оперативную память, может быстрее будет.... |
Помогите
У меня такая проблема после перезагруки на экране появилась надпись align screen она не убирается а кпк дальше не грузится!!!!Срочно нужна помощ!
|
Zavedey,
и что мешает тебе тыкнуть в крстики, которые на экране? |
Слушай я вижу ты шариш помоги а, ето мой первий КПК. Я поменял первый раз язик на En он переключил, потом я помнял обратно на RU и он заглючил пишет:"заданое оформление не найдено. Загружено стандартное оформление"
ОК не нажымается. Что делать. добавлено через 2 минуты Слушай я вижу ты шариш помоги а, ето мой первий КПК. Я поменял первый раз язик на En он переключил, потом я помнял обратно на RU и он заглючил пишет:"заданое оформление не найдено. Загружено стандартное оформление" ОК не нажымается.Что делать. |
Помогите
Мешает то что его там нет!
перед этим выскакивает лог виндовз мобайл и просит нажать на экран для того обнаружения базовых устройств а потом вылазит align screen |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |