![]() |
Bayer, с Днем Рождения!
Вот только-только закончился День Рождения у Bayer'a, а я все-равно поздравляю :biggrin:
С Днюхой тебя еще раз! Красок, света, радости, всего самого приятного и теплого в жизни! Не болей и не грусти никогда :beer: :beer: :beer: :yees: |
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю Здоровья, Счасьтся, Успехов! Долгих и Радостных Лет Жизни! Удачи! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю С Днем Рождения :beer: :beer: :beer:
|
А я, еще не протрезвев, желаю жесткой прухи по жизни!
:beer: :beer: :beer: |
1-го мая цветами, флагами, песнями и уличными демонстрациями встретил народ День Рождения Bayer'a. :yees:
Нам осталось только скромно присоединиться (с некоторым запозданием) к всеобщему ликованию, и пожелать ему всяких благ и радостей. :beer: :beer: :beer: |
Bayer? с днем рождения. Всего тебе хорошего, удачных фоток, хорошего фотика, что экспозиция всегда стояла :) И вообще всех благ.
|
С Днем Рождения !
Bayer
С днем рождения! Будь счастливым человеком :) |
С Днем Рождения!!!!!!!!!
Желаю тебе победы в конкурсе ;) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: http://cards.rambler.ru/images/objec...43590.4694.gif |
Поздравляю с Днем Варения! Будь всегда здоров и везуч!
Не грусти и всегда смотри вперед! Всего наилучшего! За тебя, Bayer :beer: :beer: :beer: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yees: :)
|
С Днем Рождения!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю!!!
|
Присоединяюсь! Всего и побольше! :beer:
|
Старательно поддерживаю! Становись с каждым годом мудрей, но не наживай занудливости ;) :beer:
|
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Здоровья, Счастья, Всего Самого Замечательного! Долгих и Полноценных лет Жизни! Удачи! :beer: :beer: :beer: |
Bayer
С Днем Рождения!!! Здоровья и успехов!!! :beer: :beer: :beer: |
Мои поздравления!!!
Удачи во всём :beer: :beer: :beer: |
C Днем Рождения! Здоровья и успеха во всем! :beer:
|
С Днем Варенья!!!:yees:
C Днем Рождения !
Поздравляю! :beer:
|