![]() |
Дом-2 предложение.
Есть предложение организовать сбор средст или хотя бы субботник в помощь проекту Дом-2 и достроить этот (ооочень много чисто русской лексики) дом. А то уже так достал этот новый тест по IQ от канала ТНТ. Ладно бы шел только в свое время так он еще и рекламой надоедливой достал до тошноты. Кто сколько готов пожертвовать на это доброе дело?
|
поджечь надо эту гадость, а не деньгами помогать, а всех тех бездельников разогнать
|
Цитата:
Давайте скинемся на пару канистр бензина и портативный огнемет....... :beer: :beer: Этим самым мы внесем свой бесценный вклад в наше избавление от этого ээээ.... гмммм.... ууу.... ыыыы... Ну, в общем, вы поняли от чего :biggrin: :biggrin: |
нельзя поджигать так снова же начнуть строить еще несколько лет этого мучения я точно не выдержу. Лучше достроить может они там сами перебьют друг друга и тогда будет новое ралити шоу "бои без правил русский экстрим" хотя что то подобное уже существует.
|
Нужно купить метлу. И отдать её скинхедам. И сказать, что она является секретным оружием, но без боевого крещения недействительна. А самое реальное боевое крещение есть реалити-шоу. Нехай идут и крестят... всех етих... домостроителей... Чтоб быстрее дом достроили... Да и вообще - что вы привязались с вашим домом?! У меня сейчас другие заботы: АЛЛЁ! АЛЛЁ! ТРАВА! ТРАВА! :ржать: :smoker:
|
Дом 2 маздай..,!!!! Я кста заметил, что они там базарят, несут всякую чушь, фигней маятся, гммм...а дом СТРОИТСЯ!!! Странно граждане :confused: Лучше убить ето шоу Ап Стенку и не мучатся!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |