![]() |
SSPI на Win98
Нужно поставить SSPI на Windows98. что такое SSPI я не знаю, где брать тоже, но очень надо для доступа в gmail.
подскажите, как сделать? |
2 Сосист
SSPI - Security Support Provider Interface Прямого отношения к подключению к gmail ,ИМХО, не имеет. Внятно напишите, чего Вы хотите делать с gmail (и при чем тут Win98) |
почтовый клиент отказывается по причине, что нет SSPI. У меня Win98.
С gmail я хочу работать через почтовую прогу. слышал, что SSPI это не почтовик, а операционка. |
Вы неправы. Для работы с почтовым клиентом нужно настроить POP3/SMTP. Войдите в свой акаунт гугла через Web-интерфейс, Далее в Помощь и там в справочном центре смотрите раздел Доступ по протоколу POP. Там увидите, как настраивается конкретно Ваш почтовый клиент. Кстати, Win98 не помеха.
Успехов ! |
нет же! ты не прав. Когд я жму на кнопке "принять почту", то почтовый клиент даже не успевает отправить сигнал, а сразу выдаёт сообщение об ошибке. тоже самое можно проделать при отключённом интернете. POP на гугле я включил.
|
Цитата:
Нужно сначала правильно настроить этот почтовый клиент :) Внимательно еще раз перечитайте мой предыдущий пост. Я, например, прекрасно получаю почту с gmail в TheBat, настроив его. Поскольку Вы не написали, каким почтовым клиентом пользуетесь ,я Вам объяснил, где прочитать про настройку почтового клиента у гугля. |
У меня Becky!. Настройки почтовой программы я выставил, как отрекомендовано в соответствующей теме.
Всё дело в другом. Видимо, когда я жму "принять почту", а в настройках включен секретный режим соединения, то Becky отправляет запрос Windows98 на использование SSPI, а его почему-то нет. Вот я и спрашиваю, как восстановить/установить SSPI? |
Насчет Becky эту проблему обсуждали в топике _http://www.imho.ws/showthread.php?p=1162542&highlight=gmail#post1162542
на этом форуме. В этом топике даже ссылочка на китайский сайт, где можно посмотреть настройки. А в топике обсуждалась ровно Ваша проблема. TheBat отлично работает c gmail и под 98-ми. Успехов ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |