![]() |
RapGet - обсуждение
Сидел через кабель Bezeq Beinleumi, без dialer - просто втыкаешь модем в комп и все пашет
Перешел на 012 Требуют dialer Обычный их dialer не пашет с ZA, настроил обычное ОСевое подключение, Инет работает, осел тоже с асько А rapget сдох Лезет за ссылкой и выкидывает окно что программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. В логе самой программы молчание, все заканчивается на надписи Получение ссылки Прошу помощи, написал автору программы - запросил версию(последняя) и пока молчит В сетях и настройках я не спец - поэтому если есть вопросы по подключению - задавайте Канал 1,5/512, модем Thomson(стоял и при старом прове) |
та же фигня HELP! :молись:
|
Вот цитата из офсайта проги RapGet:
11.06.06: Внимание! Rapidshare сменила сaptcha код, причем программа закрывается при этом, я сейчас работаю над этим... наберитесь терпения. Офсайт:http://www.rapget.com/ |
На rapget.com в download уже есть v.107.
Все проблемы с рапидой решены. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще это может быть из-за черезмерного кол-ва юзверей которые качают в стандартного сервака. |
Кто-нибудь знает, можно ли прикрутить к проге антивирус?
Вроде, в планировщике можно организовать запуск программы после каждой закачки. Но как ей передать путь к полученному файлу? |
Ждем версию 1.12
|
Цитата:
Распаковать в X:\Windows\system32\ |
После переустановки систем и установки библиотек SSL RapGet 1.21 перестал воспринимать ссылки от рапиды, пишет : "Ссылка не поддерживается" и не хочет интегрироваться в оперу и ие. :(
в чем проблема? сори, с 1м вопросом разобрался, rapidhsare.COM RapGet не поддерживает, а с 2м вопросом как? |
v1.24 от 29.10.2006
[+] Добавлены серверы: dosyaekle.com, dossya.com, mihd.net[*] Улучшено распознавание rapidshare.com (.de)[*] Обновлены: sexuploader.com, rapidshare.ru[*] Удалены серверы: hemenpaylas.com, paylas.com (уже не существуют) _http://rapget.com/download.html |
Последняя версия RapGet v.1.26 от 07.11.2006
v1.26 от 07.11.2006[*] Обновлен sexuploader.com (сейчас megarotic.com) [-] Исправлена ошибка v1.25a от 06.11.2006[*] Обновлен megaupload.com [-] Исправлена ошибка v1.25 от 06.11.2006 [+] Добавлен: 2shared.com[*] Обновлены: depositfiles.com, savefile.com[*] Удален: audiofind.ru |
что-то он у меня престал работать с премиумом rapidshare.com
а вот если не использовать премиум - то все работает. Может кто в курсе, что случилось? |
Версия 1.26 у меня, только что все проверил, качается хорошо через прениум аккаунт.
Проверь на валидность прениум аккаунт, может там лимит мегабайтов изчерпан? |
Да нет, если качать вручную, то все качается...
Версия 1.26, SSL установлен. Неделю назад все работало... А сейчас что-то перестало... СТОП! Только что разобрался! В аккаунте был отключен DirectDownload. После включения все заработало! |
Версия 1.33 перестала качать с рапиды. У всех так?
|
Цитата:
Рапида постоянно обновляет защиту. Автор рапгет постоянно обновляет программу. Все при деле, все довольны! :biggrin: Жди обновления версии... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |