![]() |
Посейдон /Poseidon (2006)
[IMG]http://img420.***************img420/9359/80qx.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2006 Режиссер: Вольфганг Петерсен В ролях: Джош Лукас, Курт Рассел, Эмми Россам, Ясинда Барретт, Ричард Дрейфусс, Джимми Беннетт и др. Жанр: драма, катастрофа, триллер Бюджет: $140 млн. Мировая премьера: 11 мая 2006 Премьера в России: 22 июня 2006 Офиц. сайт: http://www.poseidonmovie.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0409182/ Превью: Шикарный круизный лайнер, в канун нового года пересекающий Атлантику, становится жертвой гигантской волны, не щадящей ничего на своем пути. После ужасного удара корабль уходит под воду, а выжившие пассажиры начинают борьбу за выживание. Вода пребывает, воздуха становится все меньше, шансов на спасение – почти нет. |
Титаник 2? :)
|
Jeff
Типа того:) Говорят, что фильм интересный. Но это пока только слухи. |
на imdb.com рейтинг 5.6/10 (3,380 votes) против 6.2/10 (35,218 votes) у "послезавтра"...
думаю, должны быть на одном уровне. нужно будет сходить в кино ;) |
Цитата:
Но если это тот фильм, о котором я говорю, то посмотреть стоит...имхо:) |
Цитата:
|
не понравился.. Титаник на порядок лучше был..
|
фильм - имхо, полный провал.
как только 10 умников решаются на прорыв :шухер: , оставшееся стадо тут же дохнет в пучине морской, как будто спасавшиеся пересекли тригер в игре. какая "тонкая" режиссерская находка и далее все следует в том же духе.. концовки этого творения я только не видел, уснул ближе к середине .. :бан: |
Мне что-то не очень понравилось. Слишком уж там всё неправдоподобно.
|
Очень предсказуемый фильм. Даже странно, как это героям фильма не удалось воскресить утонувшую девченку.
А переключение двигателей на задний ход нажатием одной кнопки (я конечно мало знаком с устройством кораблей)... как-то очень дешево |
Даже смотреть не хочу ибо... сама идея стара как мир... да и трейлер не впечатлил.
|
Заурядный фильм. Фильмов с таким сюжетом море. 2 часа жизни прожито зря :)
|
Под такие фильмы класно засыпать, знаеш чем эта вся кутерьма закончиться. Телевизоры с таймером просто созданы для таких фильмов. С утра никакой жалости что заснул на середине фильма. ;)
|
ну все положали :( :( , ну хоть актерский состав на высоте !!!! :yees:
|
Да октёры неплохие. На этом и всё. :)
|
Полнейшая ерунда. Те - кто не смотрел, не смотрите, ничего не потеряете. Чем то мне напомнил фильм "Подъем с глубины" только без всяких морских чудовищ и пиратов.
|
Тоже когда-то смотрел фильм с таким сюжетом (не Титаник), потоэтому Посейдон не привел в восторг, вобщем скукота. :(
|
Фильм - мура несусветная! Кроме того создалось стойкое впечатление,что где-то такое уже видел...
|
Цитата:
|
ИМХО Бред сивой кобылы,до конца не досмотрел.
|
Ну во первых не Титаник, а еще раньше, Советский фильм был с перевернутым кораблем. Титаника не было еще в проекте. Так вот такое ощущение, что Посейдон сиквел советского фильма, жаль уже не вспомню его название. А вообще конечно фильм отстойненький мягко говоря.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |