![]() |
Как создать виртуальный CD?
Мне нужно работать с одними и теми же CD и дома, и на работе. Как создать виртуальный СD, чтобы работать без дисков. Меня интересуют не игры, а, например, "Уроки физики Кирилла и Мефодия" и т.п. Но я думаю, что технология одинаковая.
Помогите, пожалуйста, а то, почти как у Крылова: программ "с полдюжины она себе достала................" и далее по тексту. |
evf
Для защищённого контента Alcohol 120% практически без вариантов... |
В Алкоголе создаешь образ диска. Файл -> Создать
Затем открыть этот образ в программе..В верхнем поле выбираешь мышью образ и правым кликом -> смонтировать на устройство Вот и все |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, речь о нем..там все интуитивно понятно, на самом деле...
|
evf
Alcohol 120% это та как раз программа, для монтирования и создания виртуальных дисков. Форматы образов виртуальных дисков бывают разные например: .nrg (Nero Burning Rom) .mds .mdf (Alcohol 120%) .iso .bin .cue Для того что-бы сделать образ диска, то есть смонтировать его можно воспользоваться Nero Burning Rom (или просто Nero как пакет) либо Alcohol 120%, я не говорю про другие софтины. Дальше делаем следуещее: 1. Вставляем диск, которому хотим сделать образ виртуального диска 2. Запускаем Alcohol 120% 3. Если у тебя русская версия и с левого бока есть менюха, тогда выбираем - "Создание Образов" 4. Если же нету менюхи, с боку идем Файл -> Создание образов (File -> Make a virtual disc) 5. В "CD/DVD-дисковод:" выбираем тот CD-Drive с которого будем делать образ. 6. Дальше выбираем сессию, на всех дисках она вроде одна, по-этому берем первую. 7. Жмем Далее... 8. Выбираем папку куда будет писаться сам образ диска и внизу выбираем формат образа, я предпочитаю или *.mds, или *.iso. 9. Жмем Старт. 10. Откидываемся на спинку стула на 5-7 минут. Потом этот автоматически появляется в главном меню Alcohol'а 120% и все-го лишь двух кликов на него, и у дебя уже смонтирован образ, за секунды, уже из файла. Удачи, если будут вопросы пиши. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |