![]() |
ноутбук TSUNAMI Walker
Увидел в продаже данную модель ноутбука ( б\у )
TSUNAMI WALKER (Celeron M-1.5/256/40/DVDRW/WLAN/LAN/Modem/15") Процессор Intel® Celeron M 340 1500МГц 512кб 15.0" XGA дисплей с матрицей TFT разрешением 1024x768 64MB Video. Intel Extreme Graphics 2 256МB DDR RAM 40.0Гб 5400 8Mb Жесткий диск HDD. мультипривод DVD-RW/CD-RW 56K V.92 модем встроенный 10/100 Ethernet LAN сетевая карта встроеная Wireless LAN. i-Link (1394) порт. 5 x USB (USB 2.0). Card Rider. all in one Управление курсором TouchPad. Acc 4 hours. Цена - 450 евро. Что собственно меня и насторожило. Позже узнал что у ноута существует флюс ( свободная ходьба при открытии\закрытии ноута ). Как по вашему этот ноутбук? И ожидать ли подвоха при такой-то цене? Или это его реальная цена продажи как б\у? Вообще меня запугивают многие, что мол б\у ноуты часто горят и их нереально отремонтировать. Т.е. покупать стоит только новые и только с продолжительной гарантией. Выскажите пожалуйста ваше мнение, очень важно. p.s. ноутбук беру для того чтобы сберечь зрение ( сейчас сижу за настольным компом с CRT моником, хочу всё продать но взять ноут ), но всё таки интересно с такой видюхой в какие-нибудь игры реально поиграть? Хоть DirectX 8.1-игры держит? Заранее благодарен. |
Вообще сама по себе конфигурация нормальная. В не очень крутые игры можно играть (Far Cry не потянет ;) ). Судя по названию какая-то партизанщина т.е. просто торговое имя, на самом деле какой-нибудь митак или клево. Цена нормальная. НО!!! Люфт (в твоем варианте флюс) это настораживает. Рискуешь примерно через месяц-два получить трещину на крышке или сломанные шарниры. Мое мнение, если и брать бу машину, то все-таки какую-нибудь модель, на которую есть сервис.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |