![]() |
Проблема c GeForce 2 pro и ВыньХР
Странная штука. У меня была видеокарта GeForce2 Pro в течении полутора лет, и проблем с ней не наблюдалось.
Потом я купил себе другую видюху, а эту отправил брательнику в Израиль. Он ее поставил, но у него с ней какая то лажа. Игры довольно хреново пашут и все время видны какие то желтые точки размером с пиксель каждая. То же самое наблюдается и на десктопе. Дрова у него 3.0.8.2, работает он на WinXP... Может кто то сталкивался с такой проблемой ? |
Можешь сказать какая у него мать, монитор и вообще описать его систему...???
http://www.nvidia.ru/drivers/driver_xp.shtml - там пусть попробоует скачать Detonator поновее... Драйвер для моники пусть поновее поставит... |
Hmm... S takim ne stalkiwalsya, no, mojet on BIOS'e IRQ na VGA porubil?
|
Может быть и конфликт с дравами от старой карты, если раньше не Nvidia стояла.
|
2 Unforg1ven:
Не могу сказать какая мать, я далеко от него, а он в этом нифига не рубит...но скорее всего SpaceWalker. 2 helldomain Может и так, только я оочень сильно сомневаюсь, что он лазил в БИОС. 2 DimonL: Вряд ли...винду он ставил после физической установки карточки. |
Obichno w BIOS'e eto wkliucheno, no inogda biwajut i izwrascheniya....
|
мож быть конфликт устройств, ели они на одном прерывании... а ХР как известно многие вещи ставит на одно прерывание...
|
Mda. Eto biwaet.
|
а вообще ХР и Вин2к уже с этими прерываниями всех достали...
|
Это вероятно от того, что видюха была установлема заместо другой. И старые драйвера остались заинстолены. И еще может быть трабл в том, что видюха встроенная и не отключена в биосе. А может все вместе.
|
Мож быть... но Пистол говорит что дрова есть... Детонаторы все нужные файлы заменяют новыми, а значит конфликта дров быту не должно...
|
замена файлов это одно, а протоколы и "заметки" в реестре остаются.
|
Nu hot oni i ostajutsya, obichno uchitiwaetsya kakaya-to sowmestimost, i.t.d., i.t.p.
|
в реестре хоть они и остаются, они не используются т.к драёвера используются совсем другие..... и для дров создаётся новая ветка....
|
Zdes trudno chto-libo skazat. Esli draiwer sowsem drugoi - to w takom sluchae ya sklonyajus k tomu, chto goworit Unfor. Esli eto obnowlenie imejushihsya drow - to togda k Ray'u.
|
W-XP после замены карты необходима новая активация.
|
Цитата:
|
Eto ne wsegda tak. Sowetuju pochitat prawila reaktiwacii windows'a.
|
А при чем тут реактивация и мусор на экране?
Это либо память глючит, либо опять же драйвера... |
Не думаю что это драйвера. Он поставил видео карту, а потом перенсталлил windows и ставил дрова (Detonator) с Nvidia
|
Koroche hanec karte ili s ego kompom ona ne sowmestima.
|
Пусть карту у друзей протестит с темже дровами... а потом с другими =))... или мож конфликт (как я уже говорил), а мож и несовместимость с платой или чемнить другим....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |