![]() |
Windows XP не хочет засыпать
Windows XP SP2 не хочет засыпать, все настроил для это и как полагается должен заснуть через 30 мин после бездействия. Но ни как не загнать этого гада в койку....
|
Что и как Вы настроили?
|
панель управления/электропитание
ждущий режим 15 минут спящий режим 30 минут разрешить спящий режим |
Имеется в виду отключение монитора/отключение дисков? Или все таки StandBy?
Если последнее то какое там может быть Цитата:
|
Вложений: 1
там 4 строчки:
монитор диски ждущий спящий |
попробуй еще поставить отключение дисков через какое-то время - может он не может перейти в спящ. режим из-за того, что диски не отключить :idontnow:
А экранная заставка работает? Еще попробуй убрать галку со ждущего режима - оставь только спящий... |
да все пробовал.....
может это из за программ в трее -ну там антивирус и т. д. |
Все понял. Перепутал Standby с Hybernation.
Может быть и антивирус, а может быть KB330638, KB306676, KB330909. На худой конец может быть мало памяти, но думаю, что вряд ли. Они под файл сразу место хапают. Проверить не могу - нет у меня на винте сейчас полутора гигов свободных. |
А что это KB330638, KB306676, KB330909
|
Это статьи из Knoledge BAse от MS.
Соответственно: hxxp://support.microsoft.com/kb/330638/en-us hxxp://support.microsoft.com/kb/306676/en-us hxxp://support.microsoft.com/kb/330909/en-us Ну или просто по поиску на сайте hxxp://technet.microsoft.com |
ЛеднеFF, почитай что в Event Log системы. Возможно какой-то девайс не позволяет компу отправиться в спящий режим.
|
Незасыпает и ненадо,спящий режим,самое нестабильное состояние компа.У знакомого вышел из стороя мышинный порт,когда в спящем режиме был скачёк напряжения в сети,почитай справочную литературу,все в один голос отговаривают от использования этой глючной возможности оси.imho.
|
Цитата:
|
Согласен,но сама Microsoft предлагает воздерживаться от использования спящего режима.
|
Дай почитать где мелкософт пишет об этом. Я сам много лет и с успехом пользую спящий режим и дома и на работе.
|
Если установленная конфигурация "Стандартный компьютер", а не "Однопроцессорный компьютер с ACPI", то машина ваша не будет спать!
И еще в BIOS'е должно быть все настроено в Power Managemenеt... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |