![]() |
Дьявол носит Прада / The Devil Wears Prada (2006)
[img]http://img233.***************img233/442/devilwearspradaposterxy6.jpg[/img]
Название: Дьявол носит Прада Оригинальное название: The Devil Wears Prada Год: 2006 Выпущено: 20th Century Fox Режисёр: Дэвид Франкель / David Frankel В ролях: Мэрил Стрип / Meryl Streep, Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway, Эмили Блант / Emily Blunt, Стэнли Тучи / Stanley Tucci, Адриан Гренье / Adrian Grenier, Трейси Томс / Tracie Thoms, Рич Соммер / Rich Sommer, Саймон Бэйкер / Simon Baker, Дэниэл Санжата / Daniel Sunjata, Джимена Хойос / Jimena Hoyos Описание: По одноименному роману Лорен Уайзбергер. Мир моды не так прост, как всем кажется. В этом убеждается Андреа, когда попадает под "гнет" всесильного редактора крупнейшего нью-йоркского журнала моды. Жанр: Комедия IMDB User Rating IMDB: 7.0/10 (4,479 votes) Трейлер: скачать |
судя по обзорам книжеца поршивая, очевидно и фильм такой же
|
Филь весёлый, хотя концовка немного подкачала, но посмотреть стоит. А что касается IMDB - если рейтинг больше 7.0, то фильм должен быть неплохой.
|
Если честно, то фильм еще не смотрел и врядли посмотрю. Но по названию такое впечатление, что фильм очень явно рекламирует конкретный недешевый бренд. Как там в самом фильме, это на самом деле так? Ведь наверняка не обошлось без ненавязчивой рекламы. :)
|
а вот как раз фильм получился лучше чем книжка как многие утверждают)
пересмотрел ещё раз на днях, очень даже порадовало :yees: |
Фильм неплохой, хотя весьма стандартный. Однако его "вытягивает" присутствие Мэрил Стрип. Я во вторую очередь пошёл именно из-за этого (а в пенрвую - девушка попросила сводить :cool: ).
|
Лёгкий,глуповатенький фильм,держащийся на относительном уровне благодаря великолепной (как всегда)
игре Мэрил Стрип. |
Жена просит сводить на этот фильм. С нами просится мелкая (8 лет) КАк брать стоит или лучше не надо?
|
Бери, все будете в восторге, фильм - наверное лучший в этом году.
|
интереса ради взялся за книжку. такое себе легкое чтиво о глупостях :) как-нибудь гляну на кино..
кстати посмотрел картинки из фильма. главная героиня в книге блондинка, а у мега-стервы по-моему черные волосы и сама до жути тощая... |
Смотрел. Великолепно. Мерил Стрип замечательна. Потенциальный Оскар за лучшую женскую роль.
|
Неприятный фильм
Цитата:
|
А мне понравилось....
Конечно как комедия - не супер.... Но для семейного просмотра вроде в самый раз.... :yees: |
Фильм - ацтой полный! За просмотр денег платить категорически не рекомендую! Из разряда - посмотрел-стер-забыл. Таких фильмов в последнее время пачками печатают. Это типа про глупую Золушку,которая так и не смогла превратится в принцессу, потому,что мир бизнеса так жесток, что ах.... а вот она так чиста... Ацтой!
|
Выскажу свое личное мнение, мне фильма категорически не понравился! Сказать, что полный слив, тоже не скажу, но для себя оставил мнение - на один раз.
Идея, действительно, затасканная и узнаваемая. Артисты хорошие. Вот так скажу... |
Один раз посмотреть можно, местами прикольно, местами - наивно, местами - нелепо. Фильм держится на великолепной игре Мерил Стрип, хотя бы это стоит того, чтобы его разочек посмотреть.
|
согласен с ysf
конец фильма предсказуем с самого начала, имхо главная героиня к концу выходит из образа (ну не может человека так сильно поменять в худшую сторону работа) |
Несмотря на некую предсказуемость, о чем писали выше, фильм понравился. Доброе, не глупое и местами забавное кино для семейного просмотра. В кинотеатр ходить не обязательно, а дома в самый раз.
Стрип хороша чертовка была, но и главная героиня очаровашка :yees: В общем мое ИМХО таково: если надо скоротать долгий зимний вечерок, то приготовьте глинтвейн, на диван под теплый плед с любимой девушкой и смотрите вдвоем. Должно понравиться :yees: P.S. Кстати, я не читал отзывов об этом фильме, и был уверен, что в нем будет обыграна "дьявольская" тема, типа как в "Ослепленном желаниями". Хорошо, что этого не случилось :cool: |
Цитата:
|
Не смотря на несколько "женскую" направленность фильма, фильм понравился.
Наверное, не сколько из-за сюжета, сколько из-за хорошей игры обейх актрис. Ну и что, что сюжет предсказуем, на балет же люди ходят вообще от начала до конца либретто зная. Мерил Стрипп вообще замечательная актрисс, ну и девочка из "Дневников Принцессы" тоже очень старалась. Вобщем посмотреть с женой (подругой, дочерью) вполне можно. Я его вообще два раза смотрел, один раз дома, один раз в самолете, пока летишь 5 часов, чего только не посмотришь, что б время убить :p |
согласен с товарищами одноразовое кино
|
Мне фильм скорее понравился, хотя второй раз я его уже смотреть, ессно, не стану. "Рекламой гламуру" я бы его никак не назвал... наоборот, мне показалось, что там неплохо показана убогость всех этих "гламурных" псевдо-ценностей и взаимоотношений.
|
Фильм, конечно, на один раз, но Мэрил Стрип была великолепна, особенно та интонация, с которой она говорила "that's all"!!!
Цитата:
|
Один раз посмотреть мона!
А вот подружку зацепило! http://www.myemailemoticons.com/drop.../people_25.gif |
Господа! Да вы просто зажрались! (Относится в основном к тем кто написал что г на п ;) )
В настоящее время, когда фильмы выходят чуть-ли не по несколько штук в день, я бы сказал что это весьма качественный фильм который можно посмотреть с удовольствием. Во первых сюжет по моему мнению весьма не плох, хотя кто-то и сказал что это мол избитая тема и все было предрешено с самого начала и что концовка "не правильная". Но имхо не так все плохо. И тема обыграна вобщем-то не стандартно и в конце не совсем так как можно предполагать. Во вторых актеры опять же по моему мнению играют хорошо, может быть и не гениально, но хорошо как минимум, при том все, а не только Мэрил Стрип коей восхищались выше. Ну и наконец я не понимаю товарищей который либо зарегались здесь чтоб написать "содержательное" - "Отстой!" Либо вдруг решили отвлечься от выкачивания вареза и сделать то же самое. Уважаемые, если пишете "отстой и капро" то будьте добры написать либо почему либо не забывайте приписывать толстое ИМХО с подчеркиванием :mad: |
Вот посмотрите... подразумеваю все высказывания типа "отстой" "конец фильма предсказуем..." и т.д. Адресовано от сильной половины.
А фильм сделан для наших дорогих дам. Так что если не хотите не идите, купите билет или DVD своей любимой, думаю она оценит. Меня потащили в кино, таму кто тащил фильм понравился. |
нашлось малень времени для просмотра, правда неполного :(. одно могу сказать - тетка мэрил стрип и правда великолепна в фильме :yees: и даже если впечатление от фильма останется фиговым, с лихвой компенсирует игра этой замечательной актрисы
|
Мне тоже очень Мерил Стрип понравилась.
Так случилось, что пришлось и второй раз фильм посмотреть - думала, что не смогу, но нет - смогла :) Фильм, наверно, несколько наивный, но образ сильной женщины в бизнесе, у которой в то же время есть и обычные семейные заботы, и женские проблемы, но которая держит свою марку, в исполнении Мерил Стрип впечатляет! |
а ссылка то здохла...
|
Смотрел дважды, очень не плохо, но хотелось бы слышать игру актерров а не дубляж....
В целов качественно выделяется на фоне остальных...:yees: |
Стрип в етом филме играла свое собственное представление о бизнесс женщине, да еще проклеено настоящем страхом перед жывои персоной. ведь книга била написана о всмогущем издателе Vogue журнала и с большои злобои (девка что написала ету историю там поработала).
|
Смотрел в кинотеатре с девушкой, проспал полфильма, т.к. она увлеченно рассматривала экран и даже смеялась, а я недоумевал. Скука страшная
|
мне то же не понравилось,,, пошел на него только из-за названия красивого, а потом пожелел......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |