![]() |
Стишки из нашего детства
Дети в подвале играли в футбол,
Выиграл Гоги со счетом два – ноль. Дети в подвале играли в скинхедов, Зверски замучен сантехник Мамэдов. Дети в подвале в медведей играли, Восемь охотников за день задрали. В шахматы дети играли в подвале, Кто проиграет — трусы отнимали. Стал чемпионом Володя Кольцов – Носит Володя пятнадцать трусов! Дети в подвале играли в Толстого, Не противлялись злу снова и снова… Дети в подвале играли в бомжей: Трюфели ели они без ножей. Дети в подвале играли в роддом, Светка Илью родила, но с трудом. Дети в подвале играли в гурманов: Ели конфеты из грязных карманов. Дети в подвале играли в подвал. Коля мяукал, а Вася вонял. Дети в подвале играли в сапёра, Кроме сапёра ещё в солитёра. Старый компьютер в подвале у них, Нету игрушек на нём никаких… Дети в подвале играли, играли, Долго играли и старыми стали… Петя в подвал зазывает Ларису, Чтоб показать там ей дохлую крысу. Девочка крысу схватила рукой. — Ух ты! — сказала, — пушистый какой! Мальчик в подвале и взрослая тетя. — Что тебя, мальчик, признайся, заботит? Ну же, смелее, скажи как врачу! Мальчик ответил: — Я писать хочу… Дети ночами играли в подвале. Их иногда до утра закрывали. Дети в подвале играли в врачей, Чья-то конечность осталась ничей… Дети в подвале играли в кротов, Вырыли двадцать подземных ходов. Маленький мальчик в лошадку играл, Старенький дворник за ним убирал. Дяди и тёти в подвале гуляли, Детские годы они вспоминали: «В этом углу размещалось гестапо… А там похоронен сантехник Потапов…» Дети в подвале играли в секс-шоп: Ремни продавали для чиканья поп. Дети в подвале играли в «Чужого», Щупальцем трогал всех маленький Вова. Дети в подвале нашли неваляшку, Рядом — кирпич и кошачью какашку. Долго пытались они угадать, Как же им в это во всё поиграть?.. Дети в подвале решают задачи. Так пожелаем им в этом удачи! |
Стишки из нашего детства
Все наверное помнят стишки, которые все мы читали взахлеб в детстве. Вчерась вечером что-то ностальгия пробрала - решил отыскать.
===== Люблю я мух толченых И жаpеных глистов, Кошачую блевотину И сопли меpтвецов. Ах какая благодать Кожу с чеpепа сдиpать, И жевать, жевать, жевать... Теплым гноем запивать, И хpустящими болячками закусывать! ===== Ехали китайцы, Потеряли яй... А что а ничего - ящики с гвоздями. Как у дяди Луя Выросло три ху... А что, а ничего - три худых цыпленка Как у тети Лиси По колено си... А что а ничего - синий сарафанчик Как из гардероба Воот такая жо.. А что а ничего - желтые ботинки.... ===== На кладбище ветер свищет, сорок градусов мороз На кладбище нищий дрищет - разобрал его понос Тут из гробы вылезает в белых тапочках мертвец "Кто посмел в такую пору обосрать мою контору и в придачу кабинет?" Нищий долго извинялся, жопу пальцем затыкал Но понос не унимался - через уши проливался :gigi: |
Вышел ежик из тумана
Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... ----------------------------------- Раз, два, три, четыре, пять, Шесть , семь, восемь, девять, десять, Царь велел себя повесить, Царь висел, висел, висел И в помойку улетел, А в помойке крыса Родила Бориса. А Борис кричит Ура! Меня крыса родила! |
На горе стоит избушка
А в избушке той пивнушка Ярко свечи в ней горят, Алкоголиков манят. Ежик - главный алкоголик Занимает крайний столик. Ежик пернул - дверь открылась, Вся компания ввалилась. Над столом висит программа: Срать не больше килограмма, Кто насрет четыре кучи, тот получит приз вонючий. Тут пришел наш Лев могучий, И насрал четыре кучи. И кричит: "Я царь зверей - давайте премию скорей!" А Слониха не спешила, И двеннадцать навалила. Тут пришел Индийский слон И насрал три тыщи тонн. А бестыжие Газели Так пердели, так пердели Даже окна запотели. Ну а пьяный Дикобраз Пернул так, что свет погас. Свет конечно починили, А ему люлей вломили. Вышел Заяц на крыльцо - почесать свое яйцо Видит Заяц нет яйца - так и грохнулся с крыльца Вдруг какой-то Крокодил Cвои яйца прищемил. Яйца выпали на пол Началась игра в футбол, Птицы думали малина - Отклевали половину. Заглянули под подушку, Там Медведь @#ет Лягушку. Заглянули под кровать, Там ни че не разобрать. Только Еж не растерялся Хвать бутылку и смотался. Только прыгнул он в окно Сразу вляпался в говно. А Лиса кричит вдогонку: "Ежик спи#$%^ самогонку!!!" |
Известная детская считалочка-массаж
Рельсы рельсы, Шпалы шпалы,едет поезд запаздалый, Из последнего вагона посыпалось зерна немного, Пришли куры поклевали, Пришли гуси пощипали, Прищёл слон потоптал, Вышел дворник, все подмел-подмел-подмел Поставил стул, поставил стол, Сел и стал писать, Шлю жене и дочке, Точки точки, заграничные чулочки, Точки точки, Потом жена получила письмо, открыла его и стала читать, Шлю жене и дочке, Точки точки, заграничные чулочки, Точки точки. ===== Мама сшила мне штаны Из березовой коры Чтобы жопа не потела Не кусали комары. Было еще позднее и не каноническое продолжение: Я порвал эти штаны Из березовой коры Сразу жопа запотела Закусали комары. |
Дополнение к посту Йохансон™
Заглянули под скамейку, там Пятак е№%т копейку |
Ехал Гитлер на машине
В партизанские леса Подорвался он на мине Полетел под небеса как колбаса С неба звездочка упала Прямо Гитлеру на нос Вся Германия узнала, Что у Гитлера понос. ===== Вышел месяц из тумана вынул ножик из кармана буду резать буду бить все равно тебе водить а за месяцем луна черт повесил колдуна а колдун висел висел и в помойку улетел а в помойке жил Борис председатель дохлых крыс и жена его Лариса замечательная крыса он жену не полюбил топором ее убил а она не умерла повернулась и ушла ===== Внимание, внимание! Говорит Германия. Сегодня под мостом Поймали Гитлера с хвостом. + Варианты окончания: 1) На хвосте записка: "Не подходите близко!" 2) Гитлер не сдается и хвостом дерётся! Внимание! Внимание! Идет на нас Германия! С вилами, с лопатами, с бабами горбатыми! ===== Трус, трус - белорус на войну собрался. Как увидел пулемет Сразу обосрался (обоссался). |
хорошо в деревне летом,
пристает говно в штиблетам, выйдешь в поле ты посрать, далеко тебя видать... одуванчик в жопу лезет, ах, какая благодать! |
Солнечный круг.
Немцы вокруг. Гитлер пошел на разведку. Первый удар - Гитлер упал. И на прощанье сказал: Пусть всегда будет водка, Колбаса и селедка, Если ж этого мало - Пусть всегда будет сало, Огурцы, помидоры, - Вот такие мы обжоры! |
Жаба, жаба, где твой хвост? где твоя щетина?
Где твой вертикальный рост, глупая скотина? Жаба смотрит как утюг, не соображая, Тюк ее ботинком, тюк! Гадость-то какая.... Упала лошадь. Сломала челюсть. Какая радость! Какая прелесть! Бутылка на столе стоит, вода из крана капает все замерло, весь город спит, а я тихонько какаю... |
Детский юмор
Если сильный кислород На другого нападет - Элемент другой навзрыд Образует с ним - оксид В нем металл и кислород, Да еще плюс водород. И такое сочетание Называют - основание Впереди всегда здесь "аш" А за ним, что остается, Она щиплется и жжется. И на первый взгляд проста, А завется - кислота. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |