![]() |
непрекращающаяся загрузка сайта в firefox
Всем привет.
Проблема такая: Есть всплывающее окно, содержимое которого генерируется javascript. Содержимое простое - одна картинка. Все работает замечательно, но в firefox после открытия и загрузки картинки в строке состояния показано, что страница загрузилась не до конца, и что идет активная загрузка с сайта. При этом никакие данные через сетевую карточку не передаются... Отсюда вопрос: как сделать так, чтобы firefox эту постоянную загрузку не показывал? В других броузерах (IE, Opera, Safari) все нормально... |
писать ява скрипт код специально для firefox так как не все что работает в других браузерах работает в firefox. Я лично с таким явлением сталкивался!
|
спасибо, конечно, за подсказку... НО коды елательно писать универсальные... Тем более, если код самы простой, например:
Цитата:
другая проблема - вложенный скрипт размер окна не меняет... Точнее не так: у меня на локальной машине под ie и opera меняет, а под firefox - не меняет. Когда же все все страницы расположены на сервере, то вложенный скрипт по изменению размеров окна не срабатывает вообще. Отсуюда я заключаю, что такие вложенные скрипты не работаю, я прав? |
все должно работать, скрипт в студию...
ПыСы по поводу постоянной загрузки - это могут быть глюки самого файрфокса. Возможно сервер, который отдает картинку не пишет в респонз статус, что все ОК. Я бы забил на это, т.к. не влияет ни на что... |
Цитата:
Цитата:
при размещении всего этого хозяйства на сервере под IIS 5 (winXP) или red hat linux перестает работать ресайз окна во всех броузерах. А firefox начинает выдавать, что страница грузится до бесконечности... P.S. Проблема приобрела теоретический характер. Изначально была задача из готовых скриптав сляпать что-то с минимальными затратами. Починка проблем стала занимать много времени и от этого пришлось отказаться. Переписал скрипт и теперь все работает. Но все-таки хотелось бы выяснить, в чем проблема, чтобы не наступать дважды на одни и те же грабли... |
С ходу могу сказать вот что:
Цитата:
|
понятно... просвятили...
Но вот какое дело... сейчас я переделал страницу, она не генерируется на javascript полностью, а просто в нее передается имя картинки, которое надо отображать. И в этом html документе вставлен скрипт, который изменяет размер окна. В этом случае все работает, и в лисе, и в опере, и в сафари... Почему я и поставил вопрос, может, просто вложенные скрипты не работают? |
Нда лоханулся я конкретно, впрочем не ошибаетс тот кто ничего не делает :)
А вообще работаю прекрастно вложенные скрипты, впрочем у тебя то скрип не совсем вложеный, сначала генериться страница и только потом запускается скрипт. Так что все тоже должно быть окейно. Возможно скрипт ресайза в лисе запускался до того как завершал работу предыдущий и из за этого отображался индикатор загрузки. |
может быть. Но дело в том, что в лисе вообще ничего не ресайзилось...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |