![]() |
Не отображается в проводнике имя диска.
Доброго дня!
Прблема: мат плата Canyon 6sp2ms-t, подключаю флешину Transcend JF110, в трее всплывает ярлык безопасного отключения, название изделия видно. В провонике - съмного диска нет. Черз администратор дисков изделие видно с нормальной емкостью, но не активно и буква не назначена. Назначаю букву, отрывается - вижу содержимое диска. Лезу через проводник - диска нет. Операционка - XPpro SP2 (на всякий случай обновился) - НЕ ПОМОГЛО. Поставил USB-to_PCI контроллер - тоже самое. Подключаю фотоппарат - все ОК. Несу флешку, проверяю на других компах - работет без проблем. Снес все USB изделия и контроллеры и oem.inf (как писали) - результат после перезагрузки тотже. Осталось делать полную перестановку винды, только машинка не моя - программ много. Какие у кого соображения? |
У меня такая же беда, все точно так же. И нигде ответа не могу найти
|
Здесь смотрели?
|
Не знаю в ту ли тему залез,но заголовок подходящий.
Проблема в следующем, установил новый дополнительный(3) диск : BIOS определил, Disk Managment видит, Acronis видит, дефрагментатор видит - в проводнике нет. Такая же фигня с камерой, подключишь, в Disk Managment есть, под My Computer - нет. Проблема, уверен в XP, только где? Заранее благодарю |
Цитата:
|
Все пробовал, не помогает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |