![]() |
Чудо:Смотришь в Опере код есть , а IE нет!
Первый раз столкнулся с такой проблемой. Начал обновлять портал поставил новый Битрикс к нему поставил RW:Download, все замечательно работает в Opere. Но в ходе тестирование было выявленно, что не во всех версиях браузера страница показывает. И самое противное, что когда просматриваешь код то там вообще нечего нету То есть смотришь в Opere все нормально с отображение и с кодом, а смотришь в IE то пустой экран, а в коде
Код: Цитата Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> Смена серваков нечего не помогла... Даже незнаю где копать! Вот ссылка http://1s.pskovalko.ru/file/ |
probowal s Moziloj toge sourca net
|
Цитата:
Другой вопрос почему ошибки возникают. Посмотри еррор логи , посмотри консоль js, да и я думаю тебе стоит обратится в раздел Порталы.. Еррор лог имеется ввиду апачевский.. Т.к вопрос по конкретному порталу! |
Цитата:
Прикольно, то что я пробовал скачает исходник не браузером, а например wget или любой качалкой и после посмотреть браузером который не показывал странице...Для проверки кода...Так вот браузер этот без проблем показал страницу. Цитата:
|
так, а еще может что страница на php написана, а ерроры не выводятся на экран, тогда тоже такая ерунда получится - нужно посмотреть куда выводятся ошибки пхп....
|
Isvet
Доступ к настройкам удаленного веб сервера есть? Есть возможность поднять тот же сайт на локальном сервере? |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, чтобы я глянул сервер, пиши в ПМ. Хотя мне кажеться что дело в движке |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |