![]() |
Мобилы против угона!!!
Сталкнулся с такой ситуацией, когда у меня сперли мобилу! Сейчас хожу, смотрю, думаю какую взять, дорогую сопрут и будет жалко, а дешевую то же не охото т.к. много всяких возможностей использую( кроме фотокамеры)! Так вот хотел узнать если у каких нибудь телефонов система противоугона. Слышал есть программная у КПК и смартофонов на базе Windows Mobile 5.0, которая рассылает смс если вставить другую симку не прописанную в конфигурациях! А в смс пишет, номер телефона с симки.
|
Нашел в инете программку smsalarm для SE и моторол катит, а вот
кто устанавливал на nokia говорят что требует разрешения отправить смс. Кто нибудь ставил на nokia? |
Цитата:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=1240720&postcount=85 Удачи! |
Все было б зашибись если данная программа держала nokia 6230i :(
|
То sclif13
Для Нокии есть такая прога - называется AntiTieft. Вроде так. Работает замечательно на моем 3230, думаю что и для твоего подойдет.
|
Цитата:
Разве софтина AntiTieft сделана на Java 2.0 ? :confused: |
|
В нокиях серии 40 полюбому (S 40 платформа имеется в виду) будет спрашивать запрос на отсылку смс. Они там перестраховались сильно. Активно эта тема обсуждалась на сайте посвященном нокии 6230(и). Решения без запроса на отсылку пока нету для телефонов 40-й серии нокии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен :)
На том форуме творчески предлагали подойти к этому вопросу и хитро назвать такую программу, чтобы из-за любопытства "угонщик" ее запустил :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |