![]() |
Прошу совета о выборе игры от геймеров.
Хотелось бы попросить совета. У меня не очень мощный компик, ну WoW допустим берет, так вот мне бы хотел знать какие игры вы можете мне посоветовать, стиль Diablo или того же World of warcraft только offline версии.
Заранее благодарен. :beer: |
Ну в стиле Diablo могу посоветовать Sacred, Bards Tale последнюю часть. Наверное Titan Quest у тебя не потянет, уж больно навороченный. Ну это пока что в голову пришло, что вспомню еще, обязательно допишу.
|
Морфиус
Готика 3 скоро выходит |
Цитата:
Цитата:
|
сам в такие игры не играю, но играет брат, так вот в дополнение к вышеперечисленным он играл -
Dungeon Lords Fable (огромный восторг!) ну и пока нет третьей Готики, побегай во вторую, она того стоит |
Морфиус
Мнея в свое время засосал( :) ) dungeon siedge! ) |
ребят а поконкретнее с сылочками низя ? у мну есть возможность закачать....главное шоб не с рапиды было или меги или подобных им.
|
Цитата:
Если ссылки нужны,то их искать нужно здесь: http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=15 А здесь только обсуждения |
Цитата:
|
и никто не посоветовал поставить эмулятор воркрафта..теперь засел на варкрафт и преспокойненько играю н алокалке. всем пасиба. :beer:
|
Цитата:
А вот потом тебе достанут глюки и ты уйдешь на официальный сервер :) |
Цитата:
|
если не в курсе открылся русский сервер Everquest 2. Он немного другой чем ВОВ конечно, но во первых русский, а во вторых немного дешевле, месячная подписка 249руб.
На Акелле можешь найти доп. информацию. |
Цитата:
Купи ключики - самая большая цена что я видел - по 160р за диск - 320 за оба ключика. Сидишь в мире играешь - юлагодать, людей тольпы и во всякие РПГ играют и просто в варик. |
Цитата:
|
Лучше WoW может быть только WoW... :yees:
|
Gerceg и то правда. но есть бесплатные серваки и людей там не меньше, так что думаю любителям вов особенно жадным должно нравится)
|
Моровинд разумеется. Там такая вселенная, что никакой онлайн не нужен. Ну и Готику 2 если понравится. По идее, все должно потянуться на компе.
|
vsika в моровинде они сделали все запутанно. даже слишком. а в готику не играл стоит попробовать думаю.
|
:imho:
NeverWinterNights, одна из самых удачных разработок на мой взгляд :)
|
NeverWinterNights из оффлайновых
WOW из онлайн.....тем более что скоро, аточнее 16 января, выходит аддон большой |
Играй в Gothic II локализацией от Акеллы! :yees:
|
всех прикольней это exmachina от Буки или the fall:Last days of gaya :contract:
|
Морфиус
Раз уж ты зашел в варик не пожаэей 300 рублей и зайди на official battle.net поиграй в DOTA http://dota-allstars.com (очень динамичная custom game на 2-10 игроков), настолько стала популярной, что я уверен на ВЦГ как отдельная дисциплина будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |