![]() |
FIFA 2008
В игру FIFA 2008 хотят включить Российскую Премьер-Лигу
голосовать здесь: http://www.fifplay.com/ The next version of FIFA should have Australian League (9%) Argentinian League (19%) Iranian League (31%) Russian League (41%) Total : 11483 votes |
это не офсайт, поэтому невключат, то что иран имеет 33% говорит об одном что голоса модеры сайта сами прибавляют, так как чемп ирана явно никому неинтересен и поэтому можно понять о серьёзности этого сайта .
|
дело даже не в том сделают или нет, а в том, что играть от этого врятли станет интереснее, ЕА не ориентируется на людей действительно понимающих толк в игре футбол, а поощраят малолетних спиногрызов, в их неуёмном желании бить по клавишам как можно чаще, не задумываясь над смыслом происходящего, вообще руганая переруганая фифа 2005 была последней играбельной в серии...у тех кто кто этого хотел и был силён мозгом получались иногда игры и голы хоть немного похожие на настоящие, сейчас же ужасная аркада, играть просто не возможно, после того как выйграл недавно у чувака одного 11-1 в 6 минутном матче вырубил этого "чудо" природы и не буду себе больше нервы портить пока лицензия PES6 не появится, вот это игра похожая на футбол, а не пародия на него=\\\
несмотря на то что в фифу всегда был силён, даже играя без использования "багов", как уважающий себя игрок, хочу играть только в качественные игры, мне удовольствие от игры важнее антуража, лицензий, 3 комплекта формы, открывания разноцветных бутс и мячиков, голоса Василия Уткина в камментах)) |
картинки из FIFA08
а вот какие лиги были добавлены... Gambrinus Liga (Czech Republic) FAI Eircom League (Ireland) A-League (Australia) |
Игра не плохая, но есть вопрос...
Боссы указали конкретному игроку продлить контракт на 3 года. Что не делаю, он паразит oтказывается... Пробовал и длительность 2,3,4,5 лет, разные суммы, проценты от голов - без резултата. Вообще продление контракта проблема со всей командой. 4-5 футболистов согласились, а остальные никуда. Есть какие мысли? |
По сравнению с песом 2008 фифа умерла. С убогой графикой, глупейшим противником, с ленивой ЕА, которая не хочет улучшать свои спортивные игры, как фифу, так и нхл..
|
Пробовал обе игры. Выбор был FIFA...
|
ИМХО, Пес обыгрывает ФИФУ почти во всем. Особенно в граф. движке, который у ЕА не менялся толком оооочень давно.
Единственное в чем проигрывает ПЕС - лицензирование, но это со временем поправимо. |
Добрый вечер,
Помогите плз, скачал уже 3 образа, ставлю Fifa08 закидываю крэк от Fairlightа (весит 7,7Mb). Инсталяция проходит гладко, затем запускаю игру, появляется окно выбора языка и всё, ни туда, ни сюда. Выбор языка работает, выйти могу из игры, а играть нет! У кого было подобное поделитесь опытом плз :молись: P.S.конфигурация компа П4-3000 512 MB, express 300 chip 915, место после установки игры 12,5GB. |
Скачай патч 1 или 2 от сюда:
_http://fifasoccer.ru/files/?game=28 Или поиграй с кряками от gamecopyworld. |
|
Я уже много спорил по этому поводу с друзьями, какую вы хотите видеть реалистичность в комп. футболе? Простой пример - стандарт одной игры 2 тайма по 6 минут (фифа), представим что ее сделали полностью реалистичной - сколько голов забивают в среднем за 12 минут в настоящем футболе? Вот и думайте как бы вы играли в такую игру сезоны, про чемпионаты и соревновательность "реалистичного" футбола на компах я вобще молчу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |