![]() |
hdd -bad table info
...40 гиговый винт Westerb Digital WD400EB-00CPF0
спустя сутки после короктной работый он посыпался (на нем было 2 раздела фат32) меня интересует инфа та что была нанем или вотоновить разделы.. :молись: но лучте инфа так как она мне нужнее так как там лежыт 2 летний ахив работ сотрудника |
Как посыпался? Просто что-то случилось со служебной инфой и нет возможности прочитать твою инфу или физически высыпается и боишся дальше с ним работать, чтобы не потерять всё окончательно?
От ответа будет зависеть решение: либо софт искать, либо сразу в ремонт. В мастерской спецы снимут пластины и выдерут от туда всё, что осталось, но это стоит денег. :( Если нужен софт, то есть тирамиса для NT 2.03. Иногда помогает MHDD! Пиши. |
h0ttab
опиши проблему полностью, иначе закрою тему. |
Вся проблема в том что после установки винды и т.д. на выше указаный винт утром он перестал запускатсья если быть точным просто шла прокрутка сереневой полоски после чего ребутилась я понял что слетел раздел диска С. Подсоеденив его к своей тачке ,А тачка с этим винтом грузилась ой как долго в конце концов я убвидел что разделы есть но при попытки на них зайти говрит ен удалось прочитать.После перезагрузки разделы как диски ваще пересавло видеть.Партишен меджик при запуски выдает ашыбку Бад тейб информейшен и лажытцо.В винде менеджере дисков его не видет.Юзанул MHDD с реманпингом он выдал "что то типа реский оканчвание сектора ..или что-то в этом роде" =((
|
Цитата:
тогда на основании чего можно было сделать вывод, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 dimonk
Цитата:
На мой взгляд - это не похоже на физическое повреждение поверхности пластин. Это скорее всего что-то случилось с электроникой HDD(мог перегреться или был бросок питания). Лучше всего диск не мучать, а пока инфа не затерлась отнести его по гарантии. Если кончилась гарантия, то дела хуже - восстановление инфы будет стоить не дешево. Но если нужно снять инфу, то лучше все-же обратиться в ближайшую фирму занимающуюся восстановлением информации. |
Цитата:
h0ttab я долго буду ждать ВНЯТНОГО описания проблемы?!! |
dimonk
Не какая этоне 98 а ХРень, а прокрутка полоски это приветсвие винды.Часто встречал это проблему когда електрк вырубал електричество, бутовый раздел слетал это решалось тем что я конектил сей винт на другоую тачку она делал виндошный скандиск и все гут. Мдд не помог прикратил работу и выдал еррор который я не записал. Юзал Р-студио выдало Read disk WDC WD400EB-00CPF006.04G06 at position 4733952 failed after 2 attempts поповодуремапинга мне посоветовали с одного форума =) |
Да что тут думать - если нужна инфа, то срочно к спецам в сервис;
если диск - то пробовать из-под DOS fdisk-ом или из-под Acronis удалять-создавать разделы, форматировать. Цитата:
|
h0ttab
отнеси винт в сервис, сам себе ты не поможешь, если уж не можешь внятно описать ситуацию и не понимаешь сути своих действий. все подряд пытаешься запустить - и чекдиск, и мхдд, и р-студио... не парься, обратись к специалистам! |
dimonk
ну это я зделаю 100%.. едино просто интрересно как можн о поднять такие вещи |
h0ttab
я еще раз повторяю: без _внятного_ описания проблемы тебе никто не поможет. а внятно ее описать у тебя, мягко говоря, не получается. то начинаешь нам истории про pt рассказывать, то какие-то сиреневые полоски начинают бегать, то пытаешься запустить все подряд, даже не отдавая себе отчета в том, что делаешь. причем запускаешь не ради результата, а просто так, лишь бы что-нибудь сделать. и даже не обращаешь внимания на диагностические сообщения программ. тем более, такие эксперименты недопустимы из-за важности хранимой там информации (если только она действительно так нужна и важна и ты ее окончательно не уничтожил своими дурацкими экспериментами). хватит. не морочь людям голову. обратись к профессионалам. тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |