![]() |
i-mate SP5m-gprs
Всем привет.Есть ли у кого данный аппарат или кто знаком с его настройками.Проблематично оказалось настроить интернет(wap)для пользования на нем же(не на компе).Может кто дотошно обрисует это дело или даст ссылу.Мои поиски не к чему не привели,есть только на альтернативные устроиства но там некоторое различие в настройках,что собстно путает.
ос-WM5. :молись: :молись: :молись: |
Я для настройки московских операторов использовал аттач.
Атач удалил - Sherlock Взял отсюда. Хотя там и руками все спокойно вводится. ;) |
да конечно все данные настроики у меня существуют,использовал этотже аттач..проблема в чем то другом,пишет мне:
-не удается подключиться.Убедитесь что вы находитесь в зоне действия сети,и повторите попытку. либо; -удаленная сторона завершила подключение. :( переменял,все возможные настройки,в нете нашел статью о тойже проблеме,там лдям помогло изменение в настройках проверки подлинности gprs по умолчанию chap на рар ..а мне нет,может сущевствуют какие еще тонкости? |
Anvi
Общие правила форума http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=116 Цитата:
|
Цитата:
Пуск - Настройка - Подключения, там нажать Меню - Дополнительно и в параметре Подключение к Интернету выбрать ту точку доступа, через которую собираешься выходить в сеть. Практика показывает, что параметр Автоматически не работает. Там же можно выбрать и точку доступа для подключения WAP (хотя я не знаю, зачем пользоваться WAP, когда есть нормальный Интернет). Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |