![]() |
SonyEricsson K790i/K800i
http://www.mobile-review.com/review/...ilma/pic01.jpg
вот такой он :yees: совсем недавно в теме К750 против К800 прочитав отзывы накоторых товарищей да и сам повертев в руках особого желания по смене девайса неиспытал,о чём и написал в теме. НО на днях подвернулась оказия и без значительных денежных вложений я получил сей девайс поэтому ща буду хвалить :) итак девайс поувесистей но в руке сидит удобно,технических характеристик приводить небуду в сети их полно,звук такой же не громче но и не тише экран всё же лучше. теперь накоторые опровержения: итак фонарик там всётаки есть и как фонарик он работает путём установления соответствующей проги. далее ссылки например на диктофон так же устанавливаются и работают абсолютно так же. далее ,аккумулятор тут малость побольше и составляет 950 ма. фотик одназначно лучше и есть реальная вспышка. и ещё ,как я где то вычитал, он просто в два раза быстрее к750 просто потому что у к750 частота процессора составляет 105 мг ,а у к800 210мг. итак то мы имеем? телефон точно ничем нехуже и всё что есть в к750 есть и в к800 только улучшеное доработанное ,так же добавлено кое что новое и полезное например приличный экран и вспышка.Так что если просто покупать телефон то по моему мнению к800 это лучший выбор,а вот если менять с к750 то тоже стоит только сколько он готов доплатить за обмен это уже личное дело каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пожалуйста фонарик
|
Ссылку на фонарик выложил в соответствующий раздел
Велкам!!! |
Just_Ice
Следующий раз прошу софт для мобилок постить в раздел Софт для мобильных устройств :mad: |
проблема с динамиком на SE K800i!!
Господа прошу не казнить если не в ту тему запостил, сейчас в гостях в Белоруссии и сижу на 56к модеме , опишу в крадце проблему
SEK800i software version: cxc1250210r1cb00106068 смотрел ролик на этом тел и вдруд большой динамик замолк. изредка пробиваеться звук и тухнет, хотя 4ерез наушники всё ОК, ГОСПОДА как лечить ету проблему :help: |
wirox
Есть тема про К800i . Все про него постим здесь . |
Цитата:
Если последнее - то правильным решением будет обратиться в сервис. |
он совсем перестал.... у моего друга тоже самое вроде с динамиком похоже ето брак серии.... :mad:
пс всеже сейчас смотрю в сторону нокии.... а жаль |
У меня телефон к800i. Аппарат нормальный, но есть маленькие недоработки производителя. Помогите разобраться, использую беспроводной наушник SE HBH-608, при вызове сигнал из наушника идет стандартный, хотя при этом телефон звонит запрограммированной мелодией. Этот же наушник на других телефонах звонит мелодией телефона. Что-же касается идущими в комплект наушниками, то они вообще при вызове не звонят. Когда слушаешь радио, то в момент вызова оно работать прекращает. В этот момент в наушниках наступает тишина. Хотя, при этом нажав на кнопку ответа можешь начать разговор. Помогите разобраться с этими проблемами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
San San San
С беспроводной гарнитурой у всех Сонериков стандартная играет - это типа фича такая. |
Отличный аппарат. Просто отличная камера. Вот только цена у него как в почем последнее время у всех новый труб просто космос. Пользовался им около 2 месяцев, но посоветовал бы брать только тосу кому кроме звонилки ничего от телефона не нужно!
|
getz
Не совсем понятно . С одной стороны говорите Цитата:
Цитата:
|
"посоветовал бы брать только тосу кому кроме звонилки ничего от телефона не нужно!"
Собсна это можно отнести к любому телефону. За исключением смартов. |
А как можно установить на к800 сигнализиравание каждой минуты при разговоре? Вообщем, чтобы он мне пикал в трубку каждую минуту...
Такое возможно? на 700 я видел, а вот на 800 не приходилось :( |
d3mon
На K790/800 такой функции нет. |
Всё никак не могу понять, как установить на 800 скачаные темы для него... Кто-нибудь в курсе?
|
Меню, файло. Темы
при закачке они туда падают и там же ты их можешь установить. Левая кнопка Или я не понял вопроса. Перефразируй |
Подскажите, как можно зайти в инженерное меню этого аппарата?
|
Как у всех Сонериков ->*<-<-*<-*
|
У меня у знакомого к790, не может зайти в интернет...а еще с камерой проблема говорит...
|
Цитата:
Цитата:
|
K790i - хороший аппарат, в комплекте шла карта на 64 мб. пользовался месяц, поставил карту на 2 гб начались зависания. Причем после выемки аккумулятора включается не с первого раза - довольно долго с кнопкой приходится возиться. думал, что дело в карте, но вот сейчас вернул карту на 64 мб и опять та же история. месяц отработал без сбоев, я был очень им доволен. Кто-нибудь сталкивался? Гарантия - год, наверное мне его не обменяют, а отправят в сервис? Что посоветуете? А вообще телефон очень неплохой.
|
Цитата:
Цитата:
Да, наблюдаются тормоза при пролистывани фоток, при фотографировании, при открытии плеера. По моему приемлемо. Пользоваться можно. Цитата:
Цитата:
Поэтому твой наверное все же отправят в сервис. |
Да, сдал в сервисный центр, отправят в Москву на перепрошивку, месяц ждать. А 2 гб не обязательно заполнять под завязку, пустое пространство телефон считывать не будет, так полагаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |