![]() |
Проблема с флешкой.
Есть USB flash на 2 гига "My flash"( так называется), так вот при копировании на нее файлов типа .doc или файлы изображения, после того как вынешь и вставишь обратно в usb эти файлы становятся просто нулегого размера и не открываются. После удаления( иногда удаляются иногда нет) они после того как опять вынешь-вставишь могут опять появиться. Форматирование результата не дало. В чем может быть проблема.
|
А ты флешку правильно вынемаешь, через безопасное извлечение устройства?
|
Цитата:
|
Щас форматировал, несколько раз и что интересно, потом када копируешь файлы на флешку появляются 4 папки( в одних доковские файлы в других фотографии). При чем размер некоторых папок 23 гб, при входе в одну из папок там другие папки названия состоят из кракозябр типа таких a┘─Q0v┬ и сумарный размер всех этих папок 0, хотя название самой папки в которой лежат эти файлы нормальное и размер 23гб..
|
robinzon
А Вы систему на вирусы проверяли?Задаю вопрос,потому что у меня один раз в системе вирус был и когда я что нибудь кидал на флешку,то создавались файлы типа,то что Вы написали.Я проверил BitDefendor'ом и он нашёл какого-то червя.Может и у Вас так же?Может проверите? |
есть такая же корявая флешка в хозяйстве. с ней еще беда другая - колбасит ее, отключается когда хочет, потом включается, причем только если воткнута в ноут, в любой usb. с файлами та же беда.
когда-то спрашивал на этот счет, говорят с питанием беда мол у тебя, да так и не разобрался с ней, закинул в нижний ящик да купил новую. |
Цитата:
Щас каспером пробил нету вроде нифига. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |