![]() |
Galactic Civilizations 2: Dread Lords
хороша игрулька...имхо-навороченный МоО2...на безрыбье,как говорится...хотелось бы услышать мнения...
|
Рекламировалась, как, мол, Civilization в космосе. С этими ожиданиями и играл в нее. Не понравилось. По сравнению с Civ - как-то все очень просто и примитивно. Несколько ресурсов, выгода от которых малоощутима, косметическое моделирование кораблей - очень мило, но быстро надоедает, а выгоды от того, какое там крыло ему навесишь, никакой.
Технологии изучаются просто прямолинейно - даже и не читаешь, что там она дает, лазер посильней и ладно. В отличие от Civ, где от выбора технологии может зависеть успех всей игры. Примитивная война - оно и понятно, космос :) Лесов и холмов конечно нет, и...очень все просто и скучно. Стратегии очень мало - просто делаешь большой флот и лупишь ближайшую планету, с Civ никакого сравнения. Никаких тебе расчетов, с какой стороны лучше напасть, а здесь засада в лесу, а тут бонус, потому что нападение будет через реку. Летишь прямо к базе или планете и все. Вот как-то так :idontnow: Несколько раз пытался в нее играть, думал, может, чего-то в ней не понял, фишки не уловил. Ан нет. Видимо, просто не мое. Хотя тот же Мастер оф Орион мне очень нравился в свое время. Хотя...может, раз в 10й может что-то и понравится, если будет желание это искать :) |
Да казалось вначеле, что это продвинутая версия Масетр оф Орион. Вроде о красивее. Вроде и экономика мудрее. Но хз не играется в неё )) Правилдьно Asker заместил.
|
MOO MOO2 рулят счас на GAMEDEV.RU паренек которого достали такие поделки пытаестся сделать свою МОО. В принципе диз док очень не плох Ж)
|
Игрался,
Имхо, проще Ориона. Побольше кораблей - и катком по галактике. |
По своему опыту игры могу сказать, что на разных уровнях сложности игра очень отличается. Хотя, если чесно, и Цивилизация и МОО мне понравились больше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |