![]() |
Где логика,господа???
----- Original Message -----
From: <admin@imho.ws> To: <piter100@hotmail.com> Sent: Thursday, September 12, 2002 5:02 PM Subject: Внимание! Возможное удаление аккаунта! > За неактиность на форуме(ноль постов за все время со дня регистрации), Ваш аккаунт будет удален в течении двух недель. Извиняемся, но мы идем к качеству, а не к количеству. Если Вы хотите, что бы мы оставили Ваш аккаунт- повысьте Ваши посты. > Надеемся Вы останетесь с нами. Дорогой админ!!!! Если Вы посмотрите не посты,а количество посещений ,то увидите,что я посещаю Ваш форум практически каждый день. Разводить пустой флейм?-его и так хватает-для количесва постов,я могу,но не вижу для чего. На любом форуме есть люди,которые пишут по любому поводу,лишь бы увидеть свой ник,и люди ,ищущие необходимую им информацию. Если все начнут писать по принципу:"Встретим надвигающиеся праздники удвоенным (учетверенным) количеством постов" то получется ,что вы идете не к качеству,а к количеству,и форум потонет в пустой болтовне,как и многие другие. С уважением Piter ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ:atention: |
|
У меня есть предложение к уважаемым модераторам-Давайте
откроем подфорум: "Пустота" и будем постить туда для количества и установим срок хранения сообщений -1 секунда. С уважением |
Re: Где логика,господа???
Цитата:
|
Я согласен с ними!
А если человек только сел за компьютер? Если он полный чайник в поисках вареза? Так что, ему нельзя и на форуме появиться? Я ваш форум всем своим клиентам рекламирую, а вы такую бяку в ответ! Нельзя так, граждане дорогие! Да и что за отношения рыночные - ты мне-я тебе? А просто людям помочь слабо? |
что то есть в ваших словах люди ! скажу вам честно , вы меня убедили ! некого тереь не будем . Ходите , читайте ! Мы просто думали , что паразитизм это плохо ! Но если такая тема , пришлите нам все мыло назад (эт я шучу) и забыли !
Даже админы иногда ошибаются ! Хотя , активности юзерам не помешало бы :))) |
Дорогой KpNemo
Спасибо за быстрое и умное решение вопроса. Я еще больше полюбил Ваш(нет,наш) Форум,который на сегодня является одним из самых лучших в сети-IMHO. Так держать С уважением |
Piter
Цитата:
Цитата:
vot tebe i post zashitaiut i zdelaesh preiatno avtoru topica. p.s moжat mne vvesti pravilo v razdel zalivaem warez , ne skaжash spasibo ne uvidesh ssilku ? tak budet luchsha ? |
Да , спасибо в паутине почему тоговорят редко ???
почему ??? что мы не люби ! как это не обидно слышать , но мы тут все за спасибо и работаем :))) Всем спасибо ребята !!! |
Дорогой и любимый всеми варезниками РОМА!!!!!
Как человек я тебя понимаю очень хорошо.Огромноетебе спасибо за те прграммы ,что скачены и использованны благодаря твоим топикам. Поверь,что я ,и думаю,все варезники,тебя очень любят и ценят. Но пойми и меня! Я по работе не связан с комп,это моё хобби и возможность поработать головой.Вечером я могу уделить комп. пару часов,зачастую отрывая их от сна. На варез в день заходит ,я думаю,несколько тысяч человек. Если каждый десятый напишет,к примеру,благодарность тебе за прграмму Trillian Pro v1, то это будет несколько сот благодарностей,и выловить полезное в этом топике будет невозможно.Это прикончит форум. Сделай кнопку"Послать личную благодарность автору" и я и думаю Все с огромным удовольствием будут её нажимать. С уважением и благодарностью |
Дорогой KpNemo !
Спасибо в паутине говорят редко,я думаю,по следующим причинам; 1.Не принято. 2.Гуру и сансею не говорят спасибо,у него каждый день учатся(берут) 3.Моя благодарность выражается,я думаю,в том,что форум в моих закладках стоит первый и я каждый день начинаю с него. Пройдись по другим форумам,которых в последнее время развелось немерянно,и сравни количество заходов. 4.Смотри моё предложение насчет кнопки в ответе Роме С уважением и благодарностью |
Что то в этом есть ! НО !!!!
Народ ! К чему все это ! Ведь мизерные нюансы для нас для варезников .......... тфуй ! Вы поняли что имелось ввиду , а мы поняли свою не правоту в каком то вопросе (частично) ! А насчет чистосердечного спасибо :)) Моя правая хенд некогда не устанет их стирать ! Удачи ребята ! |
Piter
vobshe ia govoril ne o sebe :smile: Moderi toжa mnogo postiat, hot' inogda moжno skazat' im spasibo ? :wink: |
Когда я здесь появился то тоже был если не чайником, то человеклм весьма мало разбирающимся в Софте... Но ведь есть и др. разделы помимо Варезных... У вас ведь есть какие-то идеи и мысли по поводу напрмие Лит-ры, Форума, Прогамм, Интерент Софта и пр. или я неправ?
|
Насчет спасибо:
можно кинуть в ПМ а Wарезники, после того как скачали предложеную Ромои или Тоиманом прогу, в Топике какои либо программы могут высказать своё мнение; понравилас не понравилас стоит качать или нет |
Есть такое выражение: Leeches must die
Полностью согласен. Что бы получать, надо давать. |
я был бы рад написать но в вашем форуме я получаю ответы раньше чем у меня вопрос созреет. Классный форум, отличные спецы, не вычёркиваиьте меня. Если не найду ответа на свой вопрос задолбаю письмами. А насчёт кнопки"Послать личную благодарность автору" ето хорошая идея
|
Вот, блин, первый вопрос.
Пол часа писал письмо, а влезло только 10 слов. Почему? |
Vitaly
Длина одного сообщения 10000 символов. Куда 10 слов влезло? =) |
Здравствуйте!
Предлагаю поднять еще один стяг - "Парничок начинающих", куда можно на полном серьёзе спрашивать, типа- Что такое мыло и зачем дрова копьютеру, не говоря уже о том как крякать, если охрип" И чтоб ни один "Высокий лоб" не хихикал над своим, в прошлом, начальном виде. Все мы идем на смену, кто старым, кто новым... Ариель |
|
:offtopic: Плющение это конечно ответ на проблемму с благодарностями, определённо.
:offtopic: А самое смешное что самого себя тоже отблагодорить можно.:nnn: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |