![]() |
безопасный вывод wmr/яндекс.деньги
суть такая: допустим, есть некие средства, которые хотелось бы "обналичить", какие способы реальны?
важна скорость операции (вариант от 3-х и более дней не устраивает) и конфиденциальность... кто что скажет/посоветует? |
Ищи в своем городе фирмы, занимающиеся вводом-выводом ВМ. Список таких фирм\людей можно посмотреть на сайте вебмани. Через них все сделаешь. Обычно это конфиденциально.
Про ЯД, к соалению, не знаю. Не пользуюсь. Но, думаю, схема похожа. |
Цитата:
|
Те, о ком я написал выше, проверять твои средства не будут. Но если проверят "сверху" и есть вариант того, что спалишься со своим нелегалом, то найти могут.
Уводи через обменники wm-e-gold-wm хотя бы, чтоб следы замести, а вообще лучше, конечно, погонять по системам и дальше, чтоб окончательно запутать след. Естессно, попадешь при этом на оплату комиссии. |
хорошо, погонял я, а потом что? через обмен своего города или есть способ лучше?
|
Да, через обмен своего города.
Про способ лучше: просканьте рунет на предмет "вывод денег из платежных систем" |
а если, допустим, купить на эти средства что-нибуть: фото, видео, ноут и т.д.... кто-нибудь это делал?
|
А мы честные, денег не отмываем =)
Купи, но сам же понимаешь, что в базе инет-магаза останутся твои данные, на которые будет выслан купленый товар. А в случае обналичивания у дилера WM - кроме твоего лица в памяти сотрудника, производящего ввод-вывод и номера кошелька, с которого произведешь перевод к ним ничего больше не останется. |
еще варианты есть? хотелось бы услышать советы тех, кто что-то подобное делал!
|
имхо, для получения конкретики по данному вопросу лучше обращаться на другой форум, специализирующийся на операциях электронных платежных систем ;)
|
POMAH
Рекомендую ознакомиться с правилами раздела. :mad: Топ закрыт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |