![]() |
Чем заменить Nero?
Прошу Вас помочь, в решении следующего вопроса.
Чем можно заменить Nero? основные требования к программе: 1. Бесплатная 2. Поддержка мультисесий. 3. Создание образов. 4. Русификация 5. Если возможно после нее дописывань Nero, без потери данных. |
small cd writer v1.33 вес 393 кб ;)
совершенно бесплатна, в мультисессиях разбирается вполне прилично, образы делать умеет, жечь на болванку тоже. русский по определению, да и нюрой не брезгует. к тому же портабельная единственный косяк - неверно определяет емкость двд смотри в варезнике |
Весьма толковый обзор 12 бесплатных программ для записи CD и DVD ЗДЕСЬ
"... Программу, готовую на равных тягаться с полнофункциональным Nero Burning ROM, среди вышеуказанных представителей найти не удалось. Зато заявленный базовый функционал у ряда проектов реализован на отлично..." Myp3uk отпиши, что выбрал, ради интереса... |
NTI CD & DVD-Maker 7
|
я тоже за small cd writer ... а случайно небыло ли Покет-версии неро?
|
видел версии 7.2.0.3b
смотри в варезнике |
меня тоже интерессует, токо чтобы под Висту ещё работало
Цитата:
|
А есть ли программы, которые могут создавать образы как Nero или UltraISO но при этом могут "обходить" фирменную защиту от копирования диска?
|
alcohol 120% по идее кое-что умеет ;), хотя что понимать под "фирменной защитой"
|
Под защитой понимать что-то типа StarForse (по памяти). Прошу ссылку на alcohol 120%.
|
Цитата:
Что касается StarForсe, то ее отдельной прогой надо ломать, причем я совсем не уверен, что для всех версий защиты есть противоядие |
Цитата:
и добавлю также что ссылки на софт в отдельном разделе с варезом. здесь только обсуждения. загляни в пм. удачи ;) |
Цитата:
давно хотел заменить неро на что нибудь бесплатное! AVS Disc Creator CDBurnerXP Pro Small CD-Writer после первого знакомства более всего понравилась AVS Disc Creator посмотрим что будет дальше |
Цитата:
выбрал smal CD |
Total Commander CD/DVD Burner
Кто имеет мнение по поводу добавки к TotalCommander - CD/DVD Burner?
Сам немного пользовался (в основном для очистки RW и для односессионных дисков) |
можно добавлять, какие проблемы?
проект хороший в принципе, да видать забросили его. либо сочли что уже доработан до конца. имхо его действительно юзать можно только для очистки дисков )) |
Small CD-Writer
Small CD-Writer не работает с дисками с большим количеством файлов. :(
Делал образ с дистрибутива Win XP, а затем прожигал на болванку. Диск оказался испорченным (не все файлы скопировались)! :mad: |
Пользовался AVS Disc Creator. Несколько напрягала неустойчивая работа, поэтому использовал только для записи CD-RW дисков. После того как обнаружил наличие отсутсвия водможности записать DVD-Video вернулся обратно на Неро.
Для копирования дисков 1 в 1 использую комплект из Alcohol 52% http://www.alcohol-soft.com/ и ImgBurn http://www.imgburn.com/ |
Цитата:
|
Мое личное мнение - для надежности и качества записи большее значение имеет не софт а сам резак.
|
Ashampoo толковая прога,хоть и платная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это компания производящая софт. У них есть группа программ для записи дисков:
Burning Software Burning Studio 6 Burning Studio 5 Movie Shrink & Burn 2 Movie Shrink & Burn BurnYa! AudioCD 2 BurnYa! DataDisc 2 naTucoH, устное предупреждение за оффтоп. |
C тех пор как появился монстрообразный Nero 7, я перешел на Sateira CD & DVD Burner. Программа не бесплатная и русификатор как-бы в сети не обнаружил, но это лично для меня не стало препятствием. Что можно сказать... Великолепная, НАДЕЖНАЯ, быстрая программа для повседневного использования. Отлично работает с мультисессиями (Nero отдыхает). Недостатки: кроме вышеуказанных - нет возможности убрать 2-х секундные паузы при записи Audio CD. В остальном претензий нет. Всем рекомендую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |